S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Reviews pour L'Amour avec un grand " A " contenu dans un grand " C" comme Chocolat...

Laissée par : mioneWeasley62442 le 20/03/2017 17:19 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue

ron et qui ????? j'attends la suite avec impatience.


Laissée par : sabiii15 le 30/07/2011 14:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
J'ai vraiment kiffé ce chapitre ! :D C'est trooop drôle !

Réponse de l'auteur: encore merci à toi ^^

Laissée par : sabiii15 le 30/07/2011 14:38 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Je ne suis pas une granfe fan de ce couple-ci & pourtant j'ai bien aimé! :D

Réponse de l'auteur: merci, ça me touche alors si tu as bien aimé ma fic alors que tu n'apprécie pas plus que ça ce couple. A bientôt pour la suite ^^

Laissée par : LittleSlug le 28/07/2011 21:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
Hey, c'est Mau' o/ J'ai hâte de connaitre la suite ça m'a beaucoup fait rire. Dommage que la journée n'est pas plus détaillée tout de même.

Réponse de l'auteur: merci à toi ma fée bleue *-* je préfère ne pas les faire trop long parce que ce n'est pas le but que je rechercher ici. ^^ merci de ta review et bisous

Laissée par : tgsrct le 26/07/2011 23:56 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
C'est trop drole ^^ merci pour ces os bizz

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça fait plaisir d'entendre ça. A bientôt pour une suite ^^

Laissée par : Berlingote le 26/07/2011 22:00 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Haha! Le thème de ta fic est super marrant, original et inédit! :)
C'est vraiment une bonne idée! ^^
Néanmoins l'histoire entre Rogue et Harry m'a fait beaucoup rire! Un couple aussi improbable! xD
Pourquoi pas une histoire entre Harry et Voldemort pendant qu'on y est? xD

Réponse de l'auteur: Harry/Voldy je suis pas fan quand même. Harry/Rogue non plus mais c'était l'occasion de m'amuser en les mettant ensemble et je suis ravie si cela t'as fais rire car je me suis amusée en le faisant, surtout quand j'ai dit que Harry avait léché la main de Rogue xD A très vite pour un chapitre 3

Laissée par : habbocea le 26/07/2011 15:19 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
J'aime beaucoup même si j'aimerais bien qu'on voit la suite de la relation Draco/Hermione. Comme un après St Valentin.
Sinon c'est très divertissant :) J'ai hâte de lire le prochain couple même si je n'aime pas Ron. Je le vois bien avec... Blaise tiens ^^

Réponse de l'auteur: C'est vrai que les relations pourraient être plus développés mais je trouve cela plus drôle en OS et en petits chaps courts pour en faire plusieurs et sur plusieurs couples. Je vais essayer d'écrire un chapitre sur Ron qui plaira mais quant à l'identité de son ou sa partenaire surprise ( y a que moi qui sait XD ) merci en tout cas pour ta review et à bientôt pour la suite

Laissée par : Bella Lestrange le 26/07/2011 15:07 pour le chapitre Chapitre 2 : Harry Potter et Severus Rogue
Ron et qui ? RON ET QUI ? Tout ça pour te dire j'aime beaucoup ce que tu écritet j'ai hâte de lire la suite. Quand vas tu la poster et surtout RON ET QUI ?

Réponse de l'auteur: Ron et son ou sa partenaire sont une surprise, ce n'est pas drôle si je divulgue les choses avant l'heure ^^ Quand à la suite, je pense qu'il faudra attendre août voir septembre tout dépendra de si je ne suis pas trop crevée de mon travail d'été. Merci en tout cas pour ta review et à très vite

Laissée par : chiyochan le 13/05/2011 14:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Drago et Hermione
pas mal du tout ^^ j'accroche bien j’espère qu'il y aura une suite. bonne continuation bises ;)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup de l'avoir lu et je suis ravie que tu es apprécié. Il y aura bien diverses suites avec différents personnages. Rendez-vous au prochain épisode ;)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup de l'avoir lu et je suis ravie que tu es apprécié. Il y aura bien diverses suites avec différents personnages. Rendez-vous au prochain épisode ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.