S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Creep

Laissée par : FeveTonka le 10/12/2020 13:35 pour le chapitre Chapitre 1

Merci d'avoir augmenté de tant de façons Nos Jours Heureux! <3



Réponse de l'auteur: Merci à toi d'en lire les pièces détachées^^ Et il en reste encore ! ;)

Laissée par : Lena malfoy black le 07/09/2020 16:36 pour le chapitre Chapitre 1

Je ne trouve pas les mots pour dire combien tes fanfictions sont réaliste pour moi,plus j´y pense plus je me dis que-Si Hermione n´avait pas épouser Ron bien sur- tous ça aurais certainement pu avoir lieu et exactement comme tu l´as imaginé!!



Réponse de l'auteur: Merci vraiment pour tout ce que tu as dis ici ou sur NJH, ça me touche énormément de lire que tu t'es "immergée" comme ça dans mes fics! Merci pour toutes tes reviews!

Laissée par : Rosasun le 01/12/2018 00:23 pour le chapitre Chapitre 1

Je trouve super que tu écrits d’autres textes à côté de ta fiction principale car je l’ai beaucoup aimée et je peux donc me replonger dedans. J’aime vraiment la façon dont tu écris, tu sais faire passer des émotions et c’est vraiment super ;-)



Réponse de l'auteur: En fait, en écrivant NJH, j'avais tout ce headcanon, tous ces moments qui ne s'inséraient pas dans l'histoire, mais qui ne cessaient de me hanter. Alors, je me suis dit que ça me ferait du bien de les poser... Y'en avait pas mal au final XD Merci bcp en tout cas de tes reviews, ça me fait super chaud au coeur de lire des retours enthousiastes sur ce que j'écris!

Laissée par : Rosasun le 08/11/2018 23:14 pour le chapitre Chapitre 1

Cet OS est vraiment genial j’ai beaucoup aimé !  

Il m’avait manqué Sirius.



Réponse de l'auteur: Merciii <3 Si Sirius te manques ,fait un tour sur mon profil, entre la série Dies Eudaimon qui ne parle que de NJH et la série Canis Major qui ne parle que de Sirius, je pense que tu auras de quoi lire^^ Merci bcp bcp pour cette review! A bientot sur NJH^^

Laissée par : Mojack le 04/05/2018 10:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh my god !!! Oui petite idée, continue à germer dans la tête de Jukava !
Mais sérieusement ta fic m'a vraiment marquée, après l'avoir finie j'étais toute chamboulée rien que d'y penser et encore aujourd'hui, si je laisse mes idées se perdre, ça me rend nostalgique, presque comme si j'étais moi-même retournée dans le passé et avais vécu avec les Maraudeurs....

Pour l'échange de confidences, une idée a aussi germé dans ma ptite tête et je me suis lancée dans l'écriture d'une HPF ! (pas du tout sur le thème Sirius/Hermione mais bref!)

Je suis arrivée sur ta fic quelques années après la rédaction mais promis, je serai ta première fan sur ta fic sur Sirius en 1979 ! Et je m'engage à laisser pleins de reviews si tu la sors *-*

Alors hop, à ton clavier, on se motive, Mojack veut replonger dans ton univers !!!



Réponse de l'auteur: Roooh, vraiment, ça me fait trop trop plaisir!! De voir que tu es nostalgique comme ça de mes Maraudeurs (oui, parce que ce ne sont pas ceux de JKR, ce sont les miens, juste pour le temps de NJH XD) Et surtout super contente que ça t'ait donné envie d'écrire!! Ca me ferait trop plaisir de te lire! (tu es sur le forum ? Si c'est le cas, envoie moi un MP ;) là bas, je suis ayame (et j'ai Sirius en avatar, on s'en serait pas douté XD) Encore merci de tes reviews! C'est de l'or en barre!!

Laissée par : Mojack le 17/04/2018 19:59 pour le chapitre Chapitre 1

OMG c'est ce que je cherche depuis que j'ai fini Nos Jours Heureux !!! :'( Je voulais TROP lire le point de vue de Sirius, lorsqu'il retrouve Hermione adolescente... alors qu'elle elle ne le connaît pas encore...

C'est tellement tragique de réaliser que tous les souvenirs de Sirius se trouvent dans le futur d'Hermione... et lui ne peux rien y faire au risque de changer le futur d'Hermione, et donc son passé à lui :O ! (oui faut suivre xD)

Ce texte est presque trop court, il me faudrait plusieurs chapitres pour être rassasiée ! C'est tellement intéressant de voir et comprendre ce qu'a pu vivre Sirius en cotoyant Hermione tous les jours sans pouvoir lui dire la vérité...

Et le pire (si on n'a pas lu la fin de la fic... Heureusement ce n'est pas mon cas :D) c'est qu'il meurt avant qu'elle ne puisse vivre tout ce qu'ils ont vécu dans le futur de son passé lol ...

J'adore vraiment ton univers :O !!



Réponse de l'auteur: Merci bcp pour cette gentille review! Ca me fait très plaisir que tu aies aimé lire cette fic pourtant très amère. Hermione et Sirius se croisent et s'entrecroisent et finalement, cela les déchirent tous les deux. Je vais te dire un secret : je crois bien que je vais en écrire un autre en PoV Sirius, mais en 1979. C'est en train de germer dans ma petite tête (et c'est un peu grace à tes reviews). Merci encore!!

Laissée par : Pau le 12/03/2015 23:17 pour le chapitre Chapitre 1
Oh la la ! (j'ai l’impression que toutes mes reviews vont commencer comme ça ce soir...)
Cet OS est tellement émouvant, et tellement beau ! C'est si triste ce que doit ressentir Sirius ! C'est un des aspects que j'ai préféré dans ta fic, NJH, c'est le fait qu'ils aient du vivre 20 ans avec ce souvenir, et côtoyer Hermione si longtemps sans rien pouvoir faire...

C'est si beau et si triste. Merci

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette gentille review! Ca me fait très plaisir que tu aies autant apprécié ma fic!

Laissée par : shinelia le 02/01/2015 21:56 pour le chapitre Chapitre 1

'aime beaucoup je me demandais justement ce que sirius ressentait quand il voyait Hermione



Réponse de l'auteur: Merci d'être venue lire et d'avoir reviewé, ça fait très plaisir!

Laissée par : Natuki le 03/10/2014 15:07 pour le chapitre Chapitre 1
Ah, Sirius... Tellement amer, mais tellement amoureux en même temps. Il faudrait créer un nouveau mot pour ça : Sirius est amereux. Pauvre garçon. Un gros bisous pour lui :)

Réponse de l'auteur: C'est tout à fait ça, Sirius est améreux. Le pauvre...

Laissée par : Nihy le 23/07/2014 15:56 pour le chapitre Chapitre 1

Je me suis coupée pendant ma lecture de NJH pour aller lire ce petit OS et ça fait plaisir! Calmer un peu cette frustration de ne pas savoir ce qu'il s'est passé pendant toutes ces années dans la tête de Sirius! 

Super texte. 

Je suis toujours en attente du chapitre 51 de NJH non censuré ! haha si jamais tu tombes sur ma review, je suis certaine de n'être pas la seule à vouloir lire ça :) 

Bon je repars au chapitre 84 de NJH 



Réponse de l'auteur: Merci bcp de ta review et d'avoir apprécié ce texte. (En même temps, si tu as trouvé ce texte, tu peux trouver le chapitre 51bis, il est est sur mon profil... XD)

Laissée par : Salomtex le 15/06/2014 02:08 pour le chapitre Chapitre 1

Je dévore Nos Jours Heureux depuis deux jours et je pensais laisser une review au dernier chapitre, parce que ça me parraissait avoir de sens d'en laisser une à chaque fois puisque le but de la review est de donner son avis, faire des suppositions sur la suite et t'encourager à poursuivre une des meilleures fanfictions que j'ai jamais lu, ce qui n'avait pas trop de sens vu que la fiction est finie. Alors je profite de cette petite apparté offerte par Creep pour te féliciter de ton talent, de tes idées et de ton courage pour mener à terme une histoire aussi volumineuse. Et aussi mention spéciale pour Charlène ta bêta qui fait un formidable travail, quasiment aucune faute de grammaire ou d'orthographe dans NJH, ce qui lui confère une grande crédibilité à mon avis, et en fait une fiction digne de JKR, dont tu reprends les codes (et bien sûr l'univers) tout en t'appropriant des personnages qu'on ne connaissait pas vraiment. Alors tu retrouveras bientôt ma review au chapitre final de NJH mais ça me tenait réellement à coeur d'en écrire une maintenant pour te dire tout ça et te remercier d'associer des textes parallèles à ton histoire, comme Creep, qui je dois le dire m'a brisé le coeur avec tout cet amour impossible digne d'une tragédie grecque. 

Merci à toi !


Laissée par : ImGW le 13/09/2013 17:34 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore.

Déjà, c'est une super idée d'avoir écrit depuis d'autres points de vue, d'autres époques, des fics qui entrent en résonance avec NJH ! (je découvre tout juste cette série - alors que je suis ta fic depuis un paquet de temps déjà) (je suis d'ailleurs en train de la relire)

Et puis, j'aime bien l'image que tu donnes de Sirius, ça me semble cohérent et ça respecte l'idée du personnage que tu donnais déjà dans NJH.

Pôôôvre Sirius... ;-)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir apprécié cette fic, ça fait plaisir de voir que mes "à coté" plaisent autant que NJH^^

Laissée par : patronus08 le 29/07/2013 14:01 pour le chapitre Chapitre 1

Etant fan de radiohead et plus particulièrement de Creep, je suis épatée de la songfic qui en résulte: elle est juste parfaite! :D



Réponse de l'auteur: Merci bcp!!

Laissée par : westmoor le 24/07/2013 03:36 pour le chapitre Chapitre 1

alala, toujours autant de plaisir à replonger par petite touches dans NJH, même si ça aiguise encore plus l'appétit! 



Réponse de l'auteur: La tête de Sirius est un des endroits que je préfère explorer^^

Laissée par : Heledween le 23/05/2013 16:55 pour le chapitre Chapitre 1
Que de souffrance pour notre beau Sirius!En espérant qu'il sera plus heureux dans la suite de NJH!
Dis moi puis-je le claqué derrière les oreilles pour le "Et moi je ne suis qu’un salaud, un raté. Qu’est-ce que je fous ici? Ma place n'est pas ici"?

Réponse de l'auteur: Ben non, tu peux pas le claquer, spa de lui, c'est de Radiohead ça^^ Merci encore pour toutes ces supers reviews!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.