S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Prendre Racine

Laissée par : Onde le 15/09/2011 19:29 pour le chapitre Prendre Racine
J'ai beaucoup aimé, quelque part ta famille Malefoy fait écho à celle que j'imagine, ce qui rajoute du charme. Les paroles suivent le texte sans dénoter.
10/10 =)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, ça me fait très plaisir que tu aies aimé à ce point ;)

Laissée par : Kathleen le 06/08/2011 12:24 pour le chapitre Prendre Racine
C'est une très jolie songfic et je la trouve très réaliste. Bravo !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup !

Laissée par : Euphrosyne le 06/08/2011 09:47 pour le chapitre Prendre Racine
C'est vraiment superbe. Les sentiments sont merveilleusements bien décrits ^^

Réponse de l'auteur: merci je suis très touchée ;)

Laissée par : Emiwyn le 06/08/2011 02:48 pour le chapitre Prendre Racine
Oh lala quel texte magnifique... pour moi en plus !

Ce que tu ne peux pas savoir, c'est que Calogero est un de mes chanteurs préférés, et cette chanson est ma préférée de lui avec C'est Dit. Je la trouve magnifique.

Ce que tu sais peut-être, c'est que ce départ, ces adieux, cette dernière étreinte... Elle est bientôt pour moi. A dix ans de plus que Scorpius, mais les sentiments sont les mêmes, et je reconnais en les pensées de Drago les peurs de ma mère.

Ce que tu sais sûrement, c'est que Drago est mon personnage préféré, et que j'adore sa relation avec son fils.

Bref, cet OS tombe juste... Juste pile poil parfaitement dans ce que j'aime, ce qui fait que je me suis vachement identifiée, et j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à ton histoire.


Et que tu me l'aies écrite à moi... C'est juste vraiment adorable... Merci tellement ! Merci infiniment !

Réponse de l'auteur: wah... que dire ? Déjà, j'admire énormément les fics que tu écris, mais même tes reviews sont exceptionnelles, c'est... j'en suis toute bouleversifiée. Tu sais, je t'avais expliqué que je ne serais pas là du week-end à cause du boulot, eh bien samedi matin, je n'ai pas pu m'empêcher d'aller jeter un oeil pendant ma pause, et je te promets que lire ta review m'a fait un bien fou pour tenir jusqu'à ce soir, parce que je n'attendais qu'une chose en rentrant du boulot ce soir, c'était de relire ta review. Mais maintenant que je me trouve face à la complexe tâche de te répondre, évidemment, je suis sans voix, parce que je sais pertinemment que rien que je ne puisse dire suffira à te remercier pou cette belle review et surtout te remercier d'aimer ma fic, parce que c'était un très grand défi pour moi, et j'en suis vraiment très très touchée... Je savais effectivement que tu aimais Draco, j'avais fait ma petite enquête auprès d'une personne notable qui a beaucoup d'estime pour toi (merci Aya tu m'as sauvé la vie ! XD) bon c'est un peu exagéré, je sais et lis ce que tu écris, même si je ne le fais pas à chaque fois, mais bon... c'était rigolo, j'avais l'impression de me retrouver à peine un an en arrière quand il fallait fouiller sur le forum pour en apprendre plus sur les persos HP que tu aimes pour choisir les aimants que je t'ai offert en récompense de ta première place à mon concours "C'est la rentrée", tu te souviens ? Mon Dieu ça remonte... Enfin bref, voilà.
Oui, j'ai choisi une étape de la vie de Scorpius parce que 21 ans est une sacrée étape aussi, forcément. Quant au fait que tu aimes Calo, je suis extrêmement bien tombée. Mais ma source de tout à l'heure m'a avoué qu'elle n'aimait pas tellement le chanteur, mais que la chanson n'en était pas moins superbe, alors je me suis dit que même si tu détestais Calogero, l'important reste dans les paroles, peu importe la voix, peu importe l'air (bon, j'ai bien essayé de me persuader, mais c'est quand même mieux quand on aime !!!) Enfin voilà. Moi qui désespérais de ne pas savoir quoi répondre, je suis sacrément bavarde tout d'un coup !
En tous cas merci beaucoup. Pour la review, et l'inspiration, involontaire mais inspiration quand même. Bizouxxx !

Laissée par : Tite-Izzy le 06/08/2011 02:24 pour le chapitre Prendre Racine
Je sais pas quoi dire … c'est un peu triste, non? En tout cas, j'ai aimé :)

Réponse de l'auteur: ben oui c'est triste... merci pour la review.

Laissée par : habbocea le 06/08/2011 02:07 pour le chapitre Prendre Racine
C'est joli et agréablement fait pour une song-fic. Merci.

Réponse de l'auteur: merci à toi ;)

Laissée par : Ginnyw le 06/08/2011 01:14 pour le chapitre Prendre Racine
C'est pas mal, Drago est froid, comme toujours, et c'est ça qui est génial^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Ginny !

Laissée par : Hazell Ridow le 06/08/2011 00:42 pour le chapitre Prendre Racine
Magnifique!

Réponse de l'auteur: merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.