S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Jour de chance

Laissée par : Hermione1 le 22/12/2020 12:19 pour le chapitre La Foi

trop mignon !!! j'ai adorer 

 


Laissée par : indovanessa le 10/05/2020 17:20 pour le chapitre L'opportunité

J'avoue qu'au départ j'étais pas fan de la lenteur de l'histoire, mais finalement...çà sert plutôt bien la finalité de celle-ci.

J'aime bcp la fin, le reste aussi d'ailleurs :) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : BadAlice le 18/09/2019 01:22 pour le chapitre La Foi

OK, je suis en train de lire tes fics une à une et j'avoue n'avoir pas laissé une review sur chaque (honte à moi) . Mais clairement je les ai toutes aimées. Les tiennes comme tes traductions. Merci encore pour tous ces bons moments. Et j'ai hâte de découvrir la suivante. 



Réponse de l'auteur: Ah super, ça fait toujours plaisir quand je vois dans les reviews que quelqu'un est en train de remonter tous mes textes... ^^

Laissée par : TrucTruc le 24/07/2018 15:27 pour le chapitre La Foi

J’adoooooooooooooore !!



Réponse de l'auteur: héhé merci !

Laissée par : Rose des vents le 16/06/2018 14:21 pour le chapitre L'opportunité

Vraiment migon et très bonne histoire


Laissée par : Rwell le 02/02/2018 19:26 pour le chapitre La Foi

Magnifique ! Très belle histoire !

Merci



Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : Enireves Lechemin le 17/05/2017 22:39 pour le chapitre La Foi

Sans rire, cette fanfiction est tellement bien, que de temps en temps, je viens la relire !


Laissée par : fababie le 08/05/2017 15:11 pour le chapitre La Foi
je n'ai qu'un mot à dire...:j'adore!!!!!!!!!

Laissée par : Tylton le 03/04/2017 00:34 pour le chapitre La Foi

Alors là, c'est la meilleur ! J'adore ! je suis écroulée de rires


Laissée par : Tylton le 02/04/2017 23:51 pour le chapitre La Réponse

HAAA ! super intéressant ! AHHHH, je fille lire la suite avec impatience


Laissée par : Tylton le 02/04/2017 23:22 pour le chapitre La Décision

consciemment, ce chapitre est pas mal du tout, très bien même ^^


Laissée par : Tylton le 02/04/2017 20:24 pour le chapitre L'opportunité - partie 2

haa, honnêtement, j'adore ^^ tous les mots ressorits dans les phrases de doubkes-sens. J'adore !


Laissée par : Tylton le 02/04/2017 19:59 pour le chapitre L'opportunité

haaa ! bon commencement ^^ j'aime buen la suiiiite


Laissée par : kikou14789 le 07/01/2017 12:35 pour le chapitre La Foi
Coucou !

J'ai dévoré cette fic !
Je trouve Harry et Drago tout mignons !
Avec la prof complètement sous le charme du Sauveur on peut dire que ça rajoute un côté comique au reste de l'histoire :D

Merci pour cette traduction :))

À plus tard :)

Laissée par : Enireves Lechemin le 27/10/2016 01:33 pour le chapitre La Foi

Très sympa cette fiction, j'aurais bien aimé lire le calin de retrouvaille avant la fin. :-)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.