S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'Amour avec un grand " A " contenu dans un grand " C" comme Chocolat...

Laissée par : mioneWeasley62442 le 20/03/2017 17:19 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue

ron et qui ????? j'attends la suite avec impatience.


Laissée par : sabiii15 le 30/07/2011 14:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
J'ai vraiment kiffé ce chapitre ! :D C'est trooop drôle !

Réponse de l'auteur: encore merci à toi ^^

Laissée par : sabiii15 le 30/07/2011 14:38 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Je ne suis pas une granfe fan de ce couple-ci & pourtant j'ai bien aimé! :D

Réponse de l'auteur: merci, ça me touche alors si tu as bien aimé ma fic alors que tu n'apprécie pas plus que ça ce couple. A bientôt pour la suite ^^

Laissée par : LittleSlug le 28/07/2011 21:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
Hey, c'est Mau' o/ J'ai hâte de connaitre la suite ça m'a beaucoup fait rire. Dommage que la journée n'est pas plus détaillée tout de même.

Réponse de l'auteur: merci à toi ma fée bleue *-* je préfère ne pas les faire trop long parce que ce n'est pas le but que je rechercher ici. ^^ merci de ta review et bisous

Laissée par : tgsrct le 26/07/2011 23:56 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
C'est trop drole ^^ merci pour ces os bizz

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça fait plaisir d'entendre ça. A bientôt pour une suite ^^

Laissée par : Berlingote le 26/07/2011 22:00 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Haha! Le thème de ta fic est super marrant, original et inédit! :)
C'est vraiment une bonne idée! ^^
Néanmoins l'histoire entre Rogue et Harry m'a fait beaucoup rire! Un couple aussi improbable! xD
Pourquoi pas une histoire entre Harry et Voldemort pendant qu'on y est? xD

Réponse de l'auteur: Harry/Voldy je suis pas fan quand même. Harry/Rogue non plus mais c'était l'occasion de m'amuser en les mettant ensemble et je suis ravie si cela t'as fais rire car je me suis amusée en le faisant, surtout quand j'ai dit que Harry avait léché la main de Rogue xD A très vite pour un chapitre 3

Laissée par : habbocea le 26/07/2011 15:19 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
J'aime beaucoup même si j'aimerais bien qu'on voit la suite de la relation Draco/Hermione. Comme un après St Valentin.
Sinon c'est très divertissant :) J'ai hâte de lire le prochain couple même si je n'aime pas Ron. Je le vois bien avec... Blaise tiens ^^

Réponse de l'auteur: C'est vrai que les relations pourraient être plus développés mais je trouve cela plus drôle en OS et en petits chaps courts pour en faire plusieurs et sur plusieurs couples. Je vais essayer d'écrire un chapitre sur Ron qui plaira mais quant à l'identité de son ou sa partenaire surprise ( y a que moi qui sait XD ) merci en tout cas pour ta review et à bientôt pour la suite

Laissée par : Bella Lestrange le 26/07/2011 15:07 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Ron et qui ? RON ET QUI ? Tout ça pour te dire j'aime beaucoup ce que tu écritet j'ai hâte de lire la suite. Quand vas tu la poster et surtout RON ET QUI ?

Réponse de l'auteur: Ron et son ou sa partenaire sont une surprise, ce n'est pas drôle si je divulgue les choses avant l'heure ^^ Quand à la suite, je pense qu'il faudra attendre août voir septembre tout dépendra de si je ne suis pas trop crevée de mon travail d'été. Merci en tout cas pour ta review et à très vite

Laissée par : chiyochan le 13/05/2011 14:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
pas mal du tout ^^ j'accroche bien j’espère qu'il y aura une suite. bonne continuation bises ;)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup de l'avoir lu et je suis ravie que tu es apprécié. Il y aura bien diverses suites avec différents personnages. Rendez-vous au prochain épisode ;)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup de l'avoir lu et je suis ravie que tu es apprécié. Il y aura bien diverses suites avec différents personnages. Rendez-vous au prochain épisode ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.