S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Falling away with you

Laissée par : westmoor le 24/07/2013 03:24 pour le chapitre Chapitre 1

Encore un texte efficace, of course.



Réponse de l'auteur: Et en musique^^ Merci de toutes tes reviews!

Laissée par : audrey67 le 25/07/2012 22:40 pour le chapitre Chapitre 1
ce chapitre est court , mais tellement triste , je m'imagine Sirius dans sa cellule en pensant a James

Réponse de l'auteur: Oui, c'est triste, mais bon, la vie de Sirius est quand même super triste... Pauvre Sirius T_T

Laissée par : Sohane le 20/11/2011 16:53 pour le chapitre Chapitre 1
C'est sûr ton texte est loin d'être enthousiaste, mais ma review l'est en quelque sorte. J'ai lu peu de texte sur l'emprisonnement de Sirius je crois et celui là me plait beaucoup. Il m'a vraiment émue. Ni trop, ni pas assez. Euh bref bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir été émue, ça me fait très plaisir d'avoir pu te toucher ainsi.

Laissée par : Lovelily le 13/08/2011 18:18 pour le chapitre Chapitre 1
Pas mal :).

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Laissée par : Sonador le 22/07/2011 15:50 pour le chapitre Chapitre 1
En effet ce n'est pas très gai ^^ mais tellement vrai si je puis dire. Encore une fois, si je t'ai mise dans mes auteurs favoris, ce n'est pas pour rien ;)

Réponse de l'auteur: Merci bcp pour la mise en fav! Et merci d'avoir apprécié ce texte!

Laissée par : lolo249 le 25/05/2011 17:44 pour le chapitre Chapitre 1
Faudrai que tu m'expliques comment tu fais pour que tout ce que tu écris sonne toujours aussi bien! J'ai trouvé! tu es dieu;)

Réponse de l'auteur: Rooooh, arretes tu es trop gentille! En tout cas, merci bcp de me dire que ça sonne bien, ça me touche bcp!

Laissée par : Aosyliah le 05/03/2011 10:04 pour le chapitre Chapitre 1
C'est à faire pleurer un âne mort.

Très bonne utilisation des paroles de Muse, en tout cas. Ca m'a bien secouée, tout ça.

Réponse de l'auteur: Pleurer un âne mort ? Je connaissais pas cette expression^^0 *calin pour te remettre*

Laissée par : KuroNeko le 04/03/2011 22:03 pour le chapitre Chapitre 1
Hello,

je te laisse ici ma première review! J'ai enfin réussi à retrouver mes identifiants (nuls) et je suis vraiment contente de pouvoir enfin te dire ce que je pense de tes nombreuses fics/os. (au fait, je suis Ellicxma sur ff.net ^^)

Alors cet OS m'a pris à la gorge tout du long. Il est pleins de sensations, de sentiments fort, c'est prenant! On est entrainé dans la tête, non, le coeur de Sirius, dans sa douleur et sa culpabilité. C'est beau, mais c'est triste; ou l'inverse ^^

Bref, coup de coeur total avec un seul petit regret (je suis méchante, je laisse rarement de review 100% positives ^^): le manque du coté "folie" liée au détraqueurs. Je penses que comme les autres prisoniers, Sirius y était plongé, d'une façon ou du autre. Dans cet OS on dirait qu'il a toute sa lucidité, même si ses souvenirs s'effacent.

Mais en tout cas, j'adore.
A bientôt sur une autre fic!

Réponse de l'auteur: Hé! Bienvenue sur HPF chat noir! Contente que tu aies retrouvé tes identifiants et qu'on puisse papoter un peu ici, où toutes mes fics se trouvent!^^

Bref, pour parler de cet OS, je suis super contente d'avoir réussi à te faire ressentir qch même si tu pense que la part "folie" manquait, ce qui est vrai, mais que je n'ai pas voulu explorer là. Là où je place mon OS on ne sait pas depuis quand Sirius est à Azka, un temps un peu long puisque ses cheveux ont poussé, mais peut être pas si longtemps que ça, donc il n'est - dans ma vision des choses - encore relativement épargné par tout ça. MErci pour cette super review et à bientot pour plein d autres j 'espère!^^

Laissée par : CharlenePotter le 03/03/2011 11:29 pour le chapitre Chapitre 1
Un texte magnifique, qui glisse comme une larme, parfaitement calibré. On oscille entre désespoir et amertume, on passe de la prison humide à l'ombre de souvenirs heureux, et le tout est parfaitement porté par les paroles de Muse.

Réponse de l'auteur: *rougis* Merci Cha', ça me touche énormément ce que tu dis là. Vraiment bcp bcp bcp.

Laissée par : dobbymcl le 28/02/2011 20:26 pour le chapitre Chapitre 1
Deuxième review que tu pourras enlever si tu trouves qu'elle fait doublon pour te dire que j'ai fais une fiche lecteur sur le forum où je suis modératrice(write or dream). Parce que j'ai dis dans l'avis je le pense.
Comme on a pas de catégorie biographie, je t'ai mis dans drame par contre.

Réponse de l'auteur: Je ne connaissais pas du tout ce forum et suis allée jeter un coup d'oeil. Merci bcp bcp bcp pour ce que tu y as dit sur cet OS, ça me touche énormément!

Laissée par : dobbymcl le 28/02/2011 20:03 pour le chapitre Chapitre 1
Il est beau, superbe ce texte. Pourtant, c'est pas le premier que je lis sur ce thème mais toi, tu connais tes gammes... Heu ton Sirius bien sur, sur le bout des doigts donc c'est réussi.

Réponse de l'auteur: Merci bcp de ce compliment. Connaitre mon Sirius sur le bout des doigts, c'est un des plus beaux qu'on pouvait me faire. Merci.

Laissée par : Hamadryas le 27/02/2011 21:26 pour le chapitre Chapitre 1

Je sais que ce n'est pas le genre de texte qui donne envie de laisser une review enthousiaste, mais penser à laisser vos impressions, ça me fait toujours plaisir^^

 

Au contraire, moi ça me donne de laisser un review. J'étais justement en train d'écouter absolution de muse quand j'ai vu dans mes mails qu'il y avait une nouvelle fic de toi alors je suis passée directement à falling away with you pour te lire et ça colle tellement...

J'aime beaucoup ce style de OS qui permettent ce genre d'introspection sur les personnages et ça colle tellement à Sirius, j'ai juste l'impression d'être avec lui à ce moment parce que tout colle à l'histoire.

 

Enfin bref, c'était vraiment bien surtout que j'ai lu certains passages et que la chanson collait parfaitement avec les paroles alors GG ^^



Réponse de l'auteur: Contente que ça te donne envie de laisser une review^^ Et surtout quel hasard que la chanson soit tombée à propos^^ MErci d'avoir apprécié cet OS et d'avoir laissé tes impressions!

Laissée par : CeriseBlack le 27/02/2011 20:03 pour le chapitre Chapitre 1
Wahou! C'est tout ce que j'ai à dire.

Réponse de l'auteur: MErci! Bcp bcp bcp!

Laissée par : sorcierehebdo le 27/02/2011 19:26 pour le chapitre Chapitre 1
Très très bien écrit cet OS. Bravo ;)

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : LittleNarcisse le 27/02/2011 13:15 pour le chapitre Chapitre 1
Il y a eu un bug pile au moment où j'envoyais ma review ... -_-'
Mais comme ce texte m'a énormément touchée je vais en réécrire une ;)
Les paroles de la chanson sont si bien intégrées dans la fic que si tu ne les avaient pas mises en italique je ne m'en serait à peine aperçue! J'ai souvent eu du mal à imaginer l'horreur d'Azkaban, étant donné qu'il s'agit d'une présent essentiellement psychologique, mais tout est dans ton texte! Jusqu'au mouvement métronomique des flots... Et l'ironie pour la coiffure.
Donc un texte magnifique, welldone !

Réponse de l'auteur: Oui, les bugs de reviews, c'est particulièrement agacant (et même pour les auteurs qui recoivent des mails pour rien.^^) Merci bcp pour cette superbe review, vraiment tu ne peux pas savoir à quel point ça me touche de savoir que les mots que j'ai écris on réussit à provoquer une émotion à qqn d'autre. Vraiment merci.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.