S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Inner demons

Laissée par : Realgya le 29/04/2011 15:10 pour le chapitre Always beside, never in front
Court mais très bien écrit. Pour ma part ton texte m'a touché; je l'apprécie beaucoup.
Bravo et bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Merci, c'est très gentil de ta part :)

Laissée par : Valentine le 24/04/2011 18:00 pour le chapitre Always beside, never in front
Franchement c'est sympa, et on découvre bien la personnalité de Peter. De plus, la dispute Peter/Sirius est crédible.
Vraiment bien donc, mais sans doute un peu trop court...
Continue en tout cas^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr, c'est court, mais je l'ai écrit dans un moment où je me sentais triste, donc pas le moment idéal pour imaginer quelque chose de plus grand. De plus, j'avais un peu peur d'en faire trop si je rajoutais des trucs... En tout cas, contente de voir que la dispute Sirius/Peter est crédible, ça fait du bien à entendre :) Merci de ta review

Laissée par : Asianchoose le 24/04/2011 17:00 pour le chapitre Always beside, never in front
Cette OS (ou ficlet) aurait gagné à être développer un peu. Mais ça reste un super texte et puis les fics du point de vue de Peter sont tellement rares ! Merci de nous parler un peu de ce personnage si souvent considérer comme le boulet de la bande.

Et puis la façon dont il parle de Sirius ! C'est fou, si on change le point de vue toute l'histoire peut être interprétée différemment. J'aime ce texte qui s'efforce de nuancer le coté manichéen de la saga.

Encore bravo !
PS : je te signale une petite faute "Se faire dire tout le temps qui vous êtes ci ou ça" QUE vous êtes ci ou ça ?
^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr qu'il aurait pu être plus développer, mais j'ai eu l'idée hier et je me sentais l'âme triste, donc pas nécessairement le meilleur temps pour développer un texte. Je le ferai sûrement en temps et lieux... En tout cas, merci beaucoup de ta review, elle fait très plaisir. P.S.: Erreur de frappe, quand tu nous tiens. Merci de me l'avoir signaler :)

Laissée par : Bevy le 24/04/2011 16:58 pour le chapitre Always beside, never in front
Un nouveau os sur Peter ne le dépeignant pas comme un traître doublé d'un lâche-crétin-boulet. Combien de fics sur les Maraudeurs j'ai pu lire où soit Peter est inexistant ou insignifiant... En tout cas, je suis contente que les auteurs soient plus cléments avec lui. Ayant moi même écrit sur Peter, je constate qu'on a une vision assez proche. Sirius n'étant pas un diplomate né, je l'imagine assez bien dire ça...

Réponse de l'auteur: Ça, c'est sûr que Sirius n'est pas un diplomate né ^^ En tout cas, merci beaucoup de ta review, ça fait très plaisir.

Laissée par : Transita le 24/04/2011 11:16 pour le chapitre Always beside, never in front
Oh mon dieu! mais mais mais ce texte, il est tellement....véridique! c'est tellement ce que je pense de Peter! Malgré ce qu'il a fait, je n'arrive pas vraiment à lui en vouloir, je ne sais pas. Il faut essayer de se mettre à sa place au lieu de lui jeter des cailloux et l'insulter. Il est peureux et lâche, o-k mais on peut se demander comment est ce qu'on aurait réagit à sa place? C'est bien beau de le rabaisser tout le temps, mais combien aurait sacrifié leur vie pour des amis? De plus à croire certaines fanfic, peter a fait ça par pur plaisir, par vengeance, alors que de mon point de vue, non ce n'est pas aussi simple que ça. Et je suis persuadée que oui il a vraiment regretté sur le coup...enfin..michedepain...bravo encore et toujours de rendre humain peter :)

Réponse de l'auteur: Merci, ta review est un flot de compliments. Arrête, sinon tu vas me gêner ^^ Je suis très contente que cela te plaise et je tiens à te remercier de toutes les reviews que tu laisses sur mes fics, c'est vraiment très appréciés (je deviens émotive, ça y est). Bref, contente que ça t'ait plu. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.