S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Siphonnée !

Laissée par : Tiiki le 07/10/2013 02:13 pour le chapitre Siphonnée !
Rigolo. Je ne sais que dire de plus.

Je me bidonne, je me bidonne, c'est tellement absurde que ça en devient génial. Ce que tu as écrit là est un petit bijou.

Laissée par : Loulou18 le 24/07/2013 01:48 pour le chapitre Siphonnée !
Ahah ! Je comprend le dilemme de Roxanne ! mdr

Laissée par : Boursouflette le 01/03/2013 14:03 pour le chapitre Siphonnée !
Pauvre Roxanne ! Où va-t-elle aller avec une mère si peu compréhensive ? ^^

Laissée par : Powerpink le 27/09/2011 11:46 pour le chapitre Siphonnée !
Snif, snif, ça sent le vécu ! Mon petit frère est complètement dingue de ce jeu aussi ! Et Justina Biebelle, du grand art !

Réponse de l'auteur: Ca sent le vécu, en effet XD Merci pour la review !

Laissée par : Eejil le 23/09/2011 21:59 pour le chapitre Siphonnée !
J'ADORE. Non mes reviews ne sont pas constructives, mais après Kaamelott, Pokémon, tu ne fais que marquer des points. Bon j'avoue j'ai honte aussi, mais réaliser qu'il y a d'autres personnes que moi qui jouent encore a pokémon bah ca fait plaisir!

Réponse de l'auteur: Non mais Pokémon c'est mythique, ya pas à avoir honte ! J'y joue encore en moyenne une heure par jour, perso XD Merci en tout cas ! :)

Laissée par : Atao le 31/07/2011 19:01 pour le chapitre Siphonnée !
Trop drôle !

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Enaira le 28/07/2011 23:29 pour le chapitre Siphonnée !
Tiens pour une fois je vais écrire autre chose que "ça fait plaisir de lire une fic Next Gen aussi bien écrite" (bien que ce soit évidemment le cas ;p)
Donc, pour commencer, je trouve sympa de voir Angelina parce que le moins que l'on puisse dire c'est qu'il n'y a pas pléthaure (? c'est comme ça que ça s'écrit ?^^) de fic sur ce perso... Est-ce parce qu'elle est avec Georges et que George rime avec Fred, or celui-ci est mort, donc on est triste ? Je sais pas... Mais bon je m'écarte un peu du sujet, et en plus c'est pas vraiment elle le centre de la fic ^^
Je voulais aussi dire que y a certains passages qui sentent très fort le VECU !!! Et que, du coup, je les trouve assez justes et assez drôles. x)
Enfin, bon c'est vrai quand on y regarde un peu cette fic ressemble à rien. (Attention ! c'est pas méchant!) Mai après tout qui a dit qu'une petite fic sans prétention devait forcément être sérieuse ?
j'arrête mon gros délire (ça doit être à cause de l'heure :p)
Donc, bravo quand même et à bientôt ! :D

Réponse de l'auteur: Oh oui ça sent le vécu, tu peux même pas t'imaginer à quel point XD *Tintin au Tibet, c'est de toi que je parle, sale con de jeu vidéo è_é* Et oui, cette fic ne ressemble à rien, mais bon, tant qu'elle est marrante... Merci encore !! :D

Laissée par : Damedecoeur le 25/07/2011 20:00 pour le chapitre Siphonnée !
Kikou Lits ! Désolée mais je me suis sentie obligée de caler le kikou quelque part. Bon, sinon, quelle drole idée de mélanger les pokémons à HP xD

Réponse de l'auteur: Kikou DDC ! Drôle d'idée, oui, mais bon, siphon c'est un appel au crime ;)

Laissée par : Coraliefolle le 10/07/2011 01:53 pour le chapitre Siphonnée !

Le Roi Lion aussi, c'était impossible à terminer, comme la Petite Sirène d'ailleurs... Heureusement qu'il y a les Mario :p



Réponse de l'auteur: Jamais fini un Mario... ça me gonflait ces jeux XD

Laissée par : Minervalusine le 29/06/2011 16:08 pour le chapitre Siphonnée !
Ahahaha, je revois encore mes parents descendre dans ma chambre et me demander pour je ris si fort! Je leur aurais bien dis que c'était à cause ListInTheSun, mais pas sure qu'ils comprennent!
Merci, j'ai beaucoup ri, (fort surtout!) Et Justina Biebelle, c'est du grand art!

Réponse de l'auteur: Bwahah, pauvre parents quand même, j'espère qu'ils n'ont pas eu trop peur ! Merci encore une fois ! :)

Laissée par : ninette50 le 27/06/2011 15:52 pour le chapitre Siphonnée !
Ca m'a fait tellement rire que j'en ai ressorti ma vieille gameboy et m'y suis remise. Bravo en tout cas! ;)

Réponse de l'auteur: Excellent ! Attrape-les tous !! :D Merci à toi !

Laissée par : Ocee le 26/06/2011 15:27 pour le chapitre Siphonnée !
:D souvenir, souvenir... J'ai bien ri (surtout à Justina Biebelle XD) Ça fait du bien un petit délire comme ça de temps en temps ;)

Réponse de l'auteur: Merci ! ;)

Laissée par : Josy57 le 24/06/2011 19:32 pour le chapitre Siphonnée !
Oh que c'est étrange! Pourquoi je me sens fisée? Pokémon c'est le virus tueur qui s'en est prit au cerveau de toute une génération. Eh bien que dire sinon que c'est terriblement réelle et que ça sent le vécu à deux cent mètres! Merci pour ce moment de retour en enfance =)

Réponse de l'auteur: Merci à toi Josy, contente de t'avoir amusée ;)

Laissée par : Laly12 le 22/06/2011 22:55 pour le chapitre Siphonnée !
excellent, c'est dur de finir pokemon toute seule quand on est petite, suffit de demander à mon frère ^^( non, je ne l'embétais pas pour qu'il me fasse la ligue, c'est pas vrai ^^)

Réponse de l'auteur: Moi mes frères ils étaient nuls... XD Merci !

Laissée par : Clo32 le 18/06/2011 15:33 pour le chapitre Siphonnée !
La fin m'a bien fait rire, mais je dois t'avouer que je n'ai pas compris grand-chose du début : ma culture pokémonesque se résume à savoir qui sont Sacha et Pikachu. Ah si, pardon, je connaîs la Team Rocket.
En tout cas, cette histoire sent le vécu. Non ? ^^

Réponse de l'auteur: Le vécu ? Si peu, si peu ^^ Contente de t'avoir fait rire malgré l'étendue limitée de ta culture pokémonesque ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.