S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Glory

Laissée par : Boursouflette le 28/06/2012 23:49 pour le chapitre Glory
C'es un texte sublime. je n'ai pas pour habitude de lire des textes tristes je trouve qu'il y a déjà de quoi leurer dans la vie. mais aujourd'hui j'étais de bonne humeur (paradoxalement). Et puis ton oS me nargue depuis quelques jours je le vois souvent revenir dans mes recherches alors j'ai lu. C'est simple, beau, magnifique. Tu décris les émotions très simplement par de jolis mots du quotidien. Pas de grandes phrases alambiquées mais des mots de tous les jours, les vrais mots de la tristesse. Alors j'ai pleuré et je te dis merci pour ce texte splendide.

Réponse de l'auteur: Déjà, j'espère que tu m'excuses du retard >.< ! Ensuite, merci infiniment ! Merci d'avoir lu malgré ton appréhension, merci d'avoir aimé, d'avoir été émue, et surtout, merci de t'être arrêtée pour me laisser un commentaire, ça me fait vraiment super plaisir !! Merci à toi pour cette superbe review, vraiment !

Laissée par : Night le 29/05/2012 17:00 pour le chapitre Glory
Oh làlà je te déteste! Ce texte est vraiment magnifique j'en ai les larmes aux yeux!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Mione-Cullen le 20/05/2012 00:07 pour le chapitre Glory
Gosh, j'ai pleuré toute les larmes de mon corps :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu et d'avoir été émue :)

Laissée par : Val112358 le 13/05/2012 23:41 pour le chapitre Glory
Je crois que c'est la première fois que je suis autant émue devant une fanfiction. C'est bref, concis, mais c'est magique ;)

Bravo à toi !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait trop plaisir que tu aies aimé !!

Laissée par : Elemina le 08/05/2012 11:10 pour le chapitre Glory
C'est vraiment un très beau texte. Je l'ai lu avec Puisque tu pars de Jean-Jacques Goldman en fond et ça m'a fait pleurer. Je crois que c'est la fancfiction qui m'a ému le plus jusqu'à maintenant.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Elemina, ça me touche beaucoup >.< !

Laissée par : Bloo le 05/05/2012 22:23 pour le chapitre Glory
C'est si beau et si triste à la fois, j'ai vraiment beaucoup aimé ce texte, j'en ai même la larme à l'oeil et c'est peu courant pour moi en lisant. Autant je pleure devant tous les films que je vois, autant devant une histoire, j'ai du mal. Alors merci de m'avoir permis de m'évader un moment, merci de m'avoir permis de lire ce très beau texte. :)

Réponse de l'auteur: Arf eh bien merci à toi d'avoir autant apprécié, ça me fait vraiment plaisir, surtout que tu as été vraiment émue, ça me touche beaucoup Bloo >.< ! Merci infiniment pour cette review :)

Laissée par : Junalouette le 01/05/2012 18:08 pour le chapitre Glory
J'en ai les larmes aux yeux.
Merci, merci beaucoup pour ce magnifique OS ! Cette façon d'écrire et d'avoir mis en scène différents personnages en ce jour particulier... :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette très belle review Junalouette ! Contente qu'il t'ait plu !!

Laissée par : White Bird le 23/04/2012 18:59 pour le chapitre Glory
Très beau et touchant.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : biichoune le 18/04/2012 20:38 pour le chapitre Glory
Je ne sais pas quoi te dire, à part que c'est le plus beau texte que je n'ai jamais lu. Merci de l'avoir écrit ! Désolé de le commenter si peu, mais l'émotion est tellement présente que les mots ne viennent pas pour te dire à quel point j'ai aimé.

Réponse de l'auteur: Wahou, merci biichoune >.< !! Super contente que tu l'aies aimé à ce point, et ne t'excuse pas de ta review, elle me fait vraiment plaisir !! Merci >.< !!

Laissée par : Clap le 14/04/2012 19:56 pour le chapitre Glory
Franchement, je peux te dire que je vais assurément m'en souvenir de cette fic ! :)
Elle était tellement magnifique ! Et c'est sûr que la musique joue beaucoup, c'est encore plus intense x)
Je t'en prie, c'est un réel plaisir pour moi d'avoir laissé un commentaire !
Et je vais de ce pas aller lire toutes les autres histoires que tu as écrite ;)

Réponse de l'auteur: Haaaaan mais tu me fais rougir >.< !!! Merci énormément Clap, je ne peux que te dire ça, merci merci merci >.< !!

Laissée par : Clap le 13/04/2012 15:29 pour le chapitre Glory
Pas bien ?
Tu rigole, c'est absolument magnifique. Tout le long on a une boule d'angoisse parce que finalement on sait que c'est Harry mais on ne veut surtout pas le croire. Et la fin, à la dernière phrase, tu pleure déjà comme une madeleine. :)
Merveilleuse idée aussi d'écouter la musique en même temps !

Un très grand bravo pour ce que tu as écrit ! C'est tout bonnement magnifique !
:)

Réponse de l'auteur: Merci >.< !! Je suis vraiment contente que ce texte t'ait plu et puis que tu aies écouté la musique en même temps, parce que je trouve que ça rapporte quelque chose à la lecture, c'est elle qui m'a inspirée donc ... Merci énormément pour cette superbe review, Clap, merci !!!

Laissée par : Lily le 07/04/2012 00:07 pour le chapitre Glory
Tu n'avais pas besoin de 105ème review, hein? Bah je la fais quand même, juste pour dire à quel point ce texte est beau et touchant!
Non mais sérieusement, personne n'écrit sur Harry, parce que c'est dur, mais toi tu écris sa mort ... et comment dire, tu viens de lui rendre un sacré hommage, de lui donner une très jolie fin. Je crois que tu viens de me faire le même effet quand j'ai lu le dernier mot du tome 7 de J.K Rowling, cette boule au ventre qui grossit de plus en plus au moment où on sait que la fin approche...
Bouuuuuuh c'était trop triste. On sait que dès le départ qu'il s'agit d'Harry, mais on espère bêtement que c'est pas le cas et puis quand c'est écrit ben bam, une claque... et puis une larme aussi...
Bravo Akasora pour ce magnifique texte!

Réponse de l'auteur: Vraiment désolée du retard de la réponse Lily >.< ! Déjà, merci beaucoup beaucoup pour la review >.< !

Je sais, je ne pourrais même pas te dire d'où m'est venu cette idée, j'écoutais la chanson, et puis j'ai eu l'image de l'hommage de la fin, et jùe suis dit que ça collerait vraiment bien pour Harry ! Ca me fait vraiment plaisir que tu trouves que c'est un bel hommage ! Merci énormément, ta review me touche beaucoup !!! >.< !!

Laissée par : zozo30 le 03/04/2012 20:50 pour le chapitre Glory
Wouah...quelle émotion ! C'est vraiment très beau, très triste aussi mais tellement bien écrit. J'aime beaucoup les deux premières phrases et les deux dernières. Très bien pensé ;) Bravo !
Bisous !

Réponse de l'auteur: Waouh merci zozo30 >.< !! Contente que ça t'ait plu, merci !!

Laissée par : DragoGinny le 01/04/2012 23:45 pour le chapitre Glory
Cette fic est si émouvante ! Quand on lit le nom de Harry qui n'a pas été utilisé pendant tout le texte ça s'abat comme une fatalité et laisse couler les larmes qu'on a retenue en lisant les souffrances de chacun. Bravo mais s'il te plait ne refait jamais ça, voir Harry mourir est une expérience horrible !

Réponse de l'auteur: Ah t'inquiète, une fois m'a suffi ;) en tout cas contente que tu l'aies trouvé émouvante, merci beaucoup d'avoir quand même aimé malgré le sujet ! Merci >.< !!

Laissée par : Misti le 24/03/2012 21:31 pour le chapitre Glory
"Aujourd’hui, le monde sorcier est en deuil. Personne ne travaille, personne ne commet de crime, personne ne tombe malade. Aujourd’hui, le monde sorcier enterre un héros."
Beuh, je vais pleurer. Je ne sais pas quoi dire. On comprend tellement bien la douleur des coeurs qui saignent... C'est l'un des textes les plus émouvants que je n'aie jamais lu. J'ai eu les larmes aux yeux en le lisant et en écoutant la chanson en même temps. Un très grand merci pour ce magnifique texte.

Réponse de l'auteur: Un très grand merci d'avoir lu et reviewé ce texte, Misti, je suis tellement content eque tu aimes !! Merci beaucoup, et puis d'avoir écouté la chanson en même temps parce que c'est important pour moi, alors merci, merci, merci >.< !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.