S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ode à Ombrage

Laissée par : AliceJeanne le 08/10/2019 22:05 pour le chapitre Ode à Ombrage

Hey!

Cela aurait presque pu être une hymne durant la cinquième année de Harry. Non, sans plaisanter c'était presque flippant (enfin, en fait, je vais retirer le presque, parce que cela l'était). Je me l'imaginais très bien en lisant ton petit texte (j'admire ceux qui trouvent le courage d'écrire des textes avec des rimes et de faire des choses aussi originales! Je ne suis pas certaine qu'il y ait une foultitude de textes sur Ombrage, et surement aucun sur ce ton là.) à chaque couplet j'avais un peu plus envie de m'enfuir car j'entendais son petit rire derrière moi. Je crois que c'est le passage sur les chats qui m'a achevée, j'ai toujours trouvé que ces horribles assiettes étaient la composante la plus effrayante du personnage!

Je vois bien la brigade inquisitoriale fredonner ce petit air tandis que Rusard sifflote (vision tout bonnement effrayante, tu en conviendras).

Merci pour ce texte! :)

A bientôt!

AJ


Laissée par : Caroliloonette le 28/10/2018 19:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Coucou Flavie,

Alors en toute honnêteté je trouve que cette ode fait un peu froid dans le dos. Je trouve qu'on retrouve vraiment bien tous les aspects qui marquent la vie de Dolores Ombrage, le rose, les chats, les plumes, son rire unique.

De mon côté ce n'est pas un personnage que j'affectionne lol, mais en tout cas pour un hommage en son honneur c'est plutôt réussi on va dire !

Laissée par : Temperance le 13/06/2013 19:24 pour le chapitre Ode à Ombrage
Tout à fait elle en quelques lignes! Bravo!

Laissée par : MissFleurBleue le 29/08/2011 01:53 pour le chapitre Ode à Ombrage
Quatre mots : A mourir de rire ! Franchement j'ai trouvé ta chanson énorme !

Laissée par : DameLicorne le 25/07/2011 20:43 pour le chapitre Ode à Ombrage
Original.

Réponse de l'auteur: Euh... Merci ? ;)

Laissée par : ninette50 le 20/07/2011 23:42 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magique! ;)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : SourireSmagiqueS le 20/07/2011 22:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Poétiquement sarcastique ;)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laissée par : LaLouisaBlack le 20/07/2011 21:39 pour le chapitre Ode à Ombrage
Hi hi, c'est drôôôôle xD (Pour l'instant, personne ne t'as traité de dépravée ? xD)
Enfin, je répète, bravo Natiwan pour le refrain, et vraiment bravo pour le reste Flavie, c'était juste ultra dur ^^
En plus, c'est très bien fait :P
Enfin, chapeau pour le défi :P

Réponse de l'auteur: Merci Lou ! :) Et non pour l'instant ça va, on ne m'a pas encore traité de dépravée x).

Laissée par : Eliane le 20/07/2011 21:28 pour le chapitre Ode à Ombrage
Review ! Ma bonne action est faite !

Sinon, c'est vrai qu'il t'a pas loupé, Butterfly... Mais bon, j'échange cette chanson contre mon lemon n'importe quand XD.

Mais ça va, en fait, tu t'en es plutôt bien sortie :P. Par contre, j'avoue, le "Que tu leur caresse la queue.", j'ai buggé (il manque un S, en plus)... Faut vraiment que je me soigne XD.

Réponse de l'auteur: Merci Eliane :) Par contre, tu as l'esprit tordu ma vieille ;D et bonne chance pour ton lemon !

Laissée par : Berlingote le 20/07/2011 21:11 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo déjà parce qu'avec Ombrage c'est un sujet risqué! Je pense que 100 pour 100 des fans d'HP ne peuvent pas la blairer! (dont moi) mais c'était marrant :) je prend cette chanson comme un foutage de gueule envers Ombrage (j'ai raison?)

Réponse de l'auteur: Mmh... je pense que oui, tu peux prendre ça comme un foutage de gueule en quelque sorte ;) en tout cas merci beaucoup ! :)

Laissée par : Butterfly Effect le 20/07/2011 21:06 pour le chapitre Ode à Ombrage
Magnifique, tout simplement magnifique ! Tu as un véritable talent de parolière Flavie !
A quand une version audio ?!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ;) la version audio risque d'attendre TRES longtemps... ^^

Laissée par : Natiwan le 20/07/2011 21:05 pour le chapitre Ode à Ombrage
Mdr!!!! J'aime!!! Ils sont vraiment cruels sur le chat quand même!

Je vais faire gaffe... Bravo pour ce challenge relevé haut la main!

Réponse de l'auteur: Oui, fais attention à toi ;) en tout cas merci !

Laissée par : Kathleen le 20/07/2011 21:04 pour le chapitre Ode à Ombrage
Bravo ! Excellent, j'ai bien ri surtout à la fin.

Réponse de l'auteur: Merci Kathleen ! Contente de t'avoir fait rire ;)

Laissée par : Damedecoeur le 20/07/2011 21:03 pour le chapitre Ode à Ombrage
J'adore :D Tellement représentatif de notre chère et tendre Ombrage. Bravo !

Réponse de l'auteur: Merci DDC ! ;) ravie que tu le trouve fidèle à son caractère ^^.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.