S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Miss Rose

Laissée par : Pattenrond le 25/10/2013 04:11 pour le chapitre Miss Rose
J'aime beaucoup. Il fait sourire ton drabble, parce que Scorpius et Rose sont extrêmement mignons. Tu utilises la routine - Rose et Scorpius semblent faire toujours la même chose - non comme quelque chose d'ennuyant et de où il faut sortir, mais plutôt comme le signe de leur amour. On voit qu'ils sont amoureux à travers leur petite routine. C'était très mignon comme texte.

Réponse de l'auteur: oui, c'est une mini-fic bourrée de guimauve à s'en péter le bidon ce truc x) Il faut bien ça de temps en temps, entre les drames et les aventures impossibles, ça fait un peu de repos pour l'auteur, le lecteur... et les héros ! ^^ Merci beaucoup pour ta review Pattenrond ! :D

Laissée par : Anabetha le 13/05/2012 10:01 pour le chapitre Miss Rose
Magnifique os :) Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :D

Laissée par : Vicky-Lestrange le 21/12/2011 14:11 pour le chapitre Miss Rose

C'est trop chou ! Je trouve vraiment original que le point de vue soit celui de l'elfe ! J'ai beaucoup aimé !!!

(a nouveau) Joyeux Noël ! =)



Réponse de l'auteur: EH bien un très grand merci encore, ça me fait plaisir que tu lises mes drabbles ;) Bises

Laissée par : Ariana2 le 22/07/2011 21:06 pour le chapitre Miss Rose
Trop mignonne celle-ci!! Coup de coeur!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis très touchée ;)

Laissée par : DameLicorne le 20/07/2011 17:20 pour le chapitre Miss Rose
Mignon.

Réponse de l'auteur: euh... merci.

Laissée par : ballerine91 le 20/06/2011 21:00 pour le chapitre Miss Rose
=)
C'est mignon comme tout!

Mais les bouts d'histoires, ça me passionne vraiment pas... Je préfère les biens longues et dégoulinantes comme celles que tu fais d'hab' sur Albus^^

Réponse de l'auteur: lol, il faut de tout, je pense. Longues, courtes, le principal, c'est que ça me fasse plaisir et que ça plaise ^^
Merci pour la review en tous cas !!

Laissée par : ELOISEEx le 18/06/2011 12:06 pour le chapitre Miss Rose

J'adore! :)
C'est tellement bien qu'on voudrait que ça dure plus longtemps!



Réponse de l'auteur: eh oui, si on voulait, on pourrait en faire une fic de cinquante chapitres, mais les p'tits bouts de bonheur, j'aime aussi ^^ Merci Eloise !

Laissée par : Hinatata le 17/06/2011 18:04 pour le chapitre Miss Rose
Très joli ! N'empêche, j'ai pas les idées bien en place, avant de lire les reviews j'avais pas compris que Coddy était un elfe... >> Je croyais que c'était un serviteur "normal" -_- Quoiqu'il en soit, j'adore ce drabble (bon, par extension) ! Mais dis-moi, qui sont "le maître et la maîtresse" ? Draco & Astoria ?

Réponse de l'auteur: oui ce sont bien eux ^^
Et Coddy est bien un elfe, d'ailleurs ce texte est à la 1ère personne personne, sauf que les elfes parlent d'eux à la 3ème personne XD
Merci beaucoup pour la review !! Bisouxxx

Laissée par : LostInTheSun le 17/06/2011 15:20 pour le chapitre Miss Rose
Les meringues =')

J'ai adoré, c'était super mignon, j'aime beaucoup ce que tu as fait de ce titre et de cette photo ! Mon paragraphe préféré est surement celui sur le piano.

J'aime bien Coddy, tu permets que je le réutilise un jour ? ;)

Réponse de l'auteur: Les meringues, oui <3
Mon préféré est aussi le piano ^^
Pas de problèmes pour Coddy en tous cas ;)
merci pour la review !! Ravie que mon petit délire t'ait plu ! XD bisouxxxx

Laissée par : Noisette le 17/06/2011 13:26 pour le chapitre Miss Rose
C'est carrément mignon, cette histoire =) et il a l'air de faire bon vivre, dans cette famille...

Réponse de l'auteur: bon vivre, en tous cas pour Scorpius, c'est plus sûr... merci Noisette ^^

Laissée par : Damedecoeur le 17/06/2011 13:23 pour le chapitre Miss Rose
Oh c'est mignon tout plein, très touchant, j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ;)

Laissée par : Akasora le 17/06/2011 10:35 pour le chapitre Miss Rose
Trop mignon ! J'ai vraiment aimé, parce que le petit elfe est trop chou >.<

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Akasora !

Laissée par : Milie_M le 17/06/2011 10:11 pour le chapitre Miss Rose
On a rarement (voire jamais) le point de vue d'un elfe. Très attentionné d'ailleurs ! C'est assez touchant, j'ai bien aimé. Merci pour ce moment ! :)

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie pour les compliments et pour la review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.