S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour I cannot love you...Je ne peux pas t'aimer

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 14:00 pour le chapitre Chapter 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : NsaiAmayVea le 22/06/2011 00:56 pour le chapitre Et plus si affinités...
J'usqu'ici, j'ai trouvé cette fiction super (et je le pense toujours)
Mais le rapprochement entre Harry et Hermione s'est fait un peu trop précipitament je trouve.
Et l'histoire de "ils sont destinés à s'aimer", ce n'est pas vraiment expliqué ...

Laissée par : NsaiAmayVea le 21/06/2011 22:57 pour le chapitre Chapter 1
Cela faisait longtemps que j'avais envie de venir lire cette fiction. J'ai craqué. Et je ne suis pas décue !
Le premier chapitre me parait prometteur.
Trève de bavardages, je passe au chapitre suivant !

Laissée par : bloodydream le 19/06/2011 00:55 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
mille fois 10, c'était trop bon!

Laissée par : Tigerlily Aldarion le 03/03/2010 22:14 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
Eh ben? Il se passe quoi avec la prophétie alors s'ils deviennent tous les deux humains (ou s'ils meurent tous les deux)? C'est bâclé.

Laissée par : pupusssse972 le 24/11/2007 01:21 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
mdr trop bien

Laissée par : Skylanger-the-angel-vampire le 17/10/2007 17:40 pour le chapitre Chapter 1
^^ jolie fin avec une jolie petite fin du livre " 7 jours pour une éternité" ;) grace a toi j'ai compri la fin du bouquin lol ^^ voila en tout ca j'ai bien aimé !
sophie_angel3@hotmail.fr

Laissée par : akitsuki le 08/05/2007 23:05 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
lol! j'adore cette fic, et ce dernier chapitre est particulierement bien ^^

bravo pour cette fic, j'ai beaucoup aime ^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup beaucoup, ta rewiew me fait vraiment plaisir !!!

Laissée par : Nad le 29/03/2007 01:55 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
clap clap clap .tu merite des applaudissements ma belle.j aime trop ce que tu fais j ai hate de lire la suite de ton autre histoire.bisoux ma belle et merci pour cette magnifique histoire.

Réponse de l'auteur: je rougis sous les applaudissements !!! super contente que ma fic t'aie plus !!! gros gros bisous

Laissée par : Nad le 29/03/2007 01:53 pour le chapitre Amants maudits
tout d abord merci ma belle por ta dedicace dans ton profil.et oui tu t en doute j ai adorer ton chapitre.mais je vais aller lire la suite car tu me connais j aime les histoires qui finissent bien.bisoux ma belle

Réponse de l'auteur: ouuuuh ma belle j'attendais ton com avec impatience !!! de rien pour la dédicasse, tu lis toutes mes fics depuis le début que j'en écris, c'était le moins que je puisse faire !!! lol gros bisous !!!

Laissée par : Mad Master le 27/03/2007 14:38 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
Trop mignon! J'adore! Et j'ai reconnu la fin (j'ai vraiment aimé le livre 7 jours pour une éternité^_^).
Vraiment ta fanfic était géniale, c'est la première fois que j'apprécie le couple Harry/Hermione!

UN GROS BRAVO!!!

Réponse de l'auteur: moi aussi j'ai vraiment adoré ce livre !!!! contente de t'avoir fait apprécier ce couple, et merci pour tous ces beaux compliments !!! bsx

Laissée par : Lunatique le 27/03/2007 05:02 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
Jadore c'est touchant. tu as beaucoup de talent...

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ton com, il m'a fait vraiment très plaisir !!! bsxxx

Laissée par : Hasegawa le 26/03/2007 18:36 pour le chapitre Et pour ceux qui veulent une fin heureuse !!!
même si je préfère quand celle là surtout la du=ispute entre dieu et lucifer. sa serait bien si tu pouvais faire une "suite" pou raconter la vie de harry/hermione mais peut-être que j'en demande trop en tout cas jte le dis encore ta fic était géniale jlé découverte la première fois sur fanfiction.net! en tout bonne continuation pour la suite!

Réponse de l'auteur: oui, moi aussi je préfère cette fin, je ne suis pas trop mélo !!! la suite, je sais pas, pas d'idée, mais si toi tu veux en faire une, je t'en prie !!! merci beaucoup pour tous ces compliments, et ma fic sur fanfic.net ? je ne le savais même pas !!! lol bsx

Laissée par : Hasegawa le 26/03/2007 18:33 pour le chapitre Amants maudits
c'était géniale j'ai trop aimée surtout la fin même si elle est triste

Réponse de l'auteur: merci pour ta rewiew, elle me fait super plaisir, contente que tu ais aimé !!! bsx

Laissée par : dinah le 12/12/2006 15:54 pour le chapitre Découverts...
L'histoire est trop bien mais où est la suite?

Réponse de l'auteur: dans mon ordi qui bug !!! et bientôt fini, c'est promis !!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.