S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour A l'aube d'un jour nouveau

Laissée par : Grane le 12/07/2020 16:36 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Bravo :)


Laissée par : Sara1125 le 12/04/2020 08:46 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Incroyable ce chapitre, c'est la 3 ème fois que je lis ta fanfiction et je m'en lasse toujours pas. J'espère qu'il y aura une suite


Laissée par : Wapa le 25/04/2019 18:40 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Merci beaucoup pour cette fic princesse. Je l’ai découverte dans le cadre des sélections et je l’ai trouvée géniale ! Félicitations, ta victoire était amplement méritée. Il y a des tonnes de choses que j’ai adoré mais si je ne devais en retenir qu’une seule je dirais que j’ai trouvé très beau cette évolution au fur et à mesure des chapitres. Le départ est assez sombre, le contexte s’y prête très bien d’ailleurs. Franchement, j’ai imaginé le pire pour cette pauvre Helena (pour moi, elle ne pouvait que mal terminer et laisser un Sirius dévasté). Et finalement, tu nous offres un dernier chapitre beau, lumineux et plein d’espérance. On achève cette histoire avec un grand sourire aux lèvres et un cœur gonflé de tendresse. Bravo. Merci. 

(PS : si des fois tu fais des modifs dans cette fic, il y a une incohérence à la fin qui est dommage. Au chapitre 63, tu dis que Sirius a rendu le flocon à Helena après leur réconciliation et au chapitre 65, pour le mettre sur sa bague, tu dis qu’il ne lui a jamais rendu. Je trouve cette symbolique très belle soit dit en passant)


Laissée par : la vache le 05/03/2019 09:33 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau
Salut!!!!!!!
J'ai vraiment apprécié cet épilogue et la vengeance de Sirius et Hélèna contre leurs familles obscurantistes sangs purs!!!!

Laissée par : Melody le 30/01/2019 10:07 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Hello hello ! ❤

Alors je me rappelle avoir lu cette fic il y a... Pfiou longtemps. ^^' Je me rappelle ne pas avoir laissé de traces de mon passage alors je profite que cette fanfiction soit sélectionnée pour les Sélections du mois autour du thème Sirius/OC pour te dire que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire cette fiction et que ce fut même l'une des premières que j'ai jamais lue. 

Vwala. 

Des bisous,

Melow :hug:


Laissée par : Mnms le 10/11/2018 22:43 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Merci beaucoup pour cette merveilleuse histoire!! Tu m'a fait rêver et partir dans ton monde, j'en ai oublié completement ma petite vie de toute la journée (de 11H à maintenant c'est à dire 23h environ, c'est pour dire!) et tout ça pour pouvoir lire ta ficton jusqu'au bout! 

Je l'avais commencée il y a de cela quelques années mais elle n'était pas fini encore, je suis super contente d'être retombée dessus :) 

Bonne soirée et merci vraiment pour ce partage de ton talent! bonne continuation

Bizz,

Mnms


Laissée par : Fart le 09/08/2018 22:26 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

J'ai adoré lire cette histoire ! J'ai pris du plaisir du début à la fin ^^


Laissée par : yukumania le 05/01/2018 19:28 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

ho la vache, je viens de terminer et c'etait juste magique! 

Alors merci, merci et merci :D 

A bientot j'espère ;) 


Laissée par : BellaCarlisle le 11/12/2017 22:28 pour le chapitre Chapitre 20: Comme un serpent dans l'eau
Coucou princesse !

J'avais dit que je finirais par venir lire ce que tu écris et il était temps pour moi de passer par ici. J'ai choisi « À l'aube d'un jour nouveau » parce qu'il fallait bien commencer quelque part et j'avais envie de découvrir un petit Sirius/OC. En plus, l'avantage d'avoir une fanfic terminée, c'est qu'on voit l'évolution de l'écriture et c'est une chose que j'aime énormément.

Pour tout te dire, je n'ai lu pour le moment que les vingt premiers chapitres, mais je compte bien me mettre à la suite dès que le temps me le permettra un peu plus. J’ai hésité entre attendre d’avoir tout fini pour donner un avis global mais j’avais peur d’oublier certains détails qui sont pourtant très intéressants et ce ne serait pas rendre justice à ton univers que de ne rester qu’à la surface. Alors me voilà fixée sur une review pour vingt chapitres en espérant que mon commentaire ne deviendra pas trop lassant.

Déjà, j’apprécie beaucoup Helena. Je ne savais pas trop comment la cerner au début parce qu’elle est assez jeune quand elle s’éloigne de Sirius et elle est une parfaite Serpentard (plus ou moins mais j’y reviendrai) quand on la retrouve par la suite. Les voir enfants était sympathique, même si ça entraîne assez vite le fait que leur promesse de jeunesse a été brisée par Sirius. L’histoire de leurs familles et des Sang-Pur est un régal à découvrir au fur et à mesure, avec tout ce qui est amené tout au long des chapitres. D’ailleurs, je reviens à ce que j’ai écrit sur Helena, elle porte bien son rang de Sang-Pur et de Serpentard mais, d’un autre côté, elle a quand même un aspect différent des autres parce qu’elle refuse de s’abaisser face à Rabastan.

Bon, quand on parle de Rabastan, il aurait bien besoin d’aller voir un psy, lui. Je ne l’aime pas énormément, de par son comportement envers Helena, principalement, et aussi parce que tu le décris un peu comme un lâche qui a peur de Sirius. On le voit assez peu quand on y réfléchit bien, pour l’instant, mais les moments où il est présent ne sont pas terribles. Non seulement il est trop violent envers les femmes (et je pense à la manière dont il agrippe Michelle sans aucune douceur et à tous les hématomes d’Helena) mais il est aussi un gars qui n’est pas l’exemple parfait du gentilhomme.

Le lien entre Sirius et Regulus est à la fois triste et attendrissant. Attendrissant parce que l’intervention de Sirius pour aider son frère montre qu’il a quand même un peu d’affection pour ce dernier, mais triste à cause de cette opposition Serpentard/Gryffondor, du contraste entre eux et du choix plus ou moins explicite qu’Helena fait en acceptant de rester avec Sirius alors que Regulus a toujours été là pour elle. Je ne dis pas que ce n’est pas un mauvais choix mais elle pourrait être un peu plus redevable envers Regulus qui aurait pu se faire prendre quand il a tout fait pour récupérer ses affaires, même si l’idée venait de Maraudeurs.

Parlons-en des Maraudeurs. Le fait qu’ils aient un QG rien que pour eux n’est pas du tout surprenant mais il y a un léger détail qui m’étonne. Comme je n’en suis pas encore à la moitié, je pense que j’aurai la réponse plus tard mais est-ce normal que Peter ne soit pas là ? A-t-il déserté ailleurs ? Au moins, il y a Lily et j’adore cet amour qui la lie à James. C’est quelque chose de doux et de passionné à la fois, qui tranche énormément avec ce que l’on sait sur leurs relations quand ils en étaient à la cause « dégage de ma vue Potter ». Elle est la présence féminine qui manque aux Maraudeurs et ses bons soins vis-à-vis d’Helena prouvent qu’elle est très tendre envers les autres. Remus aussi est très bien présenté, on s’attache facilement à lui mais il m’a fait de la peine quand il déclare qu’il ne sait rien des fameux papillons que l’on peut ressentir.

Un passage assez marrant est celui du cours de potions. Rien que quand on lit le binôme Sirius/Helena, on sait déjà que ce ne sera pas une partie de plaisir. Mais leur querelle a été assez drôle, parce que c’est pire que leurs disputes habituelles, et que le matériel n’avait pas demandé à être aussi mal traité (paix à ces ingrédients à jamais consumés). Et la retenue qui suit est encore plus hilarante quand on voit que Slughorn a dû changer leur punition pour éviter d’autres problèmes. Pareil pour l’inondation des cachots, c’était une idée drôle de la part des Maraudeurs qui ajoute une pointe d’humour à travers la situation compliquée d’Helena. Un autre point humoristique, c’est l’intervention de Sirius sur son balai, quand il veut voir si Helena va bien. Après l’avoir vue en larmes, il n’imaginait sans doute pas débarquer de manière aussi brutale en tombant littéralement aux pieds d’Helena. Et il ne se doutait pas non plus qu’ils auraient leur premier baiser dans un dortoir de Serpentard.

Sur le côté intrigue, la loi des vingt-huit sacrés est intéressante, le fait d’évoquer les mariages Sang-Pur rappelle dans quelle société particulière évolue les personnages et c’est un point en plus qui sépare Sirius et Helena. On se dit surtout que tout aurait été plus simple s’il avait décidé de ne pas s’éloigner ainsi de sa famille, ce qui a condamné Helena à être fiancée à Rabastan. Et dans un registre plus sombre, j’imagine que ce qu’elle tient à cacher, c’est la Marque des Ténèbres, et je m’interroge alors sur son avenir en compagnie des Mangemorts.

Sinon, en partant un peu plus sur la forme, je n’ai pas l’habitude du tout d’avoir des alternances « omniscient », « point de vue interne » de cette manière, avec les flash-back intégrés ainsi mais une fois passée la surprise, ce n’est pas dérangeant et, au contraire, j’ai été étonnée d’apprécier cette façon de découvrir l’histoire, d’en apprendre plus sur les personnages sous plusieurs points de vue.

Bon, je m’arrête ici pour l’instant mais je n’abandonne pas pour autant Helena et Sirius parce qu’ils me plaisent bien tous les deux et que j’aime énormément ta façon d’écrire. Il est vrai qu’il y a parfois des fautes mais qui n’en fait pas ? D’autant plus que tu as dû mettre un certain temps à écrire tout ça et que ça va vite de passer à côté de ses propres fautes, même en se relisant.

Pour moi, ce n’est pas du tout une déception et je te dis « à bientôt ».

Laissée par : SumiShann le 05/10/2017 01:57 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Hey ! 

J'ai adore ta fanfiction, je l'ai devore en quatre jours ou moins, et franchement c'etait... GENIAL ! Tu as decris leurs sentiments tellement profondement, on avait l'impression de vivre avec eux et c'etait bien.

Bien, maintenant, comme je suis quand meme une mechante personne, je vais faire part des points qui m'ont derangee dans cette fic (retiens quand meme que ta fic fait partie de mes favorites :D). 

D'un point de vue typographique et orthographique : Certains chapitres etaient, je ne sais pourquoi, publies avec des espaces IMMENSES entre les paragraphes, ce que j'ai trouve un peu relou, mais comme ce n'etait qu'occasionnelle c'est passe. Ensuite, ben... il y avait pas mal de fautes d'orthographe et d'expressions, faut le dire... Mais bon , apres c'est peut-etre moi qui chipote trop ^^'. 

Apres, il y avait certains moments ou j'avais l'impression que les caracteres des personnages se perdaient un peu, et au final Helena a perdu son cote acerbe tandis que Sirius est devenu bien plus vulgaire et donc moins... rescpectable ?

En fait, au final j'avais l'impression de retrouver Hardin et Tess du livre "After", ce qui m'a un peu deplue...

Pour finir sur une note positive, j'ai vraiment aime, l'histoire etait TELLEMENT interessante !J'aurais aime avoir plus de confrontations avec les Mangemorts, mais tout etait vraiment bien mene !

Continue comme ca, et je vais voir de ce pas si tu as sorti la suite !!

PS : En anglais, Mangemorts = Death Eaters. Dans ce mot, Mort est le nom, pas un adjectif et par consequent ne s'accorde pas au feminin.


Laissée par : La dunedaine le 14/06/2017 01:03 pour le chapitre Chapitre 1: Une famille de Sang

Hello je suis une auteur qui publie sur watpad et j'ai hélas découverte ta fiction publier par quelqu'un d'autre et sans ton accord .

Je dois te féliciter pour la qualité de ta fiction qui est vraiment ma préférer pour ce genre .

Et j'aimerai te demander l'autorisation de la publier sur watpad et fanfiction . net je comprendrais que tu refuse après ce qui t'es arrivé mais je te propose cela car j'ai vraiment adorer ton histoire. 

Voilà

Merci de ton temps 



Réponse de l'auteur:

Bonsoir ! 

Ne me dis pas qu'elle a été encore publié ?!!! J'ai réussis à la faire supprimee de Wattpad en début d'année... est ce que tu pourrais me donner le lien STP ???

je suis très touchée de voir que tu adores ma fiction MERCI beucoup !!! Mais malheureusement, je ne veux pas qu'elle soit publiée sur un autre site que HPF pour tout un tas de raison. HPF est une communauté de potterhead où on peut évoluer dans cet univers qui nous plait tant ET ce n'est malheureusement pas le cas ailleurs. Donc non, je ne veux pas que mon texte soit publiée ailleurs. Je suis certaine que tu peux comprendre ca : ) en tout cas MERCI BEAUCOUP pour ta review.

a bientôt 

princesse 


Laissée par : VirgoNoShaka le 21/04/2017 23:20 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

C'est vraiment une très bonne fanfic, je me suis régalé à la lire. J'écris ici en même temps que je lis, d'où sans doute des questions ou remarques qui trouveront leurs réponses dans la suite de ta fic. J'ai choisi de faire comme si je t'écrivais une review au fil des chapitres. Désolé d'avance, la review risque d'être longue.

La relation Helena/Sirius est peut être passé un peu vite de "amis" à "je ne veux plus qu'on se parle".
C'est plaisant de voir Sirius et Regulus interragir ensemble, surtout quand c'est pour une bonne entente. Les sentiments naissants, ou plutôt ceux arrivés à maturité, d'Helena et Sirius sont bien décrits et sonnent justes.
J'ai remarqué que tu ne parles pas du tout de Peter (pas que cela me gêne ^^), fait-il parti des Maraudeurs ?
J'aime beaucoup comment Helena et Lily interragissent ensemble, tout doucement, sans que ce soit "obligé", quelque chose de bien plus naturel.
L'échange entre Régulus et Helena lors du chapitre 20 est touchant car on sent bien que Regulus essaie de ramener la jeune femme vers lui et non pas vers son frère. J'ai une petite interrogation sur ce qu'il y a sur l'avant bras gauche d'Helena, on verra par la suite je suppose.
Pour le petit déjeuner dans la grande salle je me sentais aussi stressé qu'Helena. Ton écriture est vraiment captivante.

Oh my god, Helena serait une mangemort ? Donc sur son avant-bras ça doit être la marque des ténèbres. La pauvre.
Beaucoup de choses se passent mais je retiendrais surtout que Sirius et Helena forment un vrai couple maintenant. Ainsi le désir de leur famille qu'ils soient ensemble se réalise, même si le contexte a changé.
Les réactions des familles Black et Campbell sont on ne peut plus déroutantes. On ressent à chaque fois que la haine, tu as su merveilleusement traduire la dureté de ces familles et de leurs principes.
La relation charnelle de Sirius et Helena était en bonne voie, dommage que son secret à arrêter tout alors qu'ils étaient en bonne voie pour s'aimer.
Les retrouvailles avec Andromeda sont très amusantes. Helena semble perdue dans un monde si moldu, avec une cousine qui ne ressemble plus à celle qu'elle était. Voir cela à travers les yeux de la jeune femme est très intéressant. De l'autre côté les petits moments à Godric's Hollow sont tout aussi sympa. Le coup de la venue surprise de la Tante donne des frissons, on ne peut que se mettre à la place d'Helena.
On peut se demander au vu des paroles d'Helena dans le chapitre 37 si elle aime ou haïe Sirius. La vérité éclate enfin et c'est tendu.

Le Noël est très bien raconté, cela fait plaisir de voir les personnages heureux et profitant des joies simples de la vie. Le cadeau de Lily a fait son effet, même si comme Sirius je n'aime pas les chats ^_^'. Le cadeau de Regulus est aussi une très bonne idée.
La marque se fait de plus en plus présente pour Helena et on sent que Sirius se sent de plus en plus perdu et impuissant pour aider sa petite-amie.
L'annonce de la mort de l'once Alphard est une dure nouvelle. Tu nous décris bien un Sirius triste puis complètement paumé se sachant riche et propriétaire. J'espère que cela aidera peut être Helena, le fait que l'aînée des Black n'est plus un moins que rien.
Le chapitre 46 est une magnifique scène de détresse, tout est fait pour qu'on craigne pour Lily et tu finis en nous donnant le coup de grâce avec les dernières paroles d'Helena. Heureusement que je peux lire la suite immédiatement, je ne pense pas que j'aurais pu attendre à l'époque ^^(voilà pourquoi je ne lis que des fics terminées).
Une suite bien triste que voilà. La pauvre Helena plongée dans une sorte de coma, ne pouvant rien faire et entendant ce qui se passe autour. Le pire étant les paroles de Sirius. Tu as du prendre un malin plaisir à écrire cela.

La pauvre Helena, elle est dans le coma, elle ne peut pas se défendre et Sirius l'accable de reproche et lui prête des attentions qui n'ont jamais été les siennes. C'est triste de voir ce qu'un homme trahi peut penser.
Même réveillée, le cauchemar se poursuit pour la jeune femme. James semble avoir écouté Lily et semble plus enclin à croire en l'innocence de la Serpentarde. Dumbledore lui est convaincu qu'elle n'est pas un danger pour eux, ce qui est rassurant d'avoir un tel homme de son côté.
Finalement tu intègres Peter mais en sixième année. Donc les Maraudeurs étaient bien que trois, comme c'est un UA ce n'est pas si bizarre.
Ah le procès-réunion commence. Cette situation est bien triste, surtout sur les relations avec ses amis. Tu as réussis à rendre le chapitre 53 étouffant, comme si on vivait cela à la place d'Helena. Bravo, c'est vraiment prenant qu'on ne se rend pas compte que l'on a déjà fini le chapitre. La suite est tout aussi prenante. La réaction de Sirius tranche vraiment avec ce que l'on voyait de lui au début et ça se comprend. On finit avec une ballade dans les souvenirs d'Helena, souvenirs peu sympathique.

La jalousie est un bien vilain sentiment, nous faisant voir et interpréter des choses qui n'existent pas. Je ne peux m'empêcher de me souvenir du couple presque totalement heureux que Sirius et Helena formaient y a pas si longtemps. Deux grosses nouvelles dans ce chapitre 57, qui auraient pu être positives les deux il y a quelques temps encore. Mais là ce n'est pas vraiment le cas. Comme tu tortures tes personnages, c'est un régal ^^.
Ah et bien voilà, c'est comme ça qu'on les aime, collés dans les bras l'un de l'autre. Bien joué pour les épouventards. Celui de Lily et d'Helena sont curieux, dans deux manières différentes mais curieux quand même.
Un chapitre on ne peut plus physique. Finalement le grand moment est venu même si ce n'est pas la plus belle des chambres pour cela. Helena et Sirius se sont enfin trouvés et cela fait plaisir à lire. Le plus dur semble à faire quand on lit les pensées des deux jeunes gens. Du côté d'Helena en tout cas les choses se précisent un peu après avoir vu sa cousine aussi belle. "je sens que j’ai ce petit sourire débile qui est entrain d’arriver sur mon visage" est ce que je retiendrais de ce que Sirius pense de la métamorphose de sa petite amie.
Aie Lestrange n'abandonne pas. A la place d'Helena, j'aurais demander l'aide de Mrs Potter, ne serait-ce que pour avoir un soutien de poids. Oh la demande en mariage, je me doutais que c'était un truc du genre. James a raison, c'est sans doute la chose la plus difficile pour un homme à demander à sa copine (enfin je suppose :-p).
Ah la demande en mariage ^_^. C'est une bonne idée de l'avoir vu du point de vue de Sirius et d'Helena, comme ça cet instant magique, on le partage tous. Et puis ça te laisse l'occasion d'en faire un petit OS du point de vue de James ou de Lily ;-). OH MY GOD, tu as osé, il a osé. J'avoue, cela donne envie d'hurler, je ne l'ai pas vu venir. Sirius a vraiment de drôle d'idée quant il veut, faire sa demande comme ça, c'est ... tellement lui.
Je jubilais quand les deux jugements ont été rendus. C'est une belle revanche sur leurs familles et sur la vie. C'est une très belle fin que tu as écrite, vraiment. Jusqu'à la fin j'ai eu peur d'un malheur mais il n'y a que moi pour finir une fanfic sur un retournement de situation sombre ^^'.

Eh bien que dire si ce n'est BRAVO !!! C'est ton premier gros bébé, on peut dire que c'est une réussite. Les personnages sont bien écrits, leurs réactions sont cohérentes, les relations sont explicites à chaque instant, ne nous perdant pas, et l'histoire générale est passionnante. Lire ta fic est d'une facilité déconcertante, on se sent bien avec tes personnages. Je vais de suite la mettre en favori et te mettre en auteur favori également car tu as vraiment de très bonnes histoires, même si je n'ai pas encore tout parcouru. Je suis content de m'être laissé tenter par ton pitch et d'avoir fait cette découverte. Helena est un super personnage. Vivement la suite (oui je dois pas être le seul à t'avoir dit cela et avec le secret des Maraudeurs cela fait deux suites que j'attendrais avec plaisir).


Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Wahou Shaka mais cette review.... franchement je suis impressionnée, et je suis tellement flattée que tu aies pris le temps d'écrire autant dans ta review !! Je ne sais même pas par où commencer pour te répondre... :oops:

J'ai commencé cette histoire il y a 5 ans. Au début, je n'avais pas vraiment d'idée précise sur la question, je voulais faire un petit truc un peu frais, entre Sirius et une OC, mais plus j'écrivais et plus j'avais envie d'aller loin, de creuser dans la vie de ces personnages. Les péripties ont commencé à arriver et 65 chapitres plus tard, 5 ans après, c'est enfin la fin. Ca me fait tout drôle de me dire que AAJN est fini même s'il y aura probablement une suite. Helena Campbell est une partie de moi, la partie sombre qui tend vers la lumière, cette partie que chaque personne possède en son corps. C'est peut-être aussi pour ça qu'Helena parle à tout le monde, c'est parce qu'on est toutes un peu cette Helena ; )

Du coup, il me tarde de finir First Impression pour que tu commences à lire cette fiction... j'espère que tu aimeras ; )

Je te dis encore merci pour cette loooooongue review. Je me sens un peu bête d'écrire cette courte réponse mais.... tu m'as tellement soufflé, je m'en remet pas, lol. Je suis ravie d'écrire des histoires qui plaisent autant et qui font autant rêver donc MERCI à toi de me lire et de m'écrire. <3

XOXO

Princesse


Laissée par : Seonne le 01/03/2017 23:12 pour le chapitre Chapitre 19: A la recherche d'Helena

Un petit détail : tu as du oublié de changer, il y a écrit Helena White au début du chapitre :)

Sinon, j'ai beaucoup aimé ! En plus, j'avais trop envie d'avoir le point de vue des Serpentard, je suis trop contente ! Et Rabastan, purée, il me fait super peur... Je suis vraiment inquiète pour Helena, mais aussi pour Sirius et tous les autres...

Je suis aussi impatiente de voir quand ils vont mettre leur plan à exécution, ce que ça va donner. Et puis, comment va se passer la journée de cours suivante. Oh la la, trop de suspens ! D'ailleurs, Regulus est juste adorable, en amoureux transi comme ça (on le voit souvent amoureux de la même personne que son frère dans les fics, mais c'est vachement bien traité ici).

Sinon, j'aime pas trop Michelle je crois. Mais en même temps là j'ai pitié d'elle, la pauvre, elle s'en prend plein la figure alors qu'elle a rien demandé !

Bref, je lirai la suite dès que je pourrai, mais j'ai adoré ce chapitre !



Réponse de l'auteur:

Bon.... je viens te mettre ici une avalanche de coeur pour te dire que je suis hyper flattée de tes reviews (et puis comme ça, on pourra pas me dire que je m'en fou des reviews et que je fais mal mon boulot "d'auteur" :evil:). Et j'espère que la suite va te plaire.... j'espère vraiment, pck j'ai trop la pression et j'aurais trop peur de te décevoir : (

XOXO mon petit padawan

Princesse


Laissée par : Enireves Lechemin le 25/02/2017 14:10 pour le chapitre Chapitre 65: A l'aube d'un jour nouveau

Super fanfiction avec une vrai fin, ça fait plaisir.

Je l'ai lu d'une traite. C'était super, merci.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser un petit commentaire pour ma fiction : ) et ravie de voir qu'elle plait : )


Laissée par : Seonne le 22/02/2017 23:32 pour le chapitre Chapitre 18: Et maintenant?

Elle a LA MARQUE ! Mais je suis choquée et en même temps je me sens trop bete : c'était évident, voila pourquoi elle voulais un T-shirt à manches longues ! Mais j'y peux rien, je suis hyper surprise en vrai parce que sérieusement quoi, elle est tellement jeune encore, c'est'' importe quoi ... enfin tu me diras, pas plus que le reste finalement... ça correspond plutôt bien à l'idée que je me fais de sa famille en fait.

Sinon ce Chapitre était Super, je trouve qu'on sent vraiment à quel point le décision est difficile à prendre pour elle (et on la comprend tellement en même temps...). Mais du coup ça va vraiment tellement tout changer dans les prochains chapitres, je suis vraiment impatiente de voir ça...

Et de même, comment va-t-elle gérer la Marque avec ces nouveaux amis ? Elle ne pourra pas leur cacher éternellement... bref, hâte de lire ça !

Bisous et encore merci pour ce Super Chapitre !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.