S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Méthode MMS

Laissée par : aliix le 29/12/2013 22:27 pour le chapitre Chapitre 1
Quel joli petit texte !
J'ai vraiment trouvé ça super mignon, dans le sens où tu as parfaitement retranscrit ce que doit penser tout ado -d'autant plus encore inactif sexuellement parlant- en surprenant ce genre de moment entre ses parents !
Le coup du hibou qui traverse la Manche à la vitesse de la lumière était un peu bizarre, mais on s'en fiche parce que c'était très chouette quand même, alors bravo !

PS : depuis le temps que tu n'a pas mis ta bio à jour tu dois avoir changé de goûts musicaux mais on a deux trois trucs en communs !

Réponse de l'auteur: Oh, une review !

Sérieusement, vu la rapidité du Ministère concernant certaines choses, je me demande si ils envoient pas un sort pour téléporter directement le hiboux dans la zone désirée =P.

Et honnêtement ? Ce texte n'a pas été écrit avec mon consentement (ça commence à dater, mais j'ai été forcée par Ellie !), mais j'avoue que je n'aurais pas aimé être à la place de Cygnus x)

Ahah, je suis justement en train d'éditer ma bio (suite à une remarque d'Ellie, justement), mais mes goûts musicaux n'ont pas tant évolué que ça =).

Encore merci pour la review !


Laissée par : Crystallina le 24/12/2013 13:06 pour le chapitre Chapitre 1

Pauvre Cygnus qui est traumatisé ^.^ Toutes ses pensées/réflexions à propos de l'activité de ses parents m'ont bien fait rire ^.^

Bref, je trouve ton texte très réussi et je me suis bien amusée en le lisant.

Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Je suis contente que tu te sois amusée en lisant ce texte !

Joyeux Noël à toi aussi =)


Laissée par : LaLouisaBlack le 11/08/2011 20:27 pour le chapitre Chapitre 1
Hihihihihihihihihihi !

Moi aussi je suis constructive.

Réponse de l'auteur: ...

Laissée par : Ellie le 10/08/2011 20:00 pour le chapitre Chapitre 1
BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA !

:D

Réponse de l'auteur: Très constructif... Mais encore ?

Laissée par : Laly12 le 04/08/2011 13:52 pour le chapitre Chapitre 1
Ellie a été satisfaite ?
Ou elle a dit "T'appelles ça un lemon ?" ^^ =p, non, je plaisante, c'était drôle ^^

Réponse de l'auteur: Ahahah... De toute façon, elle peut toujours rêver pour que je lui écrire un vrai lemon un jour x). Merci pour ta review =)

Laissée par : sfan le 04/08/2011 12:14 pour le chapitre Chapitre 1
Rassure-toi Eliane, c'est très bien réussi. Tu as réussi l'exploit de faire passer le lemon de manière humoristique ; le ton est doucereusement ironique. C'est un OS très plaisant à lire. Ca m'a vraiment plu !

Réponse de l'auteur: "Doucereusement ironique" ? J'aime ! Merci pour ta review, Sfan =).

Laissée par : Vicky-Lestrange le 04/08/2011 11:42 pour le chapitre Chapitre 1
XD j'ai adoré ! Pauvre Cygnus, la il est traumatisé à vie le petit^^ Par contre tu dis que c'est Cygnus Black II mais je suis persuadée que c'est le premier du nom car il me semble bien que Cygnus Black II c'est le père de Bellatrix, Narcissa et Andromeda ;)

En tout cas Bravo et merci pour cet OS !;)

Bonne continuation=)

Kiss Doloris ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Pour Cygnus Black, je vais t'avouer, ça ne part que de suppositions. Si sur EHP, c'est marqué Cygnus Black I ou II, c'est en partie parce qu'on n'a pas les générations précédant Phineas. Or comme j'ai considéré dans une autre histoire que Cygnus I était le père de Phineas, je me retrouve un peu obligée de mettre Cygnus Black II ici ^^. Mais bon, en soit, ça ne change pas grand chose =).
Encore merci pour ta review =).

Laissée par : Ayksas le 03/08/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé, un petit OS vraiment amusant.
Ce pauvre Cygnus, qui essaie de ne rien s'imaginer en pensant à autre chose, et qui finalement essaie de ne plus penser... Je le plains !
Par contre, d'où viens la méthode MMS ^^ ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review =). Je ne sais pas de qui vient la méthode MMS, mais en tout cas, c'est grâce à une blague de mon père que je la connais x).

Laissée par : DarkLullaby le 03/08/2011 21:39 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Cygnus xD

J'ai bien aimé, c'était divertissant et marrant.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Mayra le 03/08/2011 20:24 pour le chapitre Chapitre 1
Bien sympa. Et excuse-moi, mais je ne vois pas de lemon. :p Non, je plaisante, me tape pas ! >_<
Pauvre Cygnus tout de même, je n'aimerais pas me retrouver à sa place. :/

Réponse de l'auteur: Désolé, mais un lemon, c'était absolument pas dans mes moyens XD. Et oui, pauvre Cygnus...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.