S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Another Christmas Night

Laissée par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 17:32 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !

C'est un beau soir de réveillon que tu nous offres. Le couple Teddy/Victoire est toujours aussi charmant, même si Lily ne partage peut être pas cette idée ^^.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Aelle le 28/10/2011 23:47 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
J'aime beaucoup ce pairing, il se prête à la douceur, au calme. Il convient parfaitement à ton style qui est si harmonieux.
Je trouve que tu as un don pour les descriptions C'est quelques choses qui me lasse bien vite, en general. Mais avec toi, non, je les trouve si jolies, si bien tournées, je ne peux me résoudre à les passer. En plus, là, je comprends leurs utilités. Elles aident à rendre les personnages réels. C'est drôle, j'ai remarqué que tu disais souvent que tu "empruntais les personnages" dans tes disclamer. Avec toi, c'est les personnages qui le temps d'une histoire empruntent des traits humains.

Réponse de l'auteur: Je suis encore une fois sans mots. La première et la dernière phrase, elles me laissent sans voix, parce que... Parce que waouw, quoi, c'est immense ce que tu dis ! Déjà, les descriptions, je suis comme toi quand je lis, et pourtant, j'en utilise, parfois (souvent) trop, dans tous mes textes. Alors savoir que tu réussis à les apprécier comme ça, que tu les lis, c'est... magique, magnifique. je sais, ces mots ne sont pas forcément les bons, mais c'est ce que je ressens. Et puis de la gratitude aussi, et puis du bonheur. Aelle aime ce que je fais. Aelle aime mon style. Aelle lit mes fics. Je vais pas m'en remettre, je t'assure ! Merci infiniment, et bien plus encore, merci. Tu viens d'égayer ma nuit, à défaut d'égayer ma journée. Mais celle de demain sera belle, je peux déjà le dire.

Laissée par : Lily222 le 20/10/2011 15:57 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !

* mode fan déchainée*
Un nouveau texte ! Oh joie ! Oh Bonheur ! Même si ce texte est court , il m'a bien plu parce qu'il respecte bien le livre et du coup , j'ai ricané betement devant mon écran... J'attends avec impatience tes autres textes !

Réponse de l'auteur: *mode auteur déchainée* Waaaaouw, j'ai une faaan >.< !! Merciii beaucoup de me suivre Lily, j'espère que je ne te décevrai pas ! >.< ! (j'ai une de ces pression sur les épaules :o) Merci beaucoup d'avoir aimé ce texte, de l'avoir lu et commenté, comme tu le fais à chaque fois, ta review me fait vraiment plaisir, encore et toujours ! A bientôt Lily ;D


Laissée par : Ocee le 21/08/2011 17:49 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Ah, ah ! Même pas Albus ? Encore un petit OS bien sympa ^^

Réponse de l'auteur: Au départ c'était lui mais je ne sais pas pourquoi, j'ai changé pour Lily xD Merci beaucoup :D

Laissée par : MissW le 20/08/2011 10:46 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Rrrr. Tu m'énerves à écrire d'aussi beau texte toi ! Depuis que j'ai lu Glory, j'suis parti à faire tout ton répertoire ! Tu écrit vraiment TROP bien ! :D

Bisous !

Réponse de l'auteur: Oh waouw merciiii >.< ! Je me répète, et ce n'est pas fini, mais merci merci merci, aaaah je suis trop contente que tu aimes ce que j'écris !!

Laissée par : margotgar le 11/08/2011 19:07 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Une histoire très sympa ! J'aime beaucoup la dernière phrase :)

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente qu'elle te plaise :D et puis je suis aussi contente pour la dernière phrase, je voulais mettre un peu d'humour :)

Laissée par : Kriss le 25/07/2011 17:36 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
J'aime ce joli petit OS qui m'a fait sourire :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Kriss, je suis vraiment contente qu'il te plaise et qu'il t'aie fait sourire :D

Laissée par : DameLicorne le 25/07/2011 15:09 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Très mignon et très drôle à la fois, bravo, j'aime ! :-) En plus, c'est très bien écrit ;).

Réponse de l'auteur: Aaaah merci énormément, ta review me fait chaud au coeur, je dis ça à chaque fois, mais à chaque fois je le pense ! Merci énormément DameLicorne !!

Laissée par : choupie27 le 25/07/2011 02:56 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
J'aime , encore une fois ^^ j'adore comment tu écrit, à chaque fois je m'imagine un film dans ma tête. C'est tout simplement génial , je l'ai écouté avec mon mp3 celui ci passait Adam's song de Blink 182 et j'en ai d'autant plus apprécier la lecture

Réponse de l'auteur: Et encore une fois, merci, un immense merci pour toutes ces reviews, alors en plus de commenter, tu aimes, je suis juste comblée ! Merci >.< ! Et c'est vrai qu'Adam's song passse bien ;)

Laissée par : RosedAtlantis le 24/07/2011 16:33 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Mdr. Elle est géniale Lily ^^

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas :P Merci pour ta review ;) A bientôt !

Laissée par : coco18 le 24/07/2011 16:20 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
C'est super attendrissant! bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Coco :) C'est gentil d'avoir lu, je suis contente que tu le trouves attendrissant :) A bientôt !

Laissée par : Sid le 24/07/2011 15:56 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
* mode fille déchaînée qui a reçu le plus beau cadeau d'une lectrice assidue * Merci, merci, merci, merci, merci, merci un millions de fois pour ce texte ! Ton geste me touche énormément, et j'ai adoré lire ce petit apparté... Vraiment, c'est l'un des plus beaux cadeaux que j'ai eu ! Je vais l'imprimer et le garder précieusement avec mes notes et mes cahiers d'écritures HPFanfic. Vraiment un très très grand merci :D à très bientôt... Chère Akasora !

Réponse de l'auteur: Olala, je suis comblée s'il te plaît, je suis vraiment contente que tu apprécies >.< ! Encore une très joyeux anniversaire, Sid, et à très bientôt (dans quelques minutes, quand j'aurais fini de lire ton chapitre ;) :D Alala, je suis contente >.< !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.