S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


Reviews pour Je suis tagada de toi

Laissée par : Misti le 30/04/2012 06:02 pour le chapitre Chapitre 3
C'est prometteur, tout ça. J'aime bien l'Astoria que tu nous présentes. En tout cas, ça m'intrigue, alors je suis curieuse de lire la suite.
Bonne continuation :)

Laissée par : Petitegrenouille le 30/04/2012 00:13 pour le chapitre Chapitre 3
Je suis super contente que la suite soit enfin arrivée!! :) J'ai beaucup aimé, Pansy a parfaitement raison d'avoir annulé le mariage! ^^ Il faut qu'Astoria s'affirme parce que moi je vais finir par claquer Daphné!! :D Vivement la suite!! ;)

Laissée par : Miss-Greengrass le 07/12/2011 23:33 pour le chapitre Prologue
Ca faisait longtemps que j'étais pas revenue sur ce site, puis j'ai recherché des fanfictions sur le couple Astoria/Draco (j'adore ce couple !) et je suis tombée sur ta fanfiction, qui dès le résumé, m'a donné envie de la lire.
J'aime beaucoup comment tu as représenté Astoria, je la trouve très touchante et je compatis vraiment pour elle, ta manière d'écrire est aussi géniale, rien à redire ! :) Bref, j'espère vraiment qu'il y aura une suite, le début est vraiment prometteur !

Laissée par : miss02 le 21/10/2011 14:02 pour le chapitre Prologue
J'ai déserté le site et les fictions sur HP en général mais dans un moment de nostalgie, je suis revenue et je suis tombée sur ta fiction. Et je dois dire que c'est un plaisir de la lire. Je suis une inconditionnelle de ce couple et je dois dire qu'on trouve de tout. On ne sait tellement rien d'elle qu'on peut l'imaginer comme on le souhaite et c'est encore mieux.

J'ai beaucoup apprécié lire le peu de chapitres qu'il y a. On est vite prit dans l'histoire et Asteria est très attachante. Je dois dire que je suis étonnée de voir qu'elle est amie avec Pansy. Je m'y attendais pas du tout!

J'espere juste que Drago sera... Drago. Je veux dire dans le sens où j'ai peur de le voir en amoureux transis comme cela existe parfois et ça gâcherait un peu ton histoire. Mais à voir comment ton histoire est parti, je crois que je n'ai pas de soucis à me faire. Tu écris plutôt bien et c'est très agréable. Mais je n'ai peut être deja dit!^^

Je ne te garantis pas que je te laisserai une review à chaque chapitre - je me connecte très rarement - mais j'essayerai de temps en temps! :)

Bonne continuation!

Laissée par : CeriseBlack le 10/10/2011 22:36 pour le chapitre Chapitre 2
Wahou ! J'ai vraiment hate de lire la suite ! Astoria est vraiment tres attachante, et sa soeur une vrai peste !
Vivement la suite ! Bisous, Cerise.

Laissée par : Petitegrenouille le 09/10/2011 00:43 pour le chapitre Chapitre 2
A^'était super bien, la pauvre Astoria!! Autant te dire tout de suite que je déteste Daphnée et que j'espère qu'Astoria va bientôt lui répondre méchamment ou un truc du genre parce que c'est énervant qu'elle donne des ordres comme ça!!! Sinon, Drago semble sympa vu comme ça, je l'aime bien :) Vivement la suite ;)

Laissée par : Aliensky le 20/09/2011 20:35 pour le chapitre Chapitre 1
Une suiiiiite !

Réponse de l'auteur: Elle est là ^^

Laissée par : Petitegrenouille le 30/08/2011 12:17 pour le chapitre Chapitre 1
Je n'aurais jamais pensé à une amitié entre Pansy et Astoria, c'est assez bizarre que Drago ne la remarque pas si elle est amie avec Pansy... Mais je n'ai pas dit que je n'aimais pas, j'adore je suis triste pour Astoria, en colère pour Daphnée mais bon on ne peut pas changer ça... Pressée de voir comment se comporte Daphnée avec sa sSur!!! Hâte de lire la suite, continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Alors, Pansy est amie avec Astoria... parce que j'en ai besoin (xD) ! Drago sait qu'Astoria et Pansy sont amie. Il sait qu'elle existe, mais, comme tous les autres, il voit d'abord Daphnée... Les mecs, j'vous jure ! --'
Alors, tu verras comment se déroule la ptite scène entre les soeurs, je ne sais pas encore quand ni comment je vais l'écrire, mais j'y travaille ^^

Laissée par : Mutow le 28/08/2011 20:53 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai eu presque envie de pleurer le moment où elle a decouvert qui était ensenble Ö
Tu as une façon de décrire les sentiments d'Astoria, qu'on se met vite a sa place !
Donc, j'attend très vite la suite (:

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Mutow ! Ta review me fait extrêmement plaisir ! Je suis contente que mon chapitre t'ai plu. Avec toutes les reviews adorables que je reçois (je publie sur un autre site), la suite arrivera bientôt. C'est fou ce que ça motive un ptit mot gentil ! ^^

Laissée par : Petitegrenouille le 26/08/2011 09:29 pour le chapitre Prologue
Ah, elle se décide!!! C'est vrai que ça a pas dû être facile pour elle mais je suis sûre qu'elle y arrivera!!! Super pour l'instant, hâte de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Il était temps qu'elle se décide ! ça n'a pas été facile pour elle, et ça ne le sera pas non plus. La suite est en cours de validation.

Laissée par : Mutow le 24/08/2011 19:46 pour le chapitre Prologue
J'ai vraiment aimé ce prologue, j'éspére que ton histoire seras aussi haltante que le prologue ^^
J'attend la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Je l'espère également ! ^^

Laissée par : solariene le 21/08/2011 16:59 pour le chapitre Prologue
t'as combien de projet en cours??xD en plus ils sont tous bien et me mettent l'eau à la bouche! à quand la suite????:DD

Réponse de l'auteur: En fait, je me le demande ! xD
Le truc c'est que je passe mon temps à rêvasser et donc à trouver pleins d'idée de la magie du DIAAABLE (oui, c'est un énorme délire) et comme ça me donne mal à la tête de garder tout ça pour moi, bah je l'écris ! La suite, je ne sais pas du tout, surtout que c'est une fic plutôt drôle, alors que je suis d'humeur maussade en ce moment :/
Mais bon, on ne va pas s'y étaler ! Promis, je prends quelques vacances et j'écris :P

Laissée par : Euphrosyne le 21/08/2011 09:54 pour le chapitre Prologue
Début très prometteur à mon sens =)
Je trouve que tu as un bon style d'écriture, ce qui rend ton texte agréable à lire.
En plus tu écris sur un de mes couples fétiches ! Tu n'imagines pas combien je suis heureuse ! Il y a peu d'histoire sur eux ou alors des drabbles et des os et donc forcément je reste sur ma faim..

Ton début est vraiment bien, je radote mais c'est que je le pense =) J'aime le fait qu'elle va se mettre en tête de le conquérir et que lui pour le moment soit totalement ailleurs en l'occurence "sur" Daphné.

En revanche comme il a une mission assez délicate j'espère qu'il ne sera pas trop omnibulé par l'amour et tout et tout. Parce que bien entendu sa mission passe avant, n'est-ce pas ? Oh ! et par pitié essaie de ne pas trop dénaturalisé Drago ( pour l'instant je ne dis pas que c'est le cas =)) c'est juste que je ne voudrais pas que d'un chapitre à l'autre il devienne d'un coup l'amoureux limite soumis à un philtre d'amour XD

Bref, sinon pour les 3 ex naturellement il y aura Pansy, ensuite Daphne car elle va accepter les avances de Monsieur et enfin peut-être Tracy ?
Bon sinon une idée me traverse la tête j'ai vu il y a quelques années un film américain qui parlait d'un très beau garçon sortant avec trois filles, puis il leur brise le coeur alors pour se venger elles utilisent une fille toute innocente ( une nouvelle un peu seule) pour lui briser le coeur. Et alors elles lui apprennent à le séduir etc..
Je me demandais s'il y avait un rapport.

En tout cas bonne continuation.
Quand penses-tu poster la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes compliments ! Toi aussi tu aimes Drago / Astoria ? Je sens qu'on va bien s'entendre *sourire*. Comme je te comprends, personne n'ose écrire sur ce couple canon qui pourtant, pourrait donner pleins de possibilités !
Ne t'inquiète pas, Drago n'est pas vraiment mon personnage favoris, mais j'aime beaucoup la façon dont il est tiraillé (moi sadique ? Noon !), donc pas de "Drakichou-guimauve". Maintenant, tu me fais flipper ! Il va falloir que je demande l'avis de mes amies pour savoir si je le OCC pas trop (soyons honnêtes, il n'y a que JK qui pourra écrire Drago en... Drago).

Pour les 3 ex, j'ai pleins d'idées, mais je n'ai pas véritablement choisie. C'est surtout que beaucoup ne sont pas très plausible et que ça ajouterait des sous-intrigues à m'en noyer (et Merlin sait à quel point il est très facile de me noyer avec ça !)

Ah ? Un film américain, dis-tu ? Je n'en ai jamais entendue parler. Si ce film est une comédie (romantique), ne cherche pas, je ne regarde pas ce genre. Je préfère des films plus dur (pour te citer deux bons exemples : Le portrait de Dorian Grey / Sucker Punch)

C'était la minute : je raconte ma vie ! Bref, la suite ne mettra pas trop longtemps (enfin j'espère !)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.