S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Ne m'abandonne pas

Laissée par : Alziaac le 09/05/2020 16:30 pour le chapitre Ne m'abandonne pas



Réponse de l'auteur: ?

Laissée par : Alziaac le 12/02/2020 19:02 pour le chapitre Ne m'abandonne pas

C'etais vraiment chouette à lire ! 



Réponse de l'auteur: Merci. Je suis contente que tu aies apprécié

Laissée par : Rwell le 21/04/2018 12:29 pour le chapitre Le onzième rendez-vous

Touchante histoire. Avec ou sans le lemon, c'est sympa.



Réponse de l'auteur: Merci c’est gentil. J’ai adoré l’écrire. Merci d’avoir pris de temps de laisser un message. Peut-être à bientôt Bises Serp’

Laissée par : Rose des vents le 08/01/2018 18:05 pour le chapitre Ne m'abandonne pas

J'ai adoré continue

 



Réponse de l'auteur: Coucou Rose des vents. Wouhou deux reviews, tu me gâtes. Merci

Laissée par : mariye le 28/07/2017 19:41 pour le chapitre Le onzième rendez-vous

Re ! 

Ce deuxième chapitre est tout aussi mignon et assez chaud, je dois dire ;)

Ce lemon est vraiment superbe. L'expérience de Drago ne l'empêche pas d'être super tendre et attentionné avec Harry et l'inexpérience de ce dernier n'altère pas son désir. 

J'aime bien cette fic en deux parties. Elles sont différentes mais cohérentes et complémentaires.

Félicitations !

Mariye^^



Réponse de l'auteur: Re ! Pour la dernière review (merci, merci, merci d'avoir pris le temps de me laisser tous ces gentils commentaires)
Les deux parties de cette histoires sont différentes pour la simple et bonne raison que je les ai écrites avec plusieurs années d'écart... forcément mon style a changé (enfin j'espère). J'adore Drago (il me semble que toi aussi). D'ailleurs "tadada" info surprise, je bosse actuellement sur une fic longue (pour l'instant j'ai 17 chapitres et elle n'est pas terminée). Ce sera un Drago/Astoria mais qui ne tient pas compte du dernier tome. Elle commence quelques années après la septième année mais la guerre est loin d'être finie et Harry, Ron et Hermione ont "disparus" depuis qu'ils sont partis à la chasse aux horcruxes. Drago est donc un mangemort et ma petite Astoria, une résistante qui s'est fait capturer... et elle ne supporte pas Drago... et je n'en dis pas plus mais j'espère que tu auras envie de la lire quand je l'aurai finie. Au moins ce ne sera pas un slash ^^ et il y aura des lemons dont je suis plus fière que celui de ne m'abandonne pas.
A bientôt Mariye (soit sur mes fics, soit sur les tiennes ou sur celles de Chalusse)
Bises
Serp'
PS Si tu veux papoter par mail --> mzellserpenta@live.fr

Laissée par : mariye le 28/07/2017 19:38 pour le chapitre Ne m'abandonne pas

Salut Serp' (ouais, ça y est, je crois qu'on est intime^^ (enfin, en tout bien tout honneur, bien sûr (oui, je suis une adepte des parenthèses et je fais des parenthèses dans les parenthèses^^)))

Bref (je suis aussi une adepte des "bref" mais ça tu as déjà dû le remarquer). Après deux lignes complètement inutile, je peux commencer ma review :

Ce chapitre est vraiment très mignon. Je ne sais pas comment tu fais pour que les situations que tu mets en place soit si crédible dans des fics aussi courtes. J'admire ! Drago est vraiment touchant. On le sent torturé et vraiment amoureux mais il reste relativement arrogant et même un peu austère. 

Tu as un don pour décrire les sentiments et les émotions, c'est vraiment très agréable à lire.

Bise,

Mariye^^

 



Réponse de l'auteur: Coucou Mariye (tu as raison, tu peux m'appeler Serp', avec 4 reviews on commence à être "intime" et tu me fais rire avec tes parenthèses et tes brefs. enfin... disons que ça me fait rire parce que je suis pareil^^)
Le premier chapitre de ne m'abandonne pas est mignon mais je l'ai écrit il y a longtemps et il faudrait vraiment que je le retravaille. Qu'est-ce que c'est gnangnan... il y a deux-trois choses que je dois modifier !
J'ai toujours peur de ne pas arriver à décrire et faire ressentir les émotions et les sentiments des personnages. Je suis heureuse que tu aies ressenti le truc. Aller, je passe à la dernière RAR. BizZz Serp'

Laissée par : c1oue le 10/05/2014 06:37 pour le chapitre Ne m'abandonne pas

C'était trop adorable! J'aime beaucoup les personnalités des deux perso', le moment où Draco pète un cable, la timidité de Draco après le " Moi aussi je t'aime " que j'ai adoré. Bref c'est une bonne fic' :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Recevoir des reviews ça fait déjà plaisir mais quand elles sont aussi gentilles que la tienne c'est encore mieux. Merci de m'avoir lue

Laissée par : koouroe le 19/05/2012 23:17 pour le chapitre Ne m'abandonne pas
oh~ c'est trooooooooop mignon. Le drago tombeur je m'en lasserait jamais mais cela m'a fait un peu bizarre quand il a perdu la tête... Lui qui est d'hbitude si sur de lui. J'ai trouver cette facette interessante et attendrissante. Quand à harry, je comprend son état. Le fait de devoir toujours être le meilleur enfin... J'ai bien aimé ton histoire :)

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review, ça fait très plaisir ! Je suis contente que cette histoire t'ait plu. Merci d'avoir pris le temps de me donner ton avis. Peut-être à bientôt sur une autre fic.BizouxXx, Serp'

Laissée par : ma00333 le 25/08/2011 22:04 pour le chapitre Ne m'abandonne pas

C'est trop mignon, j'adore ! C'était une très belle OS !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ton commentaire me fait très plaisir. Merci d'avoir pris le temps de lire et de laisser tes impressions.

Laissée par : mely77 le 25/05/2011 22:39 pour le chapitre Ne m'abandonne pas
cool ta fic est geniale :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu mon texte et merci d'avoir laissé une review. Ca fait très plaisir. BizouxXx, Serp'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.