S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Y’a un petit, mais alors tout petit, problème…

Laissée par : Rosalie24 le 18/02/2013 17:19 pour le chapitre Chapitre 2 : Mignons or not Mignons…
Vraiment bien ce chapitre et le faite de mettre Ron et Harry ensemble ma fait éclater de rire

Réponse de l'auteur:

Laissée par : regblack le 27/09/2011 00:38 pour le chapitre Prologue : Préparation et départ
Hey! J'ai lu ta fic avec attention et j'avoue qu'elle m'a beaucoup plu!! C'est dommage que entre les différentes dimensions, ce soit aussi court!! Mais en tout cas bravo :)

Réponse de l'auteur:

Merci d'avoir pris le temps de me lire, et surtout de me laisser une review... Pour la longueur, j'essaie de reprendre mes chapitres pour voir ce que je peux ajouter pour donner plus d'infos, comme la remarque m'a déjà été faite, mais il est vrai que j'ai eu tendance à aller trop vite certaines fois...

Encore une fois : Merci !


Laissée par : Minisim29 le 30/08/2011 15:24 pour le chapitre Chapitre 7 : Et si tout était complètement différent ?
Mdr!! J'adore! J'ai trop rit

Réponse de l'auteur: Merci, d'avoir pris le temps de me lire, et de me laisser une review.

Laissée par : mehrac le 23/08/2011 11:36 pour le chapitre Chapitre 6 : Sorcier ou Moldu ?
L'alter ego de Voldychou est très sympathique.

Réponse de l'auteur: Merci ! Oui, j'ai décidé que si Jedusor n'avait pas trempé dans la magie noire étant jeune, il ne serait pas devenu Voldemort et serait donc certainement plus sympa... Contente que tu aie apprecié.

Laissée par : Eliie Evans le 23/08/2011 10:17 pour le chapitre Chapitre 6 : Sorcier ou Moldu ?
original, bien écrit mais beaucoup trop rapide. Peu de panique les premières fois, peu de questions des gens des différents monde et peu d'info sur les mondes, n'hésite pas à étoffer.

Réponse de l'auteur: Je me rends bien compte que j'ai été trop vite à certains moments, mais souvent je ne parvenais pas à faire mieux, cependant, je vais essayer de voir si je peux corriger ça. Certaines fois je parviens à corriger des erreurs telles que celles-ci après avoir commencé la publication... En tout cas, merci pour ta review.

Laissée par : Sheyniann le 08/08/2011 18:18 pour le chapitre Chapitre 5 : Merci Merlin !!!
Salut !

C'est sympa, tres original.
J'aime beaucoup.

J'attend la suite.

Bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ça me fait toujours plaisir de savoir ce qu'en pensent les lecteurs. En ce qui concerne la suite, il va falloir attendre un peu, vu que je viens tout juste de poster ce chapitre. Je pense donc poster la semaine prochaine, ce week end si j'ai la chance de pouvoir acceder à l'ordi. Merci d'avoir pris le temps de me lire et de laisser une review !

Laissée par : douceetsensuelle le 20/07/2011 11:47 pour le chapitre Chapitre 2 : Mignons or not Mignons…
ah ah j'aurai bien vouloir voir la tete de Ron, quand il comprend que dans ce monde, il est en couple avec Harry.
Je pense que le retour dans leur monde n'est pas pour tout de suite.
Ta fic me fait un peu pensé a la serie slider, ils glissent de monde en monde en découvrant de nouvelles particularités dans chaque nouveau monde.

En tout cas j'attend la suite.

Réponse de l'auteur: Tiens c'est vrai... J'avais pas fais gaffe au parallèle avec cette série... C'est pas faute de l'avoir regardée à l'époque. Et en effet, non le retour n'est pas prévu pour tout de suite... Quant à la tête de Ron... Hum, c'est vrai qu'elle est sûrement très comique... Je le vois bien la machoire pendante, les bras le long du corps, les yeux qui sortent presque de leurs orbites, avant qu'il ne crie hein, bien entendu...

Laissée par : MissW le 20/07/2011 10:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Qu’est-ce qui se passe ?
Cela devient très intéressant ça ! J'ai une petite d'où ils ont atterrit cette fois car j'pense qu'il soit déjà rentrer chez eux ;) Hâte de voir la suite :)

Réponse de l'auteur: Euh... Non effectivement, ils ne sont pas encore de retour chez eux... Cependant, je n'en dirais pas plus, pour garder un peu de suspense. Je viens de publier le chapitre suivant, il reste plus qu'a attendre qu'il soit validé.

Laissée par : douceetsensuelle le 19/07/2011 23:14 pour le chapitre Prologue : Préparation et départ
cette histoire m'intrigue, donc dans les favoris et j'attend la suite.

Réponse de l'auteur: Merci !!! c'est toujours un honneur de savoir que mes fics plaisent, et encore plus quand on me dit qu'elles sont mises dans les favoris des lecteurs... :) Je mets la suite ajourd'hui je pense, si j'ai quelques minutes...

Laissée par : missextras le 19/07/2011 22:35 pour le chapitre Chapitre 1 : Qu’est-ce qui se passe ?
la suite est pour quand ?????????

Réponse de l'auteur: aujourd'hui, ça te va ? :) J'attendais un peu de voir les retours éventuels avant de mettre la suite, savoir si j'avais des choses à changer...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.