S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La Mauvaise Réputation

Laissée par : VirgoNoShaka le 18/12/2015 10:56 pour le chapitre La Mauvaise Réputation

Dommage que cela se finisse si vite, ton écriture est agréable et on pouvait espérer plus à lire. En attendant très bon OS.

 

Merci pour ton histoire.


Laissée par : kalisa le 25/11/2013 12:44 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
En fait, j'adore cet OS. Je l'ai lu il y alongtemps et relu, relu à chque fois que je tombais par hasard dessus! C'est le genre d'OS que j'adore relire, je ne sais pas pourquoi.
Je l'ai relue à plusieurs reprises, genre six ou sept fois.J'aime beaucoup l'ambiance, les personnages. Je n'ai pas souvent vu des Teddy/Victoire comme ça et je crois que c'est ma version préferé d'eux.
Ma voilà, une chose me traquasse, est ce qu'il y aura une suite ? Non parce que j'ai vraiment nevie d'en savoir plus *o*
En tout cas, c'est vraiment un super OS^^ (Et puis j'adore le titre!)
Bisous
Kalisa

Laissée par : Felana le 25/03/2013 22:21 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Très sympathique et frais ce petit OS.
J'ai sincèrement beaucoup apprécié :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Felena o/

Laissée par : Pacha le 12/01/2013 10:41 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
C'est la première fois que je lis sur ces deux personnages et c'est une agréable surprise! :)
Ton Teddy est touchant même si on aimerait bien lui remonter les bretelles pour ses "erreurs".
J'adore la fin (quand tu en dis pas trop mais juste assez)!

C'est un très joli texte qui me donne envie d'en savoir plus sur ce couple!

Laissée par : Julia Erwelin le 23/12/2012 11:34 pour le chapitre La Mauvaise Réputation

J’avais déjà lu ce texte, avant, quand tu l’as publié. Et je l’avais tout autant adoré qu’à cette seconde relecture, mais prise de flemmingite aigue, je ne t’avais pas laissée de commentaire… En gentille elfe de Nowel, je viens donc réparer ce tort ! Ton texte, c’est juste un plaisir pur à lire. Il file le sourire, ce petit sourire en coin quand tu apprécies quelque chose, que tu ne le montres pas totalement, mais que ton esprit est saturé devant tes « oh mon dieu c’est trop bien ». J’adore, que dis-je, j’adule l’ambiance que tu instaures dans ce texte, j’adore ce Teddy canaille, mutin, sur de lui que tu décris, je souris devant cette Victoire qui se veut forte, qui veut avoir oublié, mais qui ne peut, évidement, que succomber devant Teddy. J’aime vraiment, vraiment beaucoup ce mix, ces trois-là, ton ambiance et tes personnages, qui donnent un mélange vraiment super. Et puis, il fallait que je le dise, ton style est vraiment génial ici, on est tout de suite pris dans le récit, on entend quasiment Teddy se faire toutes ses remarques dans notre esprit… Non, vraiment, j’ai toujours plaisir à lire ce texte. Sérieusement, j’adore. Et puis, parce que ça veut tout dire, c’est quand même un OS sur Teddy et Victoire, jeunes et stupides, jeunes et amoureux, jeunes et arrogants, jeunes et jeunes, tout simplement, alors je ne peux qu’adorer, sincèrement. Alors voila, merci beaucoup pour ce texte qui donne le sourire, vraiment, et un très joyeux Noël Asian ! ♥ 


Laissée par : Persis le 16/12/2012 17:53 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Ça commençait bien, mais la fin fait un peu cliché. Fais attention à la conjugaison: les confusions passé simple-imparfait me tourneboule les noreilles. Sinon, plein de bisous et Joyeux Noël !

Laissée par : lisa malius le 12/09/2012 07:36 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Argh!! Tout commence bien, on se met facilement dans la peau de Teddy, on imagine ce qu'il ressens. Il embrasse Victoire et boum! C'est fini?!? Tu n'à pas fait la suite? Comment réagit l'oncle, Fleur? Et Victoire? Etait ce une faiblesse et leur dernier baiser? Tu ne peux pas commencer un truc aussi bien et ne pas le finir!

Laissée par : Maiawelle le 25/08/2012 14:41 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
J'ai bien aimé la chute. J'adorerais qu'il y ait une suite ^^

*** yeux de Chat Potté ***

Réponse de l'auteur: Non pas les yeux du Chats Potté xD Il y aura une suite mais je sais pas trop quand... Merci pour ton commentaire Maiawelle !

Laissée par : Lily Evans le 20/07/2012 20:16 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Cette OS est génial. Dommage qu'il y a pas de suite :(

Réponse de l'auteur: Il y a une suite normalement, mais je sais pas si j'aurais un jour le temps et l'envie de l'écrire... Merci pour ta review !

Laissée par : ma00333 le 03/02/2012 22:37 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
J'adore ! Ca me rapelle quelqu'un cette relation ... ^^

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise ! Merci pour la review ^^

Laissée par : littleblackheart le 30/11/2011 01:27 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
J'ai mis la musique en marche, Johnny Cash et sa voix grave, éraillée, dans les oreilles pour venir rythmer cet OS qui me donne la subite envie d'aller marcher dans la rue le menton levé, un rictus aux lèvres, pour aller provoquer les passants. Dans ton texte, même si on était en Cornouailles ou à Dijon, j'ai eu l'impression de me retrouver au temps du Far West, du colt et des cowboys, avec ce Teddy irrésistiblement provocateur, le bad boy par excellence qui me ferait trembler des jambes, si cruel dans sa nonchalance, mais indéniablement humain. On sent la chaleur qui colle au corps, le désir irréprésible, l'envie de dépasser les limites et les barrières, comme ce Teddy qui fonce vers la falaise, comme cette Victoire qui cherche à faire entendre son désaccord.

Je me demande comment tu fais, mais il m'est tout simplement impossible de le détester. Comme Victoire, on ne peut lui résister, je ne peux pas rester indifférente à ce charme canaille. J'aime cette dimension réelle que tu donnes à leur histoire. Des erreurs, ils en font, des désirs, ils en ont, leurs émotions, elles les perdent quelque peu. Cet OS était une bouffée d'anti-conformisme policé, il ne ressort pas tout à fait, mais il est là, il nous tient en haleine, il se cache parmi les mots, et l'envie, le désir finissent par gagner.

J'ai véritablement adoré, c'était l'évasion qu'il me fallait, et tes mots m'ont fait voyagé, à bord d'une drôle de Chevrolet ouverte au vent qui m'ont offert un instant de liberté. J'aime énormément le couple de Victoire et Teddy tel que tu le décris, ils me manqueraient presque tiens, et je dois bien avouer que j'ai hâte de les retrouver dans les prochains OS que tu vas peut-être écrire dans le cadre de ce challenge.

Merci beaucoup pour ce moment, j'ai encore la voix de Johnny Cash qui me berce. J'ai trouvé que cette musique collait de belle façon au texte, dans une ambiance lourde, chaude, et irrésistible. Bravo !

Bonne continuation,
LBH

Laissée par : eve1993 le 30/05/2011 18:38 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
J'adore vraiment cet OS. Je demande à voir plus souvent des fics avec un Teddy comme ça ^^ J'aime bien cette vision du personnage, finalement, ça lui va bien.
Je dois t'avouer que le passage où Teddy conduit sa Chevrelet m'a fait rêver, je voyais bien la scène dans ma tête ^^ Et les clins d'oeil à Brassens, superbe !

Réponse de l'auteur: Merci Eve ça me fait vraiment plaisir que ça t'ait plu, c'est vrai que ma vision de Teddy est un peu inhabituelle et ça me réconforte de savoir qu'elle ne te dérange pas, merci pour la review !

Laissée par : Meliss le 28/05/2011 04:06 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Hum, hum. Désolée j'ai eu un bug de review.. grrrr *&** d'ordinateur ! Enfin bref ce que je voulais dire c'est que tu m'as convaincu et que j'ai adoré ton texte! Mais le plus génial, c'est que comme tu es inscrit à 30 baisers, je sais que tu vas pondre plein d'autre os sur ce couple ! Super ! :)

Réponse de l'auteur: Ben décidément encore merci ! oui j'ai l'idée d'un deuxième OS, qui devrait arrivé dans pas très longtemps Merci pour tes reviews !

Laissée par : Meliss le 28/05/2011 04:05 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Je n'ai pas l'habitude de lire ou d'écrire sur un Teddy salaud... mais tu m'as convaincu ! lol ! Ce rôle peut lui aller comme un gant et malgré ses défauts(ou peut-être , je l'ai trouvé plutôt sexy(enfin je me comprends).

Réponse de l'auteur: aaaahhh Teddy *mode grosse groupie débile* moi je le vois "salaud" que lorsqu'il grandit, jeune il est plus réservé, contente de t'avoir convaincue de ma vision du perso alors !

Laissée par : Cadaanma le 27/05/2011 23:00 pour le chapitre La Mauvaise Réputation
Je n'aime pas trop en général les textes sur ces personnages mais franchement là c'est vrai bien =D
On passe de l'humour à la taquinerie à la rancœur comme dans un claquement de doigt, le toute très bien orchestré =)
Félicitation et merci pour cette agréable moment de lecture =D

Réponse de l'auteur: Contente que ca t'ai plu alors, surtout si tu n'as pas l'habitude de lire sur Tedy et Victoire, ca me fait doublement plaisir, merci pour cette très jolie review ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.