S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Harry Birthday, Potter !

Laissée par : lisa malius le 06/12/2012 17:30 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Lol! Visiblement j'ai commencé par lire tes fic dramatique et maintenan c'est au tour des fic drôles!

Réponse de l'auteur: ravie que ça te fasse rire ;)

Laissée par : Bivis le 13/05/2012 13:06 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
LOL! Excellent!

Réponse de l'auteur: Merci ;p

Laissée par : flodalys le 25/12/2011 20:22 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
JOYEUX NOËL, sur un texte plus gai cette fois.

C’est amusant ce petit drabble. Un rappel de la joie de Harry lorsqu’il reçoit sa première lettre.
Je suis d’accord, 20 ans plus tard il doit avoir une certaine lassitude, mais j’espère qu’un message d’HPF lui redonne cette étincelle qu’il avait eût le jour de ses 11 ans.

Réponse de l'auteur: Quand tu penses qu'à 12 ans il pleurait presque à l'idée que ses amis aient pu oublier son annif je crois que là il préférerait que tout le.monde le laisse tranquille pour fêter ça avec sa famille XD merci beaucoup pour ton commentaire !

Laissée par : lunalice le 25/12/2011 03:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Harryyy ! Mon petit Harry, c’est tout lui ça !

En effet, je le vois bien blasé à force de recevoir des kilos de courrier à son anniversaire. Et l’ambassadeur de France adresse ses meilleurs vœux au chef des aurors… Et Mr machin, directeur de X département lui souhaite le meilleur, et patati, et patata… Et le professeur Flidwick lui recommande, à son âge, d’apprendre à enchanter tout seul ses copies au lieu de demander à son collègue de le faire à sa place… (comment ça c’est anachronique, et à 31 ans il n’est pas encore prof ?)

Mais ta chute Juliette, Oh My Rowling ta chute. J’ai beau avoir déjà lu ce drabble (et déjà reviewé, je crois ?), il m’a fait à nouveau exploser de rire. C’est exactement ce qu’on a envie de lui dire, à notre balafré d’amour, celui qui nous a tant fait rêver.

Bravo pour ce petit bonbon mon Eliah d’amour, j’ai hâte de te voir.
Et, bien sûr, joyeux Noël !
Lunalice qui va très bientôt te voir !

Réponse de l'auteur: Plus que 13 heures avant que je ne débarque, maximum 14h si tout va bien ^^ bon par contre je suis explosée... Mais tu auras tes cadeaux comme ça (comment ça c'est pas le plus important ? XD)
merci beaucoup pour ta review de Noyel je suis contente que mon drabble te fasse toujours rire depuis la première lecture ^^ gros bisouxxx et à demain IRL < 3

Laissée par : Ellie le 25/12/2011 00:26 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Excellent XD J’imagine trop sa tête ! Ça me plaît de le voir tout confus :P

Réponse de l'auteur: Je me doute bien ;) merci pour la review Ellie !

Laissée par : DaDy le 25/09/2011 16:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
En tout originalité J'aime bien =)

Réponse de l'auteur: merci ! :D

Laissée par : Caroliloonette le 14/09/2011 11:52 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Ah oui c'est vrai le 31 juillet, anniversaire de notre cher Potter, faut dire qu'à cette date-là j'étais "Somewhere in the Connecticut" du coup je n'ai pas pensé au balafré ! Oui bon pas grave il s'en remettra, en plus il a eu l'air de recevoir des tonnes de messages ^^ !
Bon anniversaire à toi le balafré !

Réponse de l'auteur: ah ben oui, tu as eu la chance d'avoir des vacances, toi XD
Lol. Tu m'écris des reviews et je trouve le moyen de te faire culpabiliser... N'importe quoi, Eliah.
Mille mercis pour cette review alors ;) Gros bisouxxxx !!!

Laissée par : Lovelily le 15/08/2011 17:51 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Bien bien :). A bientôt!

Réponse de l'auteur: merci !

Laissée par : ballerine91 le 13/08/2011 16:24 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
=)
Oui oui avec 2 semaines de retard dans la lecture, mais mieux vaut tard que jamais n'est ce-pas? =P

Il a du faire une drôle de tête en lisant le message alors =P

Réponse de l'auteur: héhé, je pense aussi, je me l'imagine bien avec la bouche ouverte et l'air [un peu] débile, j'avoue, ça m'amuse. Pardon Harry... ^^
Merci pour la review ;)

Laissée par : cocosan le 08/08/2011 10:45 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'adôre ! J'avoue il aurait de quoi être surpris, et plus que surpris même... :)

Réponse de l'auteur: héhé ^^ merci pour la review ;)

Laissée par : Elorina le 07/08/2011 15:51 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Waaaaaah :D J'ai caché le texte de la lettre pour garder toute la surprise de la chute... j'ai pas été déçue ;)

Réponse de l'auteur: bravo pour avoir résisté !!! et merci pour la review ;)

Laissée par : LostInTheSun le 04/08/2011 01:00 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Bwahahah t'es trop forte XD
Sans déconner elle est excellente cette idée X'D

Réponse de l'auteur: merci ma chère ;) Je suis contente que ça t'ait plu ^^

Laissée par : lunalice le 01/08/2011 21:11 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'aime ce drabble... *smiley coeur*. J'aime et en même temps, un gros pincement au coeur... 31 ans ? Mais où est passé notre Harry ?

Réponse de l'auteur: il est peut-être occupé, entre son boulot d'Auror et ses trois enfants en bas âge ? XD
Merci pour la review ma chère bêta ;)

Laissée par : Ginnyw le 01/08/2011 13:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Haha, excellent^^

Réponse de l'auteur: merci Ginny ;)

Laissée par : RosieMalfoy le 01/08/2011 11:26 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'adore..! Tout simplement.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.