S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Drago, la tête et le serpent

Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 05:24 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien ce que tu as réussi a exprimer dans ce drabble en si peu de mots et avec la contrainte de la lettre en moins !

On ressent bien son dégoût dans les termes que tu as choisis d'employer. On sent également cette présence parentale .

Mouais tu vois quelque part en lisant ça, ça me fait de la peine pour lui, car on voit bien que ça le dégoûte, ça le repousse, mais qu'il le fait pour sa famille. Et je trouve qu'on ne peut pas vraiment lui en vouloir à ce moment là de ne pas avoir réussi à leur tourner le dos, car ce n'est pas facile et puis surtout on reste toujours loyal à ses parents !

Laissée par : Saule le 04/06/2011 22:43 pour le chapitre Chapitre 1
Snniiiifff, j'ai rien d'autre à dire, à part que franchement, faut le faire pour arriver à ne pas mettre de r dans un drabble, very good (c'est peut-être aussi dure que de ne pas mettre le, la ou les finalement?^^)
Saule

Réponse de l'auteur: Oui, j'imagine que tu as dû autant galérer que moi ^^. Je n'ai pas essayé encore, d'écrire un OS sans les déterminants le, la, les, je devrais un jour. Pour le moment, le plus dur que j'ai fait, c'est le drabble sans e (et je recommencerais pas, lol).
Merci pour ta review ^^

Laissée par : AlbusDumbledore le 11/05/2011 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Une autre drabbles remplie de gravité. Ainsi Malfoy est devenu Mangemort.


J'aime bien la façon dont tu as tourné ce passage. Et la dernière phrase de Voldy est tout simplement frémissante.



Vivement la prochaine !

Réponse de l'auteur: Merci ^^. Je suis content que ça t'ai plu d'autant que ça a été une galère de ne pas mettre de R (et pourtant, si je me souviens bien, j'ai moins peiné aux drabbles sans A et sans S; c'est dingue, lol). A la prochaine. RJWilkong.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.