S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Six fois où ils ont eu le goût de se fracasser la tête contre un mur

Laissée par : Mycelya le 29/12/2015 22:08 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné

Très jolie text,  bravo <3


Laissée par : kalisa le 07/06/2014 15:49 pour le chapitre La phrase la plus nulle du monde
C'est vraiment troop mignon ! J'adore^^

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Kiara Coper le 07/05/2013 11:25 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
AhhhhAhhhhh !!!! C'est trop mignon !!!! J'adore !!!!! Teddy et Victoire sont trop mignon !!!! Ils vont trop bien ensemble !!! J'aime trop le fait que tout le monde s'en soit rendu compte mais pas eux!!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. :)

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:43 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
Par-fait!!!!
J'adore Dubois!!!

Réponse de l'auteur: Merci pour toutes tes reviews, elles me font très plaisir :)

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:43 pour le chapitre Toujours réfléchir avant d'agir, les Gryffondors ne doivent pas connaître ce dicton
Ben c'est pas trop tôt!!!
Et la réaction de Victoire?

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:42 pour le chapitre Lorsqu'on est le seul à ne pas remarquer quelque chose de flagrant, on se sent vraiment idiot
...J'aime bien le copain de Teddy!!

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:40 pour le chapitre Plan #780 : raté...encore une fois
Le plan était pas totalement débile mais si il est aussi timide que Ron, ça va rater

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:39 pour le chapitre Plan de séduction #780
Allez, on écoute les conseils de tata!!!!

Laissée par : LifeIsAJoke le 03/04/2013 16:38 pour le chapitre La phrase la plus nulle du monde
C'est râpé pour ce coup ci Lupin!!

Laissée par : SourireSmagiqueS le 11/12/2012 22:03 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
J'ai toujours senti qu'Angelina avait quelque chose dans la caboche !

Dubois réagit assez bien, faut au moins lui concéder cela -j'ai pas tout compris ton explication selon quoi, c'était l'hypothétique fils d'Olivier, au passage...

Sinon, petite histoire, un peu niaise soit, mais très mimi !

Réponse de l'auteur: Bien sûr que c'est niais, je m'en rends compte pleinement après deux ans, mais bon, ça ne fait de mal à personne une fois de temps en temps. :P Merci de ta review.

Laissée par : Boursouflette le 29/06/2012 12:48 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
Que de tergiversations ! :)

Réponse de l'auteur: Je sais. J'avoue m'être beaucoup amusée à l'écrire, cette fic. :P

Laissée par : Elena Jedusor le 05/06/2011 10:46 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
J'aime beaucoup !!! :)
Bonne continuation.
Bisous

Réponse de l'auteur: Eh bien, j'en suis très heureuse, vraiment :) Merci de ta review, Elena Jedusor ^^

Laissée par : DameLicorne le 13/05/2011 00:01 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
Bravo, j'ai bien ri ! :-)

Réponse de l'auteur: Contente que cela t'ait plu, DameLicorne :) Merci de ta review. ^^

Laissée par : Javalia le 11/05/2011 04:30 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
Dubois casse l'ambianceeee ! Hahahahaha!
J'ai bien aimé ce petit reccueil même si je ne suis pas fan de Drabble! C'est un exploit que j'en lise et laisse des reviews!
Alors bravo! :)

Réponse de l'auteur: Alors je peux me compter privilégier :) Je suis très contente que tu aimes ce minuscule recueil, ça me fait très plaisir. C'est sûr que Dubois casse l'ambiance, mais on connait tous quelqu'un comme ça, je me trompe ? ^^

Laissée par : Realgya le 07/05/2011 14:37 pour le chapitre Finalement, le plan #780 a peut-être un peu fonctionné
Court mais drôle, j'ai bien aimé ! En particulier l'intervention de Dubois et tes titres de chapitres super bien trouvés !
J'ai passé un agréable moment à te lire :) Merci.
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Je suis très contente que ça t'ait plu. Par contre, c'est à moi de te remercier de m'avoir laisser des reviews :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.