S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La montre de Fabian Prewett

Laissée par : Inessdt le 29/01/2015 23:41 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett

Tres touchant,sa ma fait pleurer ! Toujours aussi bien écris ,je prend comme d'habitude plaisir à lire t'es OS


Laissée par : poudlardn le 30/08/2011 12:14 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
J'ai adoré ton one-shot ! Il est vraiment super bien écrit, et aussi très original. C'est la façon dont il est mort qui était tellement triste, et qui ressemblait beaucoup à la mort de Marlene, sa fiancée :(
; et aussi les deux dernières phrases qui concluent ton OS "Après tout cette montre était celle d'un héros. Elle pouvait bien devenir celle du Survivant"; qui ont fait que j'ai pleuré en finissant ton histoire.

Laissée par : Elycia le 27/08/2011 22:16 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
j'aime bien l'idée d'une fic sur les Prewett, dans l'Ordre du Phoenix quand Maugrey parle des membres de l'ancien ordre on voudrait en savoir plus, c'est super que tu te penches là-dessus. Ton histoire est très bien, notamment la fin avec la transmission de la baguette et de la montre, mais aussi la relation entre Fabian et Gideon et avec Molly... bref j'ai vraiment apprécié

Laissée par : Seenay le 12/07/2011 11:20 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
Les Prewett sont une famille dont on ne parle pas souvent et je te remercie de l'avoir fait.

J'ai beaucoup aimé ta fanfic. Et je pense surtout à Molly dont toute la famille Weasley fait partie de l'Ordre. Elle a connu tellement de morts.

C'était très touchant ce petit morceau de la vie de Fabian.

Laissée par : Cadela le 12/07/2011 01:04 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
J'aime beaucoup!

Réponse de l'auteur: Merci! :)

Laissée par : Aaurora le 11/07/2011 19:21 pour le chapitre La montre de Fabian Prewett
C'est une bonne idée d'écrire dessus ! Personnellement, j'ai bien aimé =)Y'aura-t-il une suite ?

Réponse de l'auteur: Et bien, j'aimerai parler sur les autres membres de l'Ordre du Phénix! Mais on verra bien! :) Merci de la review! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.