S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Dans ses yeux

Laissée par : MissW le 20/08/2011 10:42 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Très beau OS, tu décrit bien Luna :)

Réponse de l'auteur: Faisons dans le banal : Merciiii !!

Laissée par : choupie27 le 12/08/2011 01:36 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Juste magnifique , un texte trop mignon qui va merveilleusement bien avec la musique génial encore une fois

Réponse de l'auteur: Merciiiii encore, c'est vraiment trop gentil >.< !

Laissée par : thechanelloveuz le 06/08/2011 13:34 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Wow. Une fois encore c'est magnifique. C'est léger et si plein d'emotion et d'amour. Et puis Beautiful Mess rythme si bien la lecture. J'adore. C'edt frais et si envoutant. Bravo. J'en suis toute secouée. Encore bravo. LYA (et j'envie ton talent pour écrire des fics a écouter en musique et dont la lecture dure exactement le temps de la chanson, ça fait deux fois que je le remarque et je trouve ça magique)

Réponse de l'auteur: Nan mais LYA ça va plus là, à chaque fois tes reviews me donnent envie de pleurer de joie tellement elles sont belles ! J'ai beaucoup aimé écrire cet OS, j'avais Beautiful Mess en fond du début à la fin, alors je suis contente que tu trouves qu'elle va bien avec :D Haha, concernant la durée du texte et de la musique, j'ai justement écrit un texte où ça ne marche pas xD Merci infiniment pour ta review, en tout cas :D

Laissée par : Emiwyn le 05/08/2011 19:33 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Oh lala, c'est juste... Trop mignon, trop adorable, trop génial comme texte... Et en plus... Il est pour moi !!

Merci beaucoup, c'est vraiment super gentil ! Je... Ca me touche vraiment énormément que tu m'aies écrit quelque chose, et que tu l'aies écrit vraiment juste pour moi... Avec Luna, un portrait de Luna tellement juste, tellement parfait et tellement beau par Rolf... C'est vraiment... Magique.

Merci beaucoup Aka, c'est vraiment très très très gentil... Merci infiniment... Et ... Je ne sais que te dire de plus, mais... Merci encore beaucoup...


Aaaaaaaaah je vais pleurer !

Réponse de l'auteur: Bon je trouve enfin le moyen de venir répondre a ta review, je suis en Italie donc avant ça pas d'Internet ! Bref, pour commencer je suis super heureuse que tu aies apprécié ce texte, parce que oui, il est pour toi, c'est pour ça que j'ai choisi Luna parce que j'ai vu qu'elle faisait partie des personnages que tu apprécies beaucoup. Si je me souviens bien, il n'y avait pas que Luna mais j'ai voulu essayer de te transmettre la douceur que tu partages quand tu écris un texte, et elle me paraissait adaptée :) merci énormément pour cette review qui me fait vraiment plaisir, que tu laies trouvé magique me comble !! A bientôt Emy :)

Laissée par : Kriss le 05/08/2011 12:07 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
Voir Luna à travers les yeux de Rolf, c'est ce que je préfère =)

Très joli texte comme d'habitude !
Et encore un très joyeux anniversaire à Emy ^^

Réponse de l'auteur: Merciiiii Kriss !! Je suis contente qu'il t'ait plu, j'ai bien aimé décrire Luna comme ça, je trouve que ça lui va bien :) Merci encore >.<

Laissée par : Ginnyw le 05/08/2011 12:00 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
C'est vraiment un texte très beau. Je trouve qu'il décrit très bien Luna.

Merci^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi, c'est ta review qui est très belle ! Merci beaucoup >.< !

Laissée par : Clo32 le 05/08/2011 10:40 pour le chapitre Joyeux Anniversaire !
C'est vraiment un très très beau OS. Je ne sais pas trop quoi dire de plus, désolée :)

Réponse de l'auteur: Oh mais ça me suffit, c'est vraiment trop gentil >.< ! Ravie qu'il t'ait plu :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.