S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les secrets d'une Rose Noire

Laissée par : leba le 30/10/2011 21:19 pour le chapitre Chapitre 4 : Installation et mises en garde
Cool ta fic, vivement la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. La suite est pour bientôt.

Laissée par : phoenix1201 le 07/10/2011 22:09 pour le chapitre Chapitre 4 : Installation et mises en garde
S'ils savaient, ils seraient encore moins pressés de la rencontrer!

Réponse de l'auteur: Je le pense aussi. Merci pour cette gentille review.

Laissée par : phoenix1201 le 08/09/2011 12:36 pour le chapitre Chapitre 3 : Réunion au sommet
La menace se précise et l'idée d'un Voldemort en Goa'uld n'est pas réjouissante!

Réponse de l'auteur: Non en effet. Il vaudrait mieux qu'il l'arrête avant qu'il ne fasse la connaissance de Baal. Merci de la review !

Laissée par : sheppard26 le 14/08/2011 19:33 pour le chapitre Chapitre 2 : L'Ordre du Phénix Américain
C'est vraiment parfait. Un crossover HP/Stargate, il en manque beaucoup.
2 choses a dire: c'est Teal'c et non pas Teal'k et (c'est peut etre du a mon ordi tu as evrit "sur" au lieu de "soeur".
Le pere de Lili est agent double? Ca ne serait paas Rogue par hasard?
Bref, je veux vite une suite. STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.STP.^^

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. En fait, j'écris toujours Teal'k comme ça, et je l'ai parfois vu écrit donc bon. Mais je tiens compte de ta remarque. La suite sera pour bientôt. Promis !

Laissée par : CapriceK le 09/08/2011 15:00 pour le chapitre Chapitre 2 : L'Ordre du Phénix Américain
Un peu compliqué tout ça oO. Je fais une petit récapitulatif pour voir si j'ai tout bien compris:

Sam est la petite fille de Dumby. Son père, bien que sorcier, a choisi de travailler dans l'armée (mais il reste un Tok'ra dans ta fic?), comme elle. A Poudlard, elle était la meilleure amie de Lily et James. Ils sont mourus et Harry part chez les Dursley. Sam hérite de la garde de la fille de Severus et de la soeur de Remus. Quand Voldy revient, elle prend la tête de l'Ordre du Phénix Américain.

Mais donc Sam était amie avec James et Severus. Hum, ca fait un peu Lily bis et c'est antinomique, j'aime pas trop. Sinon le reste est plutôt bien amené, on se demande comment tout ça va finir!

Réponse de l'auteur: Alors, je récapitule, : Jacob Carter n'est pas sorcier, c'est bien un Moldu. C'est Sam elle-même qui est sorcière et a choisi de vivre dans le monde des Moldus et elle tient sa magie de sa mère. Sam, par ailleurs, était amie de Lily et de Rogue, mais pas de James. Elle n'a pas reproché à Lily de se marier à James, puisque Lily l'aimait, mais elle a toujours été du côté de Rogue qu'elle a voulu empêcher de rejoindre la Magie Noire. De mon point de vue, les années suivant la mise en couple de Lily et James ont dû être compliquée pour elle, tiraillée entre ses deux amis et ne voulant en quitter aucun.

Laissée par : Sa-Jess le 27/07/2011 03:36 pour le chapitre Chapitre 2 : L'Ordre du Phénix Américain
Salut! Je suis très curieuse de connaître la suite de ta fic, étant moi-même une fan de SG1. J'ai hâte de voir où ça va mener! À bientôt j'espère :)

Réponse de l'auteur: Eh bien, je ne savais pas qu'il y avait tellement de personnes fans de SG-1 inscrites sur ce site, mais ça me fait plaisir de voir que a fic fait des curieux. La suite ne devrait normalement pas tarder à arriver vu ma fréquence actuelle d'écriture.

Laissée par : phoenix1201 le 26/07/2011 19:16 pour le chapitre Chapitre 2 : L'Ordre du Phénix Américain
Bon début! Etant fan des cross-overs, je suis impatiente d'avoir la suite de ton histoire!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review. Si tu aimes les crossovers, j'en ai un avec Lady Oscar : Des Sorciers à Versailles. La suite est pour bientôt.

Laissée par : Damedecoeur le 26/07/2011 17:01 pour le chapitre Chapitre 2 : L'Ordre du Phénix Américain
Wahou, ça c'est du cross over ! Ca fait très bizarre de voir des liens se créer entre des personnages de deux univers différents, mais j'aime beaucoup. En plus c'est crédible puisque le secret de la Porte et le secret magiques pourraient très bien coexister... Donc si j'ai bien compris, Sam est la petite-fille de Dumbledore, la petite Lily est la fille de la soeur de Remus et de...Rogue ? J'ai hâte de lire la suite et de voir ce que tu vas faire avec cette situation compliquée :)

Réponse de l'auteur: Ah ah ! Pour le moment, le nom du père de Lily n'a pas encore été indiqué. Je te laisse donc tergiverser jusqu'à ce que je publie la révélation à ce sujet ! ^^ Merci beaucoup de ce commentaire, c'est très gentil, d'autant que je ne savais pas que les deux univers étaient si bien mêlées. C'est parfois dur d'analyser son propre travail. La suite d'ici dimanche normalement.

Laissée par : luna luna le 24/07/2011 17:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Mystérieuse Rose Noire
Depuis le temps que j'espère un cross_ower SGCHarry potter! Merci de l'avoir fait. J'attend la suite avec impatience car le début me donne l'eau a la bouche.

Réponse de l'auteur: Je te remercie de ta review et je suis contente de voir que tu as apprécié ce premier chapitre. La MAJ devrait arriver rapidement. Merci encore.

Laissée par : CapriceK le 18/07/2011 22:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Mystérieuse Rose Noire
Hum... Début intéressant et surprenant! Je sais pas trop ce que ça va donner mais j'irai jeter un coup d'oeil. On aura droit au major Lorne? *part en courant*

Réponse de l'auteur: Je te remercie. Ca me fait plaisir que tu te sois intéressé à mon histoire. Je ne sais pas encore qui je mettrais parmi les personnages de Stargate, mais sûrement un minimum. A bientôt, j'espère.

Laissée par : Damedecoeur le 18/07/2011 21:43 pour le chapitre Chapitre 1 : Mystérieuse Rose Noire
Ma surpriiise ! :)
Je me doutais bien que ce serait un cross-over HP/Stargate, mais en plus c'est une fic à chapitres avec Lupin et Rogue en personnages, wahou ! Ce premier chapitre est très intriguant, je me demande bien comment Carter a fait pour se retrouver en chef de gang soupçonnée d'être goa'uld... j'aime beaucoup ce début, vivement la suite ! Et merci beaucoup pour la dédicace.^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise. Tu n'as pas fini d'être surprise je pense, mais j'espère que la suite ne te décevra pas. De rien pour la dédicace, ça m'a fait plaisir.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.