S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Joyeuses fêtes !!!!


Hohoho

En cette période propice au renouveau, nous avons mis à jour la présentation de notre équipe. D'autres pages du site suivront bientôt alors restez attentif.ves. ;)

En attendant, toute l'équipe de modération d'HPFanfiction vous souhaite un très Joyeux Noël, rempli de douceur, de joie et de bonne humeur !
Et comme nous fêtons également Noël au Schtroumpfistan, nous tenons à vous informer que les délais de validation sont susceptibles d'être plus longs pendant les fêtes.

Joyeux Noël !!!


De Équipe de modération HPFanfiction le 24/12/2021 15:14


118ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 118e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 17 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/12/2021 15:36


Reviews pour Le Jeu d'Echecs

Laissée par : PatronusPuma le 10/03/2012 11:03 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Elle est trop belle cette fic'! Je pourrais avoir un one shot pour mon anniv le 17 mars stp ^^ ça serait super sympa :)

Laissée par : Damedecoeur le 26/07/2011 17:49 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
C'est triste ! Bonne idée de décrire la première partie d'échecs de Ron. C'est très touchant, bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci encore ! :)

Laissée par : choupie27 le 22/07/2011 22:26 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Oh , trop mignon j'aime

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laissée par : DameLicorne le 16/06/2011 00:31 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Très beau texte, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci DameLicorne ! :)

Laissée par : Babou le 15/06/2011 11:53 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Oh ! Sérieusement ?! Ça me ferait SUPER plaisir ! Mon anniversaire c'est le 25 septembre :) Mais si tu n'as pas envie ou si t'es pas inspirée fait le pas, te force pas pour moi, tous tes autres écrits me font plaisir ^^ à chaque fois que j'allume l'ordi et que je vois "Nouvelle Histoire de Lost In The Sun" j'arrête ce que je fais et je m'empresse de lire ta nouvelle histoire :) je suis trop contente car je sais que je vais aimer ^^

Réponse de l'auteur: Je devrais pouvoir t'écrire quelque chose pour le 25 septembre, alors ! ;) Et merci beaucoup, tes compliments me touchent énormément ! :D

Laissée par : Babou le 09/06/2011 22:54 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Quand j'ai vu que cette histoire était pour une Flavie, mon estomac a fait un petit bond dans mon ventre car je m'appelle Flavie aussi ^^ Bref.
Encore une très belle histoire :) Septimus a l'air si gentil, j'aurais aimé l'avoir comme grand-père ^^
merci pour cette petite histoire avant de dormir ;)

Réponse de l'auteur: Ah, désolée pour la fausse joie XD (donne-moi ta date de naissance, je devrais pouvoir faire un truc en temps voulu ^^) Contente que tu aies aimé, en tout cas ! :D

Laissée par : petitefleur le 09/06/2011 22:39 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
J'ai oublié de préciser que moi, par contre, à chaque fois, il me laissait gagner expres... Ron a le talent et le mérite d'avoir gagné tout seul, sans aide, lui !!!

Réponse de l'auteur: Hihi, oui, c'est vrai ^^ Merci pour les reviews ! ;)

Laissée par : petitefleur le 09/06/2011 22:38 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Ton histoire me rappelle avec emotion les parties d'echecs que je faisais avec mon pere quand j'avais quoi ? 7 ans ? Il n'est plus la, mais ce sont justement de tres precieux souvenirs que je conserve avec soin dans ma memoire ... Donc mention speciale a ton OS !

Réponse de l'auteur: Ah, je suis très touchée que cet OS trouve un écho dans ton histoire personnelle !

Laissée par : CoeurCoupable le 09/06/2011 21:27 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Oh, j'aime beaucoup, c'est tout mignon ! Félicitations :)

Et bon anniversaire à Flavie !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! :D

Laissée par : Caroliloonette le 09/06/2011 18:57 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Coucou LITS !

Comment vas-tu ? Enfin j'espère que ça va !

J'ai beaucoup aimé cet OS, j'ai trouvé la fin très émouvante avec la mort de son grand-père, mais en même temps très belle car il a transmis quelque chose à son petit fils et continuera à vivre à travers lui un long moment. C'est d'ailleurs touchant de se dire que Ron a repensé à cet épisode de sa vie, lorsqu'il se trouvait sur l'échiquier géant de McGonagall.
J'aime beaucoup le fait que Ron fasse tout pour que son grand-père soit content et fier de lui !
Sa déception lorsque ses frères et soeur arrivent m'a fait sourire "hé oui faut partager !". Enfin bon je le comprends ça ne doit pas être tous les jours évidents !

En tout cas tu es très efficace comme auteure toi, tu es capable d'écrire un bel OS en très peu de temps !

Avant que je n'oublie, je souhaite un très bon anniversaire à Flavie !

Et bonne continuation à toi LITS

Réponse de l'auteur: Ouuups j'ai oublié de ràrer, je suis sincèrement désolée !! Quoi qu'il en soit, merci beaucoup, je suis vraiment contente que cet OS te plaise :)

Laissée par : Madelline le 09/06/2011 18:42 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
C'était tout juste parfait. Tout tendre, tout doux. Malgré la mort de Septimus à la fin. Ron est réellement adorable à vouloir faire plaisir à son grand père. Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Merci Mads, ça me fait super plaisir que tu aies aimé ! :D

Laissée par : Clematite le 09/06/2011 18:40 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
c'était mignon !
Bravo pour ce petit OS

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup (:

Laissée par : Mea95Gryffondor le 09/06/2011 17:40 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Tu es une auteure prolifique dis donc !! tu écris tout le temps c'est génial ^^
Ron est un de mes personnages favoris il est vraiment cool et je trouve que c'est un ami génial ^^
bisous

Réponse de l'auteur: Disons que je suis inspirée en ce moment, j'en profite parce que je sais que ça ne durera pas ^^ Merci en tout cas ! :D

Laissée par : lamartienneecolo le 09/06/2011 15:51 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
C'était très mignon :)

Réponse de l'auteur: Merci ! :D

Laissée par : Akasora le 09/06/2011 14:18 pour le chapitre Le Jeu d'Echecs
Très bel OS, émouvant, j'ai été triste quand j'ai vu qu'il allait mourir. En tout cas, j'aime beaucoup, et pour un OS écrit en une heure, c'est vraiment impressionnant, je le trouve très bien ! Et puis très belle fin :) Bravo LITS

Réponse de l'auteur: Merci Akasora, c'est très gentil !! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.