S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Prière pour un loup

Laissée par : Caroliloonette le 02/07/2015 05:34 pour le chapitre Chapitre 1
Ah là elle n'a rien dit quand il l'appelle Nymphadora ? Bon en même temps elle semble être moitié endormie, si ça se trouve elle n'a pas capté lol !

Je l'ai trouvé vraiment joli comme drabble, tout doux. J'aime bien cette relation que tu créés entre eux et surtout celle vis-à-vis de leur futur bébé !

Laissée par : Saule le 14/07/2011 16:45 pour le chapitre Chapitre 1
c'est mignon, j'aime bien celle-la aussi! alors commme ça c'était la dernière? snifff... au fait, désolée je n'ai pas encore commencé 38 secondes j'ai plien de lectures en cours.
mais promis, bientôt!
et j'ai vu tes nouveaux challenges, je vais je me faire un pliasir d'y répondre!
bsx

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^. Et oui, je suis arrivé à dix, ma série est terminé. Merci d'ailleurs pour toutes les autres reviews que tu as laissé pour cette série, ça m'a fait vachement plaisir.
Encore merci et à la prochaine sur tes réponses à mes challenge que je me ferais une joie de reviewer dès qu'elle seront en ligne :)
A plus
RJWilkong

Laissée par : AlbusDumbledore le 08/07/2011 19:31 pour le chapitre Chapitre 1
Et cette série se finit en beauté...Un peu plus intimiste celle-ci (sans doute la plus intimiste de la série). Mais elle retranscrit bien l'ambiance du moment, même si en effet, nous ne savons pas si Tonk savait que Lupin voulait fuir (faut demander aux spécialistes du sujet).



En tout cas, j'ai pris grand plaisir à lire cette série de drabbles, très bien écrites et passant tantôt de la joie, tantôt à la tristesse en passant par le gros fou rire.



Bravo à toi !

Réponse de l'auteur: Un scène très intimiste, en effet, plus encore que Naissance, dont la véracité peut être porté à caution mais si je reste persuadé qu'elle s'en doutait. Il lui suffisait de se rappeler les raisons pour lesquels il se refusait à lui pour craindre le pire au sujet de sa paternité. En tout cas, c'est comme ça que je l'ai vu :)
Merci pour ta review et pour toutes celles que tu as laissé dans cette série. Je suis très content que chaque volet t'ait plu (tu as été le revieweur le plus fidèle de cette saga ^^)et j'espère que cela continuera.
Encore merci et à la prochaine :D
RJWilkong

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.