S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ce que je serais prêt à faire pour une noise

Laissée par : Realgya le 11/05/2011 21:52 pour le chapitre Me faire passer pour un Inferius lors d'un cambiolage
Coucou ! J'ai beaucoup aimé tes six petits textes sur Mondingus, tous autant les autres... J'ai peut-être une préférence pour le premier quand même ^^'
Bravo pour cette petite fic et merci l'avoir écrite ! Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, c'est très gentil. ^^ Je dois t'avouer un truc : moi aussi, le premier est mon préféré :) Je te remercie de tes encouragements et de ta review, c'est très apprécié.

Laissée par : Caliie le 08/05/2011 17:15 pour le chapitre Voler l'argenterie des Black
Ah je me sens obligée de reviewer maintenant, c'est malin ! C'est tripant, ces petites anecdotes sur Mondingus. Mais je trouve que ça donne envie de choses plus osées, plus dingues encore. Ce serait cool que tu parles de sa relation avec Maugrey aussi. Dans l'ensemble j'aime bien. :)

Réponse de l'auteur: Mouahahahah, c'était ça le but : vous faire reviewer :) Pour Maugrey, eh bien, ça ne sera pas dans ce recueil puisque je ne parle que de ses fraudes. Peut-être que ce sera pour une fic ou un OS, qui sait ? En tout cas, merci de ta review, Caliie. ^^

Laissée par : DarkLullaby le 06/05/2011 19:00 pour le chapitre Vendre des graines de Tentatula vénéneuse à deux rouquins farfelus
Ce sacré Mondigus, j'aime bien sa vision de voir les choses
"Non, mais je suis quelqu’un de bien, je ne mérite pas de me faire traiter comme une vieille chaussette."

Réponse de l'auteur: Mondingus, ce sacré Mondingus. Je suis tout à fait d'accord, il est totalement et irrévocablement quelqu'un de bien :P

Laissée par : DarkLullaby le 05/05/2011 21:36 pour le chapitre Laisser Harry avec cette vieille folle Arabella Figg pour faire une excellente affaire
J'adore tes drabbles sur Ding, je ne sais pas si je te l'ai déjà dit :D
J'aime beaucoup la réplique de Ding "il a déjà vaincu Tu-sais-qui une fois, il peut bien recommencer s'il lui arrive malheur"
J'ai hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas si tu me l'as déjà dit, mais ça ne me dérange pas que tu me le répètes :) Contente que ça t'ai plu ^^

Laissée par : DarkLullaby le 05/05/2011 21:35 pour le chapitre Remplir une réclamation pour une tente que je n'ai jamais eu
Oww , perso j'adore ce coté escroc de Mondingus.
J'ai beaucoup aimé celui là ^^

Réponse de l'auteur: Mouahah, merci, c'est gentil :)

Laissée par : Madeleine le 01/05/2011 11:50 pour le chapitre Remplir une réclamation pour une tente que je n'ai jamais eu
Super originale ta fic!
Je suis pas fan de Mondingus mais ça me plaît quand même ;)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas fan non plus, mais je l'aime bien quand même. En tout cas, merci de ta review :)

Laissée par : Flavie le 29/04/2011 09:39 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Ahh Mondingus Fletcher ! Je crois que je n'ai jamais rien lu ou vu sur lui, donc ravie :)

Ce premier drabble est très drôle, j'ai hâte de voir ce que tu nous réserve pour la suite ^^.

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, contente de voir que je fais dans l'original :P J'espère ravoir d'autre de tes reviews ^^

Laissée par : Asianchoose le 28/04/2011 20:16 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Oh il est affreux Ding'on fait pas ça Abelforth Dumbledore xD J'adore tu utilise des personnages auxquels on s'attend pas !

Réponse de l'auteur: Je sais, qu'il est mesquin ce petit Ding :P En tout cas, c'est juste qu'il y a beaucoup de personnages méconnus à développer, mais que pleins d'auteurs utilisent les plus connus (Sirius (j'en fait moi-même partie de cette catégorie...sans commentaire), Drago, Hermione, Harry, etc.) Les personnages méconnus ont le droit aussi à avoir leur moment de gloire ! Je vais fonder une fanclub... :P

Laissée par : DarkLullaby le 28/04/2011 14:59 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Oh mon pote Mondingus :3.
J'étais super dessus de voir comment on le représentait à l'écran alors ta fiction me remonte le moral :)
En attendant la suite

Réponse de l'auteur: Mondingus est ton pote ? Eh bien, tu m'en apprends une bonne, je pensais être la seule à l'apprécier, cet escroc :) La suite dans quelques jours, question de mettre un peu de suspens ^^

Laissée par : Ginnyw le 28/04/2011 12:11 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
Je suis morte de rire^^

Enfin, vu la propreté de la Tête du Sanglier, Mondingus n'est pas loin du vrai et en plus, ce n'est pas un mal s'il fait un peu de ménage^^

Réponse de l'auteur: C'est sûr que ça ne ferait pas de mal :P En tout cas, contente de t'avoir fait rire, en espérant avir d'autres de tes reviews :)

Laissée par : Transita le 28/04/2011 10:55 pour le chapitre Me faire bannir de La Tête de Sanglier
une fois n'est pas coutume....j'ai ad-o-ré :) quelle chute! ^___^

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci beaucoup, c'est très gentil :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.