S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Le temps c'est de l'amour

Laissée par : eve1993 le 28/09/2013 22:33 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
J'ai fouillé un peu dans les fics sur Percy et ton résumé m'a tout de suite attiré.
J'ai beaucoup aimé ton texte parce qu'il m'a fait rire, je trouve que le caractère de Percy est bien respecté. Je le vois bien essayé de rester sérieux face à Audrey mais en fait il peut pas XD Et le dernier passage m'a fait mourir de rire XD

Laissée par : DameLicorne le 19/07/2011 15:31 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Très beau, j'aime énormément, bravo !!!

Réponse de l'auteur: Merci:-)

Laissée par : Euphrosyne le 20/06/2011 15:54 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Bon sang j'aime tellement Percy, je rêve un jour de lire une histoire entière sur lui et Audrey pourquoi pas ;) Enfin en tout cas jolie histoire =) surtout la petite fin ^^

Réponse de l'auteur: Ravie que ça t'ait plu ;-)

Laissée par : LostInTheSun le 19/06/2011 22:38 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
C'était excellent, très bon usage du prompt je trouve, original et bien pensé ! J'ai éclaté de rire à intervalles réguliers, particulièrement à ces phrases :
Attends ça veut dire qu’elle sait cuisiner, mais c’est génial !
- Percy, répète après moi «Cette femme n’est pas ponctuelle, donc je ne peux l’engager».
- Elle aime les enfants, mais que demande le peuple ! Je veux l’épouser sur le champ ! Percy, dois-je te rappeler que tu n’aimes pas les enfants ?
- Elle n’allait tout de même pas le faire attendre le plus beau jour de leur vie ? Roh et puis zut, pour elle il aurait été capable d’attendre que les poules aient des dents.

Très joli petit OS en tout cas ! Bravo (:

Réponse de l'auteur: Whaa je suis toute rouge ! Ta review m'a fait super plaisir ! Alors je suis ravie que cet OS t'ait fait rire et qu'il t'ait plu.

Laissée par : Eliah le 19/06/2011 22:27 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Coucou !
Punaise c'est vraiment trop trop mignon ! C'est exactement l'idée que je me fais de la première rencontre de Percy et Audrey : dans le cadre du boulot !

Bravo, Ginny, c'est tout bonnement superbe ! J'adore tout particulièrement les pensées de Percy : Euh Percy, qu’est-ce qui t’arrive là ? XD Génial !!
Allez, vu que je suis sur ma lancée et que j'ai un peu de temps, je vais creuser dans ton fichier à la recherche d'une de tes fics que je n'aurais pas encore lu ! ^^ Bizouxxx

Réponse de l'auteur: Merci merci de ta review ! Elle m'a fait chaud au coeur. J'espère que tu auras trouvé quelque chose^^

Laissée par : Ginnyw le 19/06/2011 22:04 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
J'ai vraiment aimé ce que tu as fait du prompt de LITS et Aosyliah. C'était vraiment très bien, je trouve que tu respectes le caractère de Percy tout en faisant de lui quelqu'un d'humain, et non une machine. Bref, j'aime beaucoup^^

Réponse de l'auteur: Merci!!! Ravie d'avoir "cerné" Percy.

Laissée par : Lunako le 19/06/2011 21:50 pour le chapitre Le temps c'est de l'amour
Ohh je suis la première à mettre une review :P
J'aime bien ce petit OS, court, simple mais sympathique. Et la répétition de la 1ere phrase est bien trouvé et m'a fait sourire :)
J'aime bien la chute également . Bref, je n'ai pas grand chose de très constructif à dire, simplement que c'était un joli petit OS, et que le titre (remercie ta soeur d'ailleurs ^^) est très bien trouvé.

Réponse de l'auteur: Merci de ta review elle m'a fait chaud au coeur. Et je n'oublierais pas de remercier ma soeur;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.