S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Née avec la Marque des Ténèbres

Laissée par : Samantha Black le 28/03/2014 22:02 pour le chapitre Chapitre 15
Je viens de lire ta fanfiction en entier et d'une traite, elle m'a beaucoup plu. J'aime bien le personnage de Mary et son histoire, la manière dont Harry et ses amis découvre les choses concernant Voldemort. Sinon, ça fait deux ans que tu n'as pas fait de mise à jour, j'imagine qu'il n'y en aura pas d'autres mais on peut toujours espérer *.*

Réponse de l'auteur: C'est pas pour te surprendre, mais je suis en train de réécrire l'histoire en fait. Plus détaillée, un peu mieux écrire, je l'espère. Pour faire quelque chose qui tient debout ^^ Promis, je continue ;) Merci beaucoup pour cette review !

Laissée par : Lul le 15/09/2012 17:27 pour le chapitre Chapitre 15
Parce que dans le futur Voldemort a révélé ce secret ? Ou certains l'ont deviné ? Mais normalement, Harry le sait dès le tome 6 ça, alors pourquoi avoir besoin de Mary ? Enfin, si c'est elle qui leur apprend ça explique comment elle va les aider à battre l'affreux !
Mignon l'histoire entre Georges et Mary, ça fait des petits épisodes "reposants" au milieu de la guerre.
En tout cas, ça a pas l'air de tout repos de naître avec la marque des ténèbres...
Bref, j'aime bien cette histoire originale et j'attends la suite ;)

Réponse de l'auteur: Mh... tu peux le dire, ce n'est pas la fic la plus géniale de l'univers. Mais on va dire que dans ma fic, rien n'a été révélé à Harry. Je crois que je le précise dans une de mes notes. Bref, merci pour ta review :)

Laissée par : Thomas-N le 10/03/2012 22:07 pour le chapitre Prologue
Oui oui, j'ai tout lu d'une traite ;) Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci :) D'acc la suite! Mais que fais l'auteur? ;)

Laissée par : Thomas-N le 09/03/2012 19:42 pour le chapitre Prologue
Pas mal du tout! L'idée en elle-même est vraiment super bonne, les mangemorts maitre du monde... :p Le prologue est hyper bien fait! Mais après je trouve qu'il y a certains moments où cela parait un petit peu trop facile (en un mois harry et les autres sont devenus hyper amis avec Mary, je ne doute pas que ce soit possible, mais quand même ça me parait un peu rapide ^^). Bref, je t'ai écris un pavé, j'ai toujours estimé que les critiques étaient constructives, j'éspère que tu aura le même avis que moi! A très bientot pour la suite :)

Réponse de l'auteur: Amis facilement...? Peut être quoi oui en regardant bien... Mais ça ne m'a jamais choqué :) En tout cas, merci beaucoup :D As-tu tout lu?

Laissée par : phoenix1201 le 06/03/2012 22:38 pour le chapitre Chapitre 15
Neville a l'art et la manière de vous amenez là où il faut!

Réponse de l'auteur: Toujours!! C'est Super-Neville !!!! ;)

Laissée par : licorne 22 le 26/02/2012 19:40 pour le chapitre Chapitre 14
Superbe, vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Oh! Merci beaucoup !!! :) La suite... la suite arrive ;)

Laissée par : Devoshun le 24/02/2012 23:11 pour le chapitre Chapitre 1
:)

Laissée par : Devoshun le 24/02/2012 23:11 pour le chapitre Prologue
Franchement ? J'adoreeee ! La Suiiitee ...!!! ;D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;) Je vais devoir m'y mettre alors. (je sais je dis ça souvent...)

Laissée par : ElenaDalbus le 22/01/2012 20:25 pour le chapitre Chapitre 14
Aaah ! C'est trop mignon *.*
J'aime beaucoup les relations entre Hermiones et George =)
Bref... Encore un super chapitre !! Bonne continuation et à très bientôt j'espère ! Bsx~

Réponse de l'auteur: Merci! :) Quelle relation entre Hermione et George ? è_é

Laissée par : phoenix1201 le 22/01/2012 19:22 pour le chapitre Chapitre 14
Voilà de quoi équilibrer ton mental! Ils sont mimis tous les deux, et il est vrai que Ron peut être lourdingue parfois!

Réponse de l'auteur: Oh merci! ;) Ils sont mimis?! (Yes! je ne suis pas si foutue alors) Merci beaucoup!!!!!! :D

Laissée par : phoenix1201 le 02/01/2012 20:59 pour le chapitre Chapitre 13
Mary a eu beaucoup de courage, mais elle n'est plus seule à présent!

Réponse de l'auteur: :) (tu sais quoi? tu es formidable parce que tu laisses toujours une review à chaque chapitre, et je te remercie beaucoup pour ça! Mais tu as le don de mettre des reviews auxquelles je ne sais pas quoi répondre.) Mais continue, hein! Ce n'est pas une mauvaise critique ;)

Laissée par : ElenaDalbus le 02/01/2012 18:43 pour le chapitre Chapitre 13
Vivement la suite !
Je trouve que Mary et George sont trop mignons ^^
Bonne année !! x)

Réponse de l'auteur: Bonne année à toiiiiiiiii (aussi) :) Moi aussi je les trouve mignon. Mais tout ça c'est uniquement grace à George. C'est lui le trop mignon ^^ Merci beaucoup pour ta review. Je me mets à la suite... ;)

Laissée par : Iziimia le 29/12/2011 17:37 pour le chapitre Prologue
Bonjour !
J'avais commencé ta fic mais j'ai était coupée dans mon élan puis après je ne me souvenais plus du titre. C'est quand tu m'as passé la commande pour illustrer ta fic que je me suis dit que ce nom de fic me disait quelque chose. Je n'ai jamais laissé de review, je ne sais pas pourquoi ^^ Mais maintenant je suis décidée.
Bravo à toi pour ta fic, j'adore le personnage de Mary qui reste intrigant. J'aime énormément le dernier chapitre, cela nous apporte quelques réponses sur la prophétie. J'ai hâte de lire la suite ! Continue comme ça !
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Ouah Iziimia ! En tout cas, merci beaucoup...! :) Je n'ai qu'une chose à dire : il faut que je continue à écrire... (soupir désespéré... Inspiration! viens à moi! ...s'il te plait? ;) )

Laissée par : phoenix1201 le 15/12/2011 16:56 pour le chapitre Chapitre 12
On comprend que l'ordre réagissent ainsi, et Mary devra faire preuve de patience pour les convaincre de sa bonne foi!

Réponse de l'auteur: Oui. :) ça serait trop facile sinon.

Laissée par : chan11 le 06/12/2011 01:17 pour le chapitre Prologue
je viens de savoir que c'etait toi l'auteur, j'adore ton histoire, tu en a d'autre comme celle ci

Réponse de l'auteur: Euh... Savoir que c'était moi l'auteur? Mais... Qui suis-je? >< En tout cas merci pour ta review :) Je suis contente que tu aimes ma fic! Quand tu dis d'autres, tu veux dire des voyages temporels? Malheureusement non... :) Mais il y aura une "saison" 2 à cette fic. Mais bon... Il faut déjà que je la termine ^^ Mais j'ai d'autres fictions (sur des personnages malheureusement inconnus) donc si ça te tente... ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.