S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Harry Birthday, Potter !

Laissée par : lisa malius le 06/12/2012 17:30 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Lol! Visiblement j'ai commencé par lire tes fic dramatique et maintenan c'est au tour des fic drôles!

Réponse de l'auteur: ravie que ça te fasse rire ;)

Laissée par : Bivis le 13/05/2012 13:06 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
LOL! Excellent!

Réponse de l'auteur: Merci ;p

Laissée par : flodalys le 25/12/2011 20:22 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
JOYEUX NOËL, sur un texte plus gai cette fois.

C’est amusant ce petit drabble. Un rappel de la joie de Harry lorsqu’il reçoit sa première lettre.
Je suis d’accord, 20 ans plus tard il doit avoir une certaine lassitude, mais j’espère qu’un message d’HPF lui redonne cette étincelle qu’il avait eût le jour de ses 11 ans.

Réponse de l'auteur: Quand tu penses qu'à 12 ans il pleurait presque à l'idée que ses amis aient pu oublier son annif je crois que là il préférerait que tout le.monde le laisse tranquille pour fêter ça avec sa famille XD merci beaucoup pour ton commentaire !

Laissée par : lunalice le 25/12/2011 03:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Harryyy ! Mon petit Harry, c’est tout lui ça !

En effet, je le vois bien blasé à force de recevoir des kilos de courrier à son anniversaire. Et l’ambassadeur de France adresse ses meilleurs vœux au chef des aurors… Et Mr machin, directeur de X département lui souhaite le meilleur, et patati, et patata… Et le professeur Flidwick lui recommande, à son âge, d’apprendre à enchanter tout seul ses copies au lieu de demander à son collègue de le faire à sa place… (comment ça c’est anachronique, et à 31 ans il n’est pas encore prof ?)

Mais ta chute Juliette, Oh My Rowling ta chute. J’ai beau avoir déjà lu ce drabble (et déjà reviewé, je crois ?), il m’a fait à nouveau exploser de rire. C’est exactement ce qu’on a envie de lui dire, à notre balafré d’amour, celui qui nous a tant fait rêver.

Bravo pour ce petit bonbon mon Eliah d’amour, j’ai hâte de te voir.
Et, bien sûr, joyeux Noël !
Lunalice qui va très bientôt te voir !

Réponse de l'auteur: Plus que 13 heures avant que je ne débarque, maximum 14h si tout va bien ^^ bon par contre je suis explosée... Mais tu auras tes cadeaux comme ça (comment ça c'est pas le plus important ? XD)
merci beaucoup pour ta review de Noyel je suis contente que mon drabble te fasse toujours rire depuis la première lecture ^^ gros bisouxxx et à demain IRL < 3

Laissée par : Ellie le 25/12/2011 00:26 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Excellent XD J’imagine trop sa tête ! Ça me plaît de le voir tout confus :P

Réponse de l'auteur: Je me doute bien ;) merci pour la review Ellie !

Laissée par : DaDy le 25/09/2011 16:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
En tout originalité J'aime bien =)

Réponse de l'auteur: merci ! :D

Laissée par : Caroliloonette le 14/09/2011 11:52 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Ah oui c'est vrai le 31 juillet, anniversaire de notre cher Potter, faut dire qu'à cette date-là j'étais "Somewhere in the Connecticut" du coup je n'ai pas pensé au balafré ! Oui bon pas grave il s'en remettra, en plus il a eu l'air de recevoir des tonnes de messages ^^ !
Bon anniversaire à toi le balafré !

Réponse de l'auteur: ah ben oui, tu as eu la chance d'avoir des vacances, toi XD
Lol. Tu m'écris des reviews et je trouve le moyen de te faire culpabiliser... N'importe quoi, Eliah.
Mille mercis pour cette review alors ;) Gros bisouxxxx !!!

Laissée par : Lovelily le 15/08/2011 17:51 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Bien bien :). A bientôt!

Réponse de l'auteur: merci !

Laissée par : ballerine91 le 13/08/2011 16:24 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
=)
Oui oui avec 2 semaines de retard dans la lecture, mais mieux vaut tard que jamais n'est ce-pas? =P

Il a du faire une drôle de tête en lisant le message alors =P

Réponse de l'auteur: héhé, je pense aussi, je me l'imagine bien avec la bouche ouverte et l'air [un peu] débile, j'avoue, ça m'amuse. Pardon Harry... ^^
Merci pour la review ;)

Laissée par : cocosan le 08/08/2011 10:45 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'adôre ! J'avoue il aurait de quoi être surpris, et plus que surpris même... :)

Réponse de l'auteur: héhé ^^ merci pour la review ;)

Laissée par : Elorina le 07/08/2011 15:51 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Waaaaaah :D J'ai caché le texte de la lettre pour garder toute la surprise de la chute... j'ai pas été déçue ;)

Réponse de l'auteur: bravo pour avoir résisté !!! et merci pour la review ;)

Laissée par : LostInTheSun le 04/08/2011 01:00 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Bwahahah t'es trop forte XD
Sans déconner elle est excellente cette idée X'D

Réponse de l'auteur: merci ma chère ;) Je suis contente que ça t'ait plu ^^

Laissée par : lunalice le 01/08/2011 21:11 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'aime ce drabble... *smiley coeur*. J'aime et en même temps, un gros pincement au coeur... 31 ans ? Mais où est passé notre Harry ?

Réponse de l'auteur: il est peut-être occupé, entre son boulot d'Auror et ses trois enfants en bas âge ? XD
Merci pour la review ma chère bêta ;)

Laissée par : Ginnyw le 01/08/2011 13:44 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
Haha, excellent^^

Réponse de l'auteur: merci Ginny ;)

Laissée par : RosieMalfoy le 01/08/2011 11:26 pour le chapitre Harry Birthday, Potter !
J'adore..! Tout simplement.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.