S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Berceuse

Laissée par : popobo le 14/12/2013 12:17 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
J'ai trouvé ce drabble très poétique ça ressemble bien à Luna : c'est joyeux et mélancolique à la fois et j'aime bien;)
Joyeux Noël

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu y retrouves bien Luna, elle est tellement dure à écrire comme personnage ! Merci beaucoup pour ta review :)

Laissée par : Caroliloonette le 25/02/2013 21:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
Coucou Aurore,
C'est encore moi, je reviens faire un petit tour du côté de tes fics, il y en a vraiment beaucoup que je souhaite lire, je vais commencer par les plus courtes. Je n'ai pas trop le temps de lire plus en ce moment !
Cette petite berceuse est toute mignonne en tout cas ! J'imagine la petite Luna virevoltant dans tous les sens en chantant cela !

Réponse de l'auteur: Oh, ça ça fait plaisir à lire ! Je suis contente que tu t'attaques à mes fics, j'espère que ce que tu liras te plaira :D Et merci pour tes compliments sur ce drabble, ils me font très plaisir !

Laissée par : potionmastress le 14/11/2011 18:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
Très mignon, pour un premier drabble c'est réussi.
Par contre "dans le ciel étoilé" ça m'a rappelé la chanson de la Bella Notte dans La Belle et le Clochard ^^

Réponse de l'auteur: Je ne pensais pas à cette chanson, à vrai dire j'étais plus dans le trip Raiponce et l'incantation de la guérison en écrivant ce drabble XD Merci pour ta review !

Laissée par : jukava le 22/08/2011 23:46 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
Je crois que je suis grave, j'ai pas pu m"empecher de chanter la chanson de Luna sur l'air de celle de Raiponce. Je crois que tu m'as contaminée. ^^ Sinon joli texte^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Aya ! :) Je crois qu'inconsciemment, j'ai choisi des paroles qui se calquaient sur l'incantation de la guérison, je suis grave aussi XD

Laissée par : Potteria le 11/08/2011 05:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
mmh, j'aime beaucoup, mais tu devrais...tu devrais...je sais pas enfaîte, j'ai l'impression qu'un truc manque, mais je sais pas quoi

Réponse de l'auteur: D'un autre côté, c'est un drabble, je ne peux pas le développer à l'infini^^ Mais merci de ta review !

Laissée par : LostInTheSun le 05/08/2011 10:46 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
C'était très joli, Aurore ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Marina :)

Laissée par : Ginnyw le 04/08/2011 11:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Berceuse
Eh bien, pour un premier drabble, il n'est pas trop mal. Il y a une certaine émotion dedans, dans cette petite berceuse que Luna chante en souvenir de sa mère.

Des remarques négatives, je n'en ai pas vraiment en fait, donc je vais m'en dispenser:)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Ginnyw ! J'ai essayé de faire passer un peu d'émotion, mais je ne suis pas encore assez douée à cet exercice pour donner une réelle profondeur à si petit texte ;) Mais je suis contente que tu n'aies pas de remarques négatives^^ Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.