S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Miss Rose

Laissée par : Pattenrond le 25/10/2013 04:11 pour le chapitre Miss Rose
J'aime beaucoup. Il fait sourire ton drabble, parce que Scorpius et Rose sont extrêmement mignons. Tu utilises la routine - Rose et Scorpius semblent faire toujours la même chose - non comme quelque chose d'ennuyant et de où il faut sortir, mais plutôt comme le signe de leur amour. On voit qu'ils sont amoureux à travers leur petite routine. C'était très mignon comme texte.

Réponse de l'auteur: oui, c'est une mini-fic bourrée de guimauve à s'en péter le bidon ce truc x) Il faut bien ça de temps en temps, entre les drames et les aventures impossibles, ça fait un peu de repos pour l'auteur, le lecteur... et les héros ! ^^ Merci beaucoup pour ta review Pattenrond ! :D

Laissée par : Anabetha le 13/05/2012 10:01 pour le chapitre Miss Rose
Magnifique os :) Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : Vicky-Lestrange le 21/12/2011 14:11 pour le chapitre Miss Rose

C'est trop chou ! Je trouve vraiment original que le point de vue soit celui de l'elfe ! J'ai beaucoup aimé !!!

(a nouveau) Joyeux Noël ! =)



Réponse de l'auteur: EH bien un très grand merci encore, ça me fait plaisir que tu lises mes drabbles ;) Bises

Laissée par : Ariana2 le 22/07/2011 21:06 pour le chapitre Miss Rose
Trop mignonne celle-ci!! Coup de coeur!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis très touchée ;)

Laissée par : DameLicorne le 20/07/2011 17:20 pour le chapitre Miss Rose
Mignon.

Réponse de l'auteur: euh... merci.

Laissée par : ballerine91 le 20/06/2011 21:00 pour le chapitre Miss Rose
=)
C'est mignon comme tout!

Mais les bouts d'histoires, ça me passionne vraiment pas... Je préfère les biens longues et dégoulinantes comme celles que tu fais d'hab' sur Albus^^

Réponse de l'auteur: lol, il faut de tout, je pense. Longues, courtes, le principal, c'est que ça me fasse plaisir et que ça plaise ^^
Merci pour la review en tous cas !!

Laissée par : ELOISEEx le 18/06/2011 12:06 pour le chapitre Miss Rose

J'adore! :)
C'est tellement bien qu'on voudrait que ça dure plus longtemps!



Réponse de l'auteur: eh oui, si on voulait, on pourrait en faire une fic de cinquante chapitres, mais les p'tits bouts de bonheur, j'aime aussi ^^ Merci Eloise !

Laissée par : Hinatata le 17/06/2011 18:04 pour le chapitre Miss Rose
Très joli ! N'empêche, j'ai pas les idées bien en place, avant de lire les reviews j'avais pas compris que Coddy était un elfe... >> Je croyais que c'était un serviteur "normal" -_- Quoiqu'il en soit, j'adore ce drabble (bon, par extension) ! Mais dis-moi, qui sont "le maître et la maîtresse" ? Draco & Astoria ?

Réponse de l'auteur: oui ce sont bien eux ^^
Et Coddy est bien un elfe, d'ailleurs ce texte est à la 1ère personne personne, sauf que les elfes parlent d'eux à la 3ème personne XD
Merci beaucoup pour la review !! Bisouxxx

Laissée par : LostInTheSun le 17/06/2011 15:20 pour le chapitre Miss Rose
Les meringues =')

J'ai adoré, c'était super mignon, j'aime beaucoup ce que tu as fait de ce titre et de cette photo ! Mon paragraphe préféré est surement celui sur le piano.

J'aime bien Coddy, tu permets que je le réutilise un jour ? ;)

Réponse de l'auteur: Les meringues, oui <3
Mon préféré est aussi le piano ^^
Pas de problèmes pour Coddy en tous cas ;)
merci pour la review !! Ravie que mon petit délire t'ait plu ! XD bisouxxxx

Laissée par : Noisette le 17/06/2011 13:26 pour le chapitre Miss Rose
C'est carrément mignon, cette histoire =) et il a l'air de faire bon vivre, dans cette famille...

Réponse de l'auteur: bon vivre, en tous cas pour Scorpius, c'est plus sûr... merci Noisette ^^

Laissée par : Damedecoeur le 17/06/2011 13:23 pour le chapitre Miss Rose
Oh c'est mignon tout plein, très touchant, j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ;)

Laissée par : Akasora le 17/06/2011 10:35 pour le chapitre Miss Rose
Trop mignon ! J'ai vraiment aimé, parce que le petit elfe est trop chou >.<

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Akasora !

Laissée par : Milie_M le 17/06/2011 10:11 pour le chapitre Miss Rose
On a rarement (voire jamais) le point de vue d'un elfe. Très attentionné d'ailleurs ! C'est assez touchant, j'ai bien aimé. Merci pour ce moment ! :)

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie pour les compliments et pour la review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.