S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Glory

Laissée par : Mamie Croupton le 26/11/2020 18:41 pour le chapitre Glory

Ce simple coup de tête m'a émue aux larmes. 

 

Merci à toi. 


Laissée par : Miss dream le 03/04/2017 23:48 pour le chapitre Glory

C'est une histoire magnifique, elle est triste c'est vrai, mais je trouve que tu as représenté son enterrement parfaitement.

L'hommage des patronus est tout simplement magique, je lit ce texte et j'en ai la larme aux yeux, pourtant je ne peux pas m'empêcher de sourire, car après tout, on meurt tous un jour, alors autant partir de cette manière.

Miss dream


Laissée par : 22adel le 24/02/2017 19:54 pour le chapitre Glory

J'en ai les larmes aux yeux ce texte est trop beau et très bien écrit. Juste bravo


Laissée par : meliabim le 25/08/2016 10:34 pour le chapitre Glory

Bravo pour ce texte, il est l'un des rares à m'avoir autant touché. Les mots glissent naturellement sous les yeux, les pensées du personnage le plus touché jusqu'à celles de celui auquel on aurait pas pensé. Écriture simple mais élégante avec un texte grave mais vraiment beau. Je te remercie pour ce moment se lecture singulier et qui m'a toute retournée.

Comment voir la mort du héro qui a rythmé mon enfance et qui continue à me fasciner  ?  Même si ton texte l'illustre parfaitement, on sait qu'Harry, à la fois réel et imaginaire, ne partira jamais vraiment. 

Belle réflexion et beaux sentiments, je vais de ce pas faire un tour sur ton profil. 


Laissée par : Herrion le 23/03/2016 22:16 pour le chapitre Glory

Très beau texte. Très fort.


Laissée par : mathou4456 le 21/07/2015 16:08 pour le chapitre Glory

Ce texte ma fait pleurer du début à la fin.

Je trouve que cet une très bonne idée d'écrire un texte sur l'enterrement d'Harry.

J'ai adorer ton idée de faire apparaître plein de patrons comme dernier hommage

Felicitations pour ton texte tu as été une des premières à me faites pleurer sur se site de fiction


Laissée par : pommverte le 04/05/2015 19:58 pour le chapitre Glory
Tu trouves ça malin de faire pleurer les honnêtes gens dans leur bol de Miel pops ?

Ca faisait longtemps que j'avais pas pleuré pour un texte, et là, je suis juste un torrent de larmes un peu ridicule. Merci pour ça. Du fond du coeur.

Sublime texte.

Laissée par : MiniPotter le 15/01/2015 19:09 pour le chapitre Glory

On a conseillé cette fanfiction dans le topic "les fiction qui vous font pleurer", parce que j'adore pleurer, et je comprend bien pourquoi elle est la ...

J'ai déja (beaucoup) pleuré en lisant, parfois plus qu'ici, mais ta fiction est spéciale pacre que c'est progressif. Chaque début de paragraphe est un coup au coeur, et chaque fin de paragraphe fait monter les larmes aux yeux ... Et on continue. Et on veut la suite. Et ont veut savoir qui vient. Et ont veut savoir comment ils lui rendent homage. 

Et à la fin, on explose.

Merci beaucoup. 


Laissée par : Diie-chan le 07/10/2014 05:18 pour le chapitre Glory
Les larmes que je suis en train d'essuyer sur mes joues témoignent de la réussite de cet OS. C'était bouleversant tout en restant humble et simple. Tu as réussi à secouer mon coeur alors qu'il ne s'y attendait pas. La fin est tout simplement spectaculaire et si bien choisie. C'était parfait.
Bravo ! :)

Laissée par : vampireless44 le 07/01/2014 00:39 pour le chapitre Glory

Franchement c'est l'un des plus beaux OS que j'ai lus. J'ai pleuré comme une madeleine tout le long de ma lecture. Ce texte est magnifique et émouvant. C'est incroyable ce que l'on ressent tout se qui se passe...  Et le Patronus à la fin, juste superbe.... *_*


Laissée par : MissW le 05/01/2014 15:54 pour le chapitre Glory
J'avais lu ce texte une vingtaine de fois depuis que tu l'avais écrit. Cela doit faire un an que je ne suis pas revenu sur le site. En voulant relire quelques textes de mes favoris, j'ai vu le tien , alors je l'ai relus, et je ne le pensais pas mais encore une fois ce texte m'a donné les larmes aux yeux. Alors merci, encore une fois.

Laissée par : Ielenna le 05/01/2014 12:17 pour le chapitre Glory
C'est rare qu'un texte m'étreigne tant le coeur si rapidement. Que les émotions me sautent à la gorge dès les premières lignes, de ne rien lâcher, de poursuivre, avec le drôle de sentiment que oui, c'est une fin, c'est la fin. D'autant plus que, comme tu l'as demandé, j'ai écouté avec la musique qui t'a inspirée, et cela donne vraiment une toute autre dimension à la lecture. Il y a ce rang que tu précises pas, le dernier : c'est celui des lecteurs, peut-être de tes lecteurs, qui pleurent tout autant. Et je pense qu'ils ne sont pas peu nombreux. C'est beau, Aka, c'est beau.
En tant que lectrice, j'ai trop souvent le regard critique, je passe sans ressentir, sans toujours vivre les textes, sans toujours laisser un retour. Mais là, tu m'as eu comme une bleue et je me sens simplement désemparée. Je ne regrette pas. Se retrouver désarmée face aux émotions que nous procure un texte est une douce défaite. So. Chapeau bas. You got me. Harry got me.
Je n'ai pas versé de larme, mais je vois bien que ton OS ne me laisse pas indifférente, voire pas indemne.
Merci de faire perdurer la magie qui émanent de ces personnages, pas seulement parce qu'ils sont sorciers, mais la magie de leurs sentiments. Je les ai tous reconnus, à leur manière. De les prendre un à un nous force à nous rapprocher d'eux. Et de vivre avec eux.
Bref. Go ahead. :)

Laissée par : Zutine4 le 16/11/2013 10:33 pour le chapitre Glory
De bon matin, j'en est pleuré.
Le texte est vraiment géniale, félicitation.
Zu.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, c'est très gentil ! Merci d'avoir lu et aimé et commenté :)

Laissée par : morfin le 13/11/2013 22:54 pour le chapitre Glory

Honnêtement, j'ai encore la gorge serrée et les larmes aux yeux en écrivant ça, et je voulais te féliciter (d'ailleurs c'est la première fois que je review mais là c'était vraiment trop. ) parce que c'est rare que je pleure devant un texte (à part toutes les fois où j'ai lu et relu la mort de Sirius et celle de Fred mais bon) et ça m'a... wouah. J'étais vraiment plongée dans ton texte, je le trouve vraiment génial, émouvant. Félicitation, vraiment. 



Réponse de l'auteur: Waouw merci beaucoup beaucoup, ça me fait tellement plaisir que tu aies éten émue comme ça !! Merci beaucoup pour ta review, et bravo pour avoir posté ta première :) merci encore >< !

Laissée par : AlyaB le 30/06/2013 15:43 pour le chapitre Glory

C'est le texte le plus émouvant que j'ai lu. Avec la musique, j'ose même pas imaginer l'état dans lequel je me trouverai. Le patronus est merveilleux, c'est le plus bel hommage qu'on aurait pu faire à Harry. Le pire c'est qu'on c'est de quoi il s'agit, et qu'on le vit à travers les différents personnages, mais à la fin, la dernière phrase c'est tellement... il n'y a juste pas de mot.

Cet OS est magique.



Réponse de l'auteur: Waouw, merci infiniment pour cette superbe review >< ! Je suis contente que ça t'ait plu et émue >< ! Merci !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.