S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour How I met Hermione Granger

Laissée par : Spiritos le 10/04/2021 10:42 pour le chapitre One-Shot

Hey ! 

Un des rares Dramione que j'ai lus, je n'aime pas trop le genre habituellement (j'ai longtemps préféré coller au canon) mais ça ne peut pas faire de mal.

Petit Drago est si mignon... En vrai Lucius a bien réagi, il aurait pu faire bien pire à Hermione hein. Bon l'Amnésie c'est pas si cool non plus. 

Dans la suite de ta fic que tu évoques dans les notes de fin, peut-être qu'Hermione va retrouver la mémoire et se rappeler de sa rencontre avec Petit Drago pour qu'ils vivent une belle et passionnée idylle ^^

Merci pour cette fic agréable, à très vite (je pense que je me lance dans Le Temps, cet Inconnu !)

Spiritos

 


Laissée par : Adso le 25/04/2020 14:53 pour le chapitre One-Shot

C'était très mignon! Je ne suis suis fan du tout des Dramiones et d'ailleurs le rajout final sur l'amour inavoué de Draco n'est pas indispensable à l'histoire mais c'était vraiment trop choux :)



Réponse de l'auteur: Dans ce cas, je ne te conseille pas mes autres fics car j'aime beaucoup les Dramione :D C'est pourquoi il y a ce rajout. Il y a que "Elle tu l'aimes" qui n'en est pas vraiment un, et "Home, sweet home" :) Merci en tout cas !

Laissée par : Elysia le 04/11/2012 22:44 pour le chapitre One-Shot
Owhi fait en une fan-fic :o

Laissée par : Watachi L desu le 05/02/2012 17:35 pour le chapitre One-Shot
C'est un super OS ! J'ai passé un super moment. Tes persos sont tout à fait réalistes. Bonne chutte. Si tu en fais une fic, je la lirai, c'est sure ^^ !

Laissée par : SKA21 le 13/11/2011 01:08 pour le chapitre One-Shot
très très bon début ! si seulement tu pouvais effectivement en faire une fic..! on a vraiment envie de savoir comment cette histoire, ce prologue, pourrait se développer et se terminer !! bien écrit et j'avoue que je n'avais jamais envisager cette possibilité : rencontre puis oubliette !
tiens-nous au courant de tes décisions :)

Laissée par : Enud le 16/07/2011 14:58 pour le chapitre One-Shot
J'adore !!!!! Il est trop mignon Drago ! Hermione aussi mais bon je préfère Drago quand même ... C'est très réaliste et le passage du balais quand ils sont tous les deux dessus et fantastique !

Réponse de l'auteur: Lol ! Merci pour ta review, je suis contente que cela t'ait plu ;)

Laissée par : Realgya le 06/05/2011 22:03 pour le chapitre One-Shot
Oh j'adore ! Je suis totalement fan de cet OS. Je trouve les caractères de tes personnages totalement respectés, les évènements logiques... C'est adorable, réaliste... Je me répète mais j'aime énormément !
Mille bravos !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Surtout que je suis aussi ta fic de temps en temps avec Hermione qui remonte dans le temps (faut que je pense à la finir d'ailleurs...) donc ce compliment me touche d'autant plus ! :) Merci beaucoup encore :$

Laissée par : amylee5910 le 06/05/2011 19:27 pour le chapitre One-Shot
J'ai adoré ta fic. C'était super réaliste. J'ai surtout adoré la fin quand il dit qu'il ne savait pas encore qu'il tomberait amoureux d'elle^^. Je trouve que tu as un vrai talent d'écriture et j'adorerais que tu en fasses une fic avec pleins de chapitres. Je jure que je mettrais une review au moins par chapitre ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :$ C'est gentil de ta part :) Pour la fic complète, je vais voir ;) J'en ai une en cours et je voudrais la terminer avant ^^ Donc je garde ça dans un coin de ma tête... ;)

Laissée par : melandco le 06/05/2011 19:17 pour le chapitre One-Shot
ouais pas mal du tout, j'ai lu plusieurs fics qui comme la tienne raconte la première rencontre de drago et hermione quand il étaient enfants mais je peux te dire que la tienne est la seule que j'ai vraiment aimé, c'est vrai tu as gardé le vrai caractère de drago et hermione! j'aimerais beaucoup que tu la continue en fiction cela serait vraiment génial!!
gros bisous et a bientôt j'espère!
ps: je vais voir tes autres fictions tu me retrouveras surement! =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce compliment ! :$ Cela me fait vraiment plaisir. Je vais voir pour la transformer en fic complète... Mais pas dans l'immédiat. Merci encore, et à bientôt j'espère ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.