S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Entre Elle et Lui I- La Découverte

Laissée par : sabiii15 le 09/07/2011 15:53 pour le chapitre Chapitre 3 - Neige et Convocation
Quel frimeur ce mec s'est pas possible ! :O

Réponse de l'auteur: oui oui oui ;)

Laissée par : Jadou Snape le 04/07/2011 15:02 pour le chapitre Chapitre 3 - Neige et Convocation
J'adore ta fic, pour l'instant les trois chapitres son super. J'ai hâte de pouvoir lire la suite de l'histoire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'espère ne pas te décevoir par la suite... Le principal est de prendre du plaisir à lire ! A bientôt !!

Laissée par : PandoreMalfoy le 30/06/2011 22:44 pour le chapitre Chapitre 3 - Neige et Convocation
Je pensais que tu m'ignorais... mais non en fait, ouf ! J'aime toujours autant. Mais on a pas su ce que Jedusor allait lui dire à minuit, à moins que je me sois gourée et que dans ton chapitre, il ne s'est écoulé qu'une journée, va savoir... Et moi, personnellement, si Tom avait ses lèvres à quelques centimètres des miennes, à bas la haine, à bas l'amour ! Je me serais jeter sur lui ! Et là, moi je veux bien aller sur ses genoux, si je peux me blottir contre lui... Et voilà, je vais encore fantasmer. Juste avec ta fiction, t'es trop douée ! Continues de me faire fantasmer avec Tom, et je souhaite que ton histoire soit toujours aussi cool...

Salut !

Ps: si jamais, tu veux le rendre jaloux, fait une pro-sangpur, pro-mangemort, manipulatrice... Un peu étrange (genre lunatique... like me ! haha...)

Re SAlut ! Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Ahah et bien justement, Tom n'a pas pu lui dire quoi que ce soit puisqu'ils se sont encore disputés ! Lenoe est une Black, elle a appris à se tenir ;) ! Merci beaucoup d'apprécier ce que j'écris, bientôt la suite, promis !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.