S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ce que je serais prêt à faire pour une noise

Laissée par : Realgya le 11/05/2011 21:52 pour le chapitre Me faire passer pour un Inferius lors d'un cambiolage
Coucou ! J'ai beaucoup aimé tes six petits textes sur Mondingus, tous autant les autres... J'ai peut-être une préférence pour le premier quand même ^^'
Bravo pour cette petite fic et merci l'avoir écrite ! Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, c'est très gentil. ^^ Je dois t'avouer un truc : moi aussi, le premier est mon préféré :) Je te remercie de tes encouragements et de ta review, c'est très apprécié.

Laissée par : Caliie le 08/05/2011 17:15 pour le chapitre Voler l'argenterie des Black
Ah je me sens obligée de reviewer maintenant, c'est malin ! C'est tripant, ces petites anecdotes sur Mondingus. Mais je trouve que ça donne envie de choses plus osées, plus dingues encore. Ce serait cool que tu parles de sa relation avec Maugrey aussi. Dans l'ensemble j'aime bien. :)

Réponse de l'auteur: Mouahahahah, c'était ça le but : vous faire reviewer :) Pour Maugrey, eh bien, ça ne sera pas dans ce recueil puisque je ne parle que de ses fraudes. Peut-être que ce sera pour une fic ou un OS, qui sait ? En tout cas, merci de ta review, Caliie. ^^

Laissée par : DarkLullaby le 06/05/2011 19:00 pour le chapitre Vendre des graines de Tentatula vénéneuse à deux rouquins farfelus
Ce sacré Mondigus, j'aime bien sa vision de voir les choses
"Non, mais je suis quelqu’un de bien, je ne mérite pas de me faire traiter comme une vieille chaussette."

Réponse de l'auteur: Mondingus, ce sacré Mondingus. Je suis tout à fait d'accord, il est totalement et irrévocablement quelqu'un de bien :P

Laissée par : DarkLullaby le 05/05/2011 21:36 pour le chapitre Laisser Harry avec cette vieille folle Arabella Figg pour faire une excellente affaire
J'adore tes drabbles sur Ding, je ne sais pas si je te l'ai déjà dit :D
J'aime beaucoup la réplique de Ding "il a déjà vaincu Tu-sais-qui une fois, il peut bien recommencer s'il lui arrive malheur"
J'ai hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas si tu me l'as déjà dit, mais ça ne me dérange pas que tu me le répètes :) Contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : DarkLullaby le 05/05/2011 21:35 pour le chapitre Remplir une réclamation pour une tente que je n'ai jamais eu
Oww , perso j'adore ce coté escroc de Mondingus.
J'ai beaucoup aimé celui là ^^

Réponse de l'auteur: Mouahah, merci, c'est gentil :)

Laissée par : Madeleine le 01/05/2011 11:50 pour le chapitre Remplir une réclamation pour une tente que je n'ai jamais eu
Super originale ta fic!
Je suis pas fan de Mondingus mais ça me plaît quand même ;)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas fan non plus, mais je l'aime bien quand même. En tout cas, merci de ta review :)

Laissée par : Flavie le 29/04/2011 09:39 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Ahh Mondingus Fletcher ! Je crois que je n'ai jamais rien lu ou vu sur lui, donc ravie :)

Ce premier drabble est très drôle, j'ai hâte de voir ce que tu nous réserve pour la suite ^^.

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, contente de voir que je fais dans l'original :P J'espère ravoir d'autre de tes reviews ^^

Laissée par : Asianchoose le 28/04/2011 20:16 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Oh il est affreux Ding'on fait pas ça Abelforth Dumbledore xD J'adore tu utilise des personnages auxquels on s'attend pas !

Réponse de l'auteur: Je sais, qu'il est mesquin ce petit Ding :P En tout cas, c'est juste qu'il y a beaucoup de personnages méconnus à développer, mais que pleins d'auteurs utilisent les plus connus (Sirius (j'en fait moi-même partie de cette catégorie...sans commentaire), Drago, Hermione, Harry, etc.) Les personnages méconnus ont le droit aussi à avoir leur moment de gloire ! Je vais fonder une fanclub... :P

Laissée par : DarkLullaby le 28/04/2011 14:59 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Oh mon pote Mondingus :3.
J'étais super dessus de voir comment on le représentait à l'écran alors ta fiction me remonte le moral :)
En attendant la suite

Réponse de l'auteur: Mondingus est ton pote ? Eh bien, tu m'en apprends une bonne, je pensais être la seule à l'apprécier, cet escroc :) La suite dans quelques jours, question de mettre un peu de suspens ^^

Laissée par : Ginnyw le 28/04/2011 12:11 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Je suis morte de rire^^

Enfin, vu la propreté de la Tête du Sanglier, Mondingus n'est pas loin du vrai et en plus, ce n'est pas un mal s'il fait un peu de ménage^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr que ça ne ferait pas de mal :P En tout cas, contente de t'avoir fait rire, en espérant avir d'autres de tes reviews :)

Laissée par : Transita le 28/04/2011 10:55 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
une fois n'est pas coutume....j'ai ad-o-ré :) quelle chute! ^___^

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci beaucoup, c'est très gentil :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.