S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour L'amour au delà du temps

Laissée par : karine le 19/05/2006 02:41 pour le chapitre Chapter 3
j'ai atte de voir commen ron vas aisseyer de se faire pardonner , bientot la suite svp

Laissée par : dodo999 le 10/05/2006 16:02 pour le chapitre Chapter 3
c tro bien continu.

Laissée par : kari8ne le 01/05/2006 23:58 pour le chapitre Chapter 3
je trouve l'histoire cool j'ai atte a la suites

Laissée par : karine le 23/04/2006 04:37 pour le chapitre Chapter 3
j'ai atte devoir la suite

Laissée par : chaton weasley le 21/04/2006 19:51 pour le chapitre Chapter 1
stp stp stp stp je veux la suite alors dépèche toi
au fait la gifle était MAGISTRALE

Laissée par : Joe! le 13/04/2006 22:53 pour le chapitre Chapter 3
Allez continue c'est trop bon! J'adore!! J'attends et je suis vraiment impatiente!! Non s'tune blague là! Jte connais pas vraiment mais jtaiime bien!

Laissée par : remoi le 11/04/2006 17:46 pour le chapitre Chapter 1
je t'en supli écri la suite g envi de savoir comen ca va finir 7 histoire

Laissée par : tribal87 le 07/04/2006 23:19 pour le chapitre Chapter 3
pareil ! c'est vraiment un bon début ! je suis ca de pres

Laissée par : Charly le 23/03/2006 17:32 pour le chapitre Chapter 2
Super ton histoire continu ainsi !

Laissée par : Lilyse le 22/03/2006 10:56 pour le chapitre Chapter 2
C'est classique comme truc le départ de Ron ou Hermione pour les romance RonHermione mais j'aime bien le début. Et j'espère que je porrais lire la suite

Laissée par : Nico le 21/03/2006 20:13 pour le chapitre Chapter 2
La povre petite hermione dépassé par la foule , mais ou est l'Hermione qui d'un seul coup de regard inspirait la terreur à Ron LOL ? Petite hypothése de ma part , la voix de l'homme pourrait être celle de Ron ou quelqu'un qu'elle connait ... on verra ma foi ! A plus !

Laissée par : Nico le 20/03/2006 17:17 pour le chapitre Chapter 1
Un jolie petit début , bcp de question en suspent ( normal c le début LOL ) Pk Ron est - il parti ? On le saura bien sur pluis tard . Essais de nous envoyer rapidement la suite s'il te plais ! A plus !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.