S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Fragile plaisir que je trouve ici-bas

Laissée par : Hermione1 le 22/12/2020 23:21 pour le chapitre Fragile plaisir

j'ai adorer


Laissée par : indovanessa le 29/06/2020 18:56 pour le chapitre Fragile plaisir

Elle est tristement belle :) 


Laissée par : Rwell le 02/01/2018 13:44 pour le chapitre Fragile plaisir

Très interessant et vraiment bien écrit.

Merci.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Raven le 22/10/2012 16:41 pour le chapitre Fragile plaisir
Voilà un texte extrêmement intéressant, et très riche - il n'a pas dû être facile à traduire ! En tout cas, il m'a énormément plu. L'attitude de Drago, celle de Harry, leurs essais maladroits et désespérés de composer avec leurs fantômes respectifs... l'histoire, bien que relativement courte, a une vraie consistance et une réelle progression.
Merci pour avoir partagé ce texte, et bravo pour cette traduction qui, je le répète, suscite toute mon admiration.

Laissée par : Lovanere le 01/03/2012 22:18 pour le chapitre Fragile plaisir
Formidable. Juste ça. Juste formidable. Juste Verowyn ? Bravo à l'auteure et à la traductrice, ainsi qu'à la Bêta. Via ?
L

Réponse de l'auteur: Oui, la bêta était Via. Merci beaucoup pour nous trois ! :D

Laissée par : Mayri le 04/09/2011 10:26 pour le chapitre Fragile plaisir
Triste et magnifique... Merci pour ce texte !

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour la review ! ^^

Laissée par : Doraleen le 26/08/2011 00:25 pour le chapitre Fragile plaisir
Encore un magnifique texte. Il n'y a pas à dire, tes choix sont très bons et je ne me lasse pas de lire ce que tu traduis. Tu transmets admirablement bien un style à chaque texte.
Encore merci et bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente d'entendre ça ! ^^

Laissée par : ma00333 le 23/04/2011 13:51 pour le chapitre Fragile plaisir

C'est déprimant, mais si magnifiquement écrit. Le réalisme est incroyable et le style d'écriture éblouissant !



Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu ais apprécié le style !

Laissée par : errol partridge le 19/04/2011 00:41 pour le chapitre Fragile plaisir
c'est sombre, malsain, oppressant, mais terriblement bon! :) bravo! et pourtant je ne suis pas adepte des DM/HP... Bizou Vero!

Réponse de l'auteur: Je prends tout ça comme un compliment, lol. Nan mais c'est vrai qu'un texte un peu sombre une fois de temps en temps c'est intéressant... Bisous ! ^^

Laissée par : Halalyl le 19/04/2011 00:15 pour le chapitre Fragile plaisir
Je fais une crise d'insomnie,et je me disais pourquoi ne pas venir lire le dernier Albus/Scorpius que je n'ai pas lu. Et la que vois-je? Un Harry/Drago des plus Waouh....
Bouleversant! Tu sais à quoi il m'a fait penser? Une autre de très trad' juste incaractérisable par son profondeur:"Comme si la guerre n'avait pas eu lieu"
Il est minuit passé,la fatigue pointe et je suis subjuguée. Littéralement retournée. C'est juste,juste.
Une vision pour montrer que la guerre n'est finie jamais vraiment pour les survivants qui sont bercés par le cri de ce qu'ils ont perdu. Un peu comme les survivants d'un séisme pour qui la secousse perdure bien après la fin...

Ce texte est très beau. Merci de l'avoir traduit si justement. J'irai peut-être féliciter l'auteur un jour quand j'aurais le temps.

Alors.juste merci. J'espère te lire à nouveau très vite. Bien qu'il me reste un texte publier à voir.^^

Laissée par : celinevans le 19/04/2011 00:04 pour le chapitre Fragile plaisir
C'est un OS assez original, un peu mystérieux, mais agréable à lire. Au plaisir de lire une de tes histoires prochainement.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.