S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Superman

Laissée par : RJLUPIN le 31/08/2016 01:21 pour le chapitre Pathétique tragédie

desoler j'etais ravi que l'héroine a le meme prenom que moi mais je n'est rien compris ^^


Laissée par : Lynn McDean le 08/03/2012 09:53 pour le chapitre Pathétique tragédie
J'aime beaucoup xD
C'est vraiment que c'est vraiment cliché =)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : qwer le 05/09/2011 18:13 pour le chapitre Pathétique tragédie
Hahahahaha !!!! Trop drôle. C'était magnifique

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : DameLicorne le 02/06/2011 19:56 pour le chapitre Pathétique tragédie
C'est bien écrit, mais je n'accroche pas du tout, désolée.

Réponse de l'auteur: Ce n'est pas grave que tu n'accroches pas, c'est la vie. Comme je l'ai dit, c'est un délire, donc y'a forcément du monde à qui ça ne plaira pas. En tout cas, moi, je suis assez contente, tu as dit que c'était bien écrit, alors... :)

Laissée par : crakine13 le 31/05/2011 21:51 pour le chapitre Pathétique tragédie
Super j aime beaucoup :)

Bravo :D

Réponse de l'auteur: J'en suis très heureuse :)

Laissée par : Ginnyw le 31/05/2011 12:26 pour le chapitre Pathétique tragédie
Voilà, voilà, un petit commentaire^^

J'avoue que j'adore te voir démolir les clichés, ca me fait toujours rire. C'est vrai que le cliché du héros qui sauve toujours la jolie jeune fille en détresse (comme si c'était toujours des filles d'ailleurs) et ensuite, qui tombe amoureux de ladite fille en détresse dans un débordement de guimauve.

Bref, j'adore^^

Réponse de l'auteur: Eh bien, ça me fait vraiment très plaisir que tu aimes me voir démolir les clichés, sérieusement, je ne m'en attendais pas. Mais, par contre, c'est vrai que c'est TOUJOURS les filles qui se doivent d'être sauvé par un tel. Rebellons-nous, bon sang ! Nous avons l'air de bonne poire pas capable de se défendre ;) Bref, moi, j'adore encore et toujours tes reviews ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.