S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Possession.

Laissée par : forevermine le 07/07/2013 21:41 pour le chapitre Chapitre 1

WOAW... énorme!



Réponse de l'auteur: "WOUAW..." ça faisait longtemps que je n'étais pas revenue ici :p Merci bien pour ta review!

Laissée par : HallyComet le 17/04/2012 00:39 pour le chapitre Chapitre 1
MAGNIFIQUE. IL l'y a pas d'autre mots. C'est MAGNIFIQUE. La magnificence à l'état brut. C'est... pfiou... renversant. sublime. magnifique. Point. :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je ne sais pas si c'est à ce point...

Laissée par : MissMoneyPenny le 09/11/2011 11:48 pour le chapitre Chapitre 1
Parfait !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Pistacheblabla le 19/07/2011 00:16 pour le chapitre Chapitre 1
Trés trés bien.Cela me plait de voir tous ses sentiment trés bien écrit ^^ Félicitations et merci pour ce moment de plaisir.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je pense que mon OS ne mérite pas ce joli compliment mais, il me fait très plaisir en tout cas.

Laissée par : lena-p le 13/05/2011 22:29 pour le chapitre Chapitre 1
C'est plutôt étrange. Ca ne colle pas du tout au caractère des personages mais je me suis laissé prendre au texte. J'ai quand même du mal à imaginer Hermione dans ce rôle,ça ne lui correspond pas ni Pansy dans le rôle de la "gentille". C'est peut-être pas assez creusé. Mais sinon j'ai plutôt bien aimé, les sentiments sonnent très justes (enfin je pense^^). Voilà! Bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Je vois ce que tu veux dire quant aux caractères des personnages... C'est vrai que ça ne colle pas. J'essayerai de reprendre ce texte. Merci encore, bisous.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.