S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La complainte d'un incompris

Laissée par : Herminott le 17/05/2015 17:04 pour le chapitre Et la vie continue

ohlalla ! c'est tout ce que je trouve à dire ! Nan en fait ^^ J'adore Théodore ( voila que je fais des rimes --" ) ! Tu écris vraiment bien ! Par contre, mais ça c'est personnel; je ne l'imagine pas DU TOUT avec Parvat (que je n'aime pas trop) mais plus avec Hermione car ils sont tout les deux très intelligents et plutot associables.


Laissée par : la bouquineuse08 le 28/04/2011 10:01 pour le chapitre Répartition
Sérieux, je les ai tous lus et j'adore !
C'est cool de faire des drabbles sur Théodore Nott, un personnage dont on ne parle pas beaucoup, même J.K Rowling n'en a pas dit beaucoup sur lui !
En tout cas, tu l'as décris comme je l'imaginais...
Bravo !

Réponse de l'auteur: J'en veux terriblement à JKR de ne pas avoir beaucoup parlé de lui, car même si l'on sait peu de choses à son sujet, je l'aime bien et même davantage depuis que j'ai écris ces drabbles (j'ai eu beaucoup de plaisir pendant ce mois-là). En tout cas, merci de tes jolis compliments, c'est très gentils ^^

Laissée par : Transita le 23/04/2011 10:42 pour le chapitre Et la vie continue
"la bande d'abrutis" hahaha. Mwarf je suis un peu triste que ça soit terminé! c'était un réel plaisir de lire tes petits drabbles sur Teddy (oui maintenant je l'appelle comme ça, merci à toi ^^ )... encore bravo à toi pour m'avoir fait aimer ce personnage :D

Réponse de l'auteur: Youpidoupidou ! :) Entre nous, moi aussi je suis un peu triste d'avoir terminé le recueil. J'ai adoré écrire sur Teddy et maintenant c'est terminé. Mais...attends une minute...je pourrais peut-être écrire une fic sur lui dans un futur plus ou moins rapproché. Ouais, ça pourrait être une idée. M'enfin, merci beaucoup de toutes tes reviews, c'est très gentil, j'ai adoré les lire :)

Laissée par : Madeleine le 22/04/2011 21:48 pour le chapitre Et la vie continue
Et bien j'ai adoré ce recueil, bravo et merci de nous l'avoir fait partager! :)
et surtout merci d'avoir écrit sur Théodore Nott!! c'est encore trop rare...

Réponse de l'auteur: Si toi tu as aimé ce recueil, moi, je te remercie de l'avoir commenté à chaques drabbles. J'aimais beaucoup avoir tes impressions. Mais tout le plaisir est pour moi d'avoir écrit sur ce personnage :)

Laissée par : Madeleine le 22/04/2011 21:44 pour le chapitre Bataille finale
Très bien celui-ci aussi ;) fidèle à l'histoire et au personnage je pense.

Réponse de l'auteur: Ouf ! *s'essuie la goutte de sueur sur son front* J'avais peur que ce soit irréaliste, mais ta review me rassure :)

Laissée par : Madeleine le 22/04/2011 21:43 pour le chapitre Ça va Malefoy ?
Ah oui moi ça me paraît très crédible! :p

Réponse de l'auteur: Génial :)

Laissée par : Asianchoose le 20/04/2011 20:46 pour le chapitre Et la vie continue
Très jolie fin ^^ j'ai globalement aimé ton recueil en préférant tout de même les drabbles "Eclair de Feu" et "Ça va Malefoy" mais les autres sont très bien aussi
Au plaisir de te relire :)

Réponse de l'auteur: OOONN, merci :) Je comprends parfaitement que tu aies des préférences, ne t'inquiète pas. Je compte surement refaire d'autres drabbles qui, je l'espère, saurons tout autant plaire. Quant à moi, j'espère lire d'autres de tes jolies reviews ^^

Laissée par : Transita le 19/04/2011 20:47 pour le chapitre Bataille finale
Humph, une fois de plus, Nott au centre de tout, ne sachant que faire, entre son éducation et sa propre vision du monde.
Sincèrement, j'apprécie beaucoup ta vision de ce personnage, j'ai l'impression qu'une fois ta fanfic terminée (T__T) tu auras définitivement réussi à me faire aimer nott :)

Réponse de l'auteur: Mouahah, tant mieux, c'est ça le but. Aimons (presque) tous les Serpentards du mooooonde :) Cependant, c'est vrai qu'il es partagé entre son éducation et sa vision du monde...

Laissée par : Transita le 19/04/2011 20:45 pour le chapitre Ça va Malefoy ?
excellent drabble...as usual :)
Pour ma part, Drago pour moi était un adolescent fier de son nom, de son prestige et du fait que son père soit un fidèle Mangemort. Mais il n'était qu'un adolescent il n'avait pas vraiment conscience de ce que ça impliquait. comme une sorte de jeu: nous sommes supérieurs, vous êtes faibles. Puis, comme pour toi je pense en vue de ta remarque, il a vraiment réalisé tout ce que ça impliqué une fois Dumbledore mort, il a grandit d'un coup...enfin c'est ma vison de Malefoy (personnage adoré ^___^).

Réponse de l'auteur: Quant à moi, Drago ne fait pas parti de mes persos préférés, mais je l'aime bien. Cependant, je suis 100% d'accord avec toi quand tu dis toutes ces choses à propos de lui. Je crois même que quelques Serpentards sont dans la même situation. Merci de ta review :)

Laissée par : cee le 19/04/2011 19:06 pour le chapitre Bataille finale
aie... aie pitié de lui =( ;)

Réponse de l'auteur: J'ai très pitié :P

Laissée par : Asianchoose le 19/04/2011 11:37 pour le chapitre Bataille finale
Génial celui la, j'espère que ca va s'arranger pour lui vu que c'est pas vraiment un mangemort. Ah c'est deja l'avant dernier mais je veux pas que ca se finisse moi !

Réponse de l'auteur: Moi non plus je ne veux pas que ça finisse, j'aime trop écrire des drabbles sur Teddy. Je crois même que je vais en faire d'autres pour plusieurs Serpentards moins utilisés. M'enfin, ce n'est qu'une idée. Merci d'aimer ce drabble et de m'avoir écrit des reviews tout le long de ce recueil, c'était très apprécié :)

Laissée par : miss02 le 19/04/2011 08:06 pour le chapitre Bataille finale
J'aime beaucoup la fin de celui-ci. Ça prouve qu'ils ne font aucune différence sur les parents et les enfants et qu'ils ne donnent aucune chance.

Dommage qu'on arrive à la fin, c'était intéressant à lire!

Réponse de l'auteur: Merci, c'est très gentil. ^^ Moi aussi je trouve déplorable qu'on arrive à la fin, j'ai eu beaucoup de plaisir à m'incruster dans la peau de Theodore Nott pendant quelques drabbles. La suite postée demain :)

Laissée par : Asianchoose le 18/04/2011 13:05 pour le chapitre Ça va Malefoy ?
Pour moins, devient intéressant à partir du tome six, alors je suis très contente que tu l'aies fait intervenir a cette période :) Je crois que ca va rester un de mes drabbles préférés celui la !

Réponse de l'auteur: Ah, ah. C'est vrai qu'il devient intéressant après le tome 6. En tout cas, contente que ça te plaise :)

Laissée par : Asianchoose le 18/04/2011 13:02 pour le chapitre Poudlard, 1998
J'ai bien aimé celui la. L'aperçu de l'atmosphère à Poudlard est très bien rendu

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil :)

Laissée par : Asianchoose le 18/04/2011 13:00 pour le chapitre Bellatrix la folle furieuse
Bravo (pour ta victoire contre mister virus), moi je suis trop nulle en informatique xD Et je epnse que Teddy a été courageux de ne pas suivre les autres et d'avoir sa propre opinion. Et ouis tout le monde a ses petites peurs ;)

Réponse de l'auteur: Aaaah, moi, je me débrouille seulement, mais je dois dire que je suis extrêmement soulagée :P C'est vrai qu'il a été courageux, et je suis d'accord, tout le monde a ses petites peurs. Moi, par exemple, j'ai peur des papillons -.- ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.