S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Tout ira bien...

Laissée par : Irya le 16/04/2016 22:22 pour le chapitre Jardin secret

Merci beaucoup pour cette fic' ! Tu m'as fait découvrir les SR/HG sous un autre angle, c'est une catégorie que je n'appréciais pas dutout avant de lire ton texte ! Et j'aime énormément ton style d'écriture ^^


Laissée par : Hawwah le 25/06/2013 18:29 pour le chapitre Jardin secret

NON ca n'est pas fini :/


Laissée par : larasilver le 26/04/2013 08:01 pour le chapitre Jardin secret

excélente fanfiction, a quand la suite?? merci de me prévenir


Laissée par : severusdarkss le 22/04/2012 19:29 pour le chapitre Entre le rêve et la réalité
J'ai vraiment aimé ce chapitre ! Vraiment bien écrit ! La seule chose que je pourrai reprocher c'est le manque de description qu'il y a quand Ginny a fini de préparer Hermione ! Moi j'avais vraiment envie d'en savoir plus :P ! Mais sinon rien à dire c'est parfait :D ! A bientot j'espèèère

Laissée par : Dark Phoenix le 22/04/2012 18:11 pour le chapitre Regarde-moi
Trop belle ton histoire. Je trouve le couple Rogue/Hermione toujours aussi improbable, mais ton style d'écriture le rend vivant. Bravo! La suite... Please...

Laissée par : sharleen le 07/02/2012 21:04 pour le chapitre Regarde-moi
Toujours aussi agréable a lire ... j'aime beaucoup ta façon d'écrire !

Laissée par : severusdarkss le 06/02/2012 20:53 pour le chapitre J'ai quelque chose à te dire...
c'est mignon ! :)

Laissée par : sharleen le 12/11/2011 15:00 pour le chapitre Toi et moi
J'attends avec impatience la suite :p lol Bisous

Laissée par : ad truk le 28/10/2011 19:09 pour le chapitre Regarde-moi
20 reviews !

Laissée par : Petite_fleur le 28/10/2011 17:24 pour le chapitre Toi et moi
J'aime bien ta fiction , mais on en trouve beaucoup des comme ça sur le net =D

Laissée par : sharleen le 27/10/2011 20:25 pour le chapitre Toi et moi
J'adore toujours autant ...

Laissée par : Vert17 le 08/10/2011 20:09 pour le chapitre Scandale
Mais non, c'est pas grave, c'est même génial, pour moi tout du moins... J'adooore la guimauve. enfin, quand elle est bien écrite ce qui est le cas ici =D
Bref, j'ai hâte de voir ce que va donner la suite.

Laissée par : nicky le 08/10/2011 13:07 pour le chapitre Scandale
moi aussi j'aime la guimauve !! d'après un docteur que j'ai consulté, ça se guérit facilement, seulement en ai-je vraiment envie ??? mdr !!!
bonne continuation !!
bisous

Laissée par : ad truk le 08/10/2011 12:28 pour le chapitre Regarde-moi
J'aime beaucoup , c'est trop classe. Ce chapitre je l'ai attendu lommmgtemps !

Réponse de l'auteur: Désolée d'avoir été si longue :/

Laissée par : sharleen le 07/10/2011 22:54 pour le chapitre Regarde-moi
Mais ... J'adore !! La guimauve ca fait du bien dans un monde de brute tel que le notre ! lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.