S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Journée productive au boulot

Laissée par : Miss-Chocolat_33_36 le 22/08/2012 00:20 pour le chapitre Journée productive au boulot
Très drole ! J'adore cette fic ! Continu comme ca . Encore bravo et bonne continuation (je l'ait déja dit non ? --' )

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : PlumedOrage le 11/08/2012 02:28 pour le chapitre Journée productive au boulot
Génial xD J'ai été morte de rire du début à la fin!

Réponse de l'auteur: Merci :P

Laissée par : Aelle le 19/07/2012 18:03 pour le chapitre Journée productive au boulot
Voilà ce que je cherchais, un petit OS qui me ferait rire de bout en bout !
C'est quelque chose qu'on trouvait assez facilement avant sur les sites de Potterfiction, ce genre de Mails Weasley croisés, alors que maintenant... Il doit avoir des effets de modes comme ça.
En tout cas, tu gères l'exercice d'une main de maitre assurément. Cela fait longtemps que je n'avais pas autant pu rire sur ce site ! Et puis le titre. Je me casse toujours la tête pour trouver un titre qui ne me satisfait jamais vraiment pendant des heures et des heures. Le tien est d'une simplicité déconcertante et assume parfaitement son rôle, drôle par son ironie, simple, précis et résumant l'action. Je t'envie !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ah, ce n'est pas tous les jours que j'ai des bonnes idées pour mes titres, malheureusement XD

Laissée par : Pattenrond le 16/07/2012 11:29 pour le chapitre Journée productive au boulot
Il a fallu que je me retiennes de rire tout le temps que j'ai lu cette fic (pasque je suis au boulot et pas seule en plus). Quelque peu pénible, mais très drôle.

Réponse de l'auteur: C'est marrant, il y a plein de gens qui la lisent au bureau. Ça la rend peut-être encore plus drôle, vu qu'on vit la même chose que Ginny ^^ Merci !

Laissée par : Miss78 le 15/06/2012 21:43 pour le chapitre Journée productive au boulot
Vraiment trop drôle. J'ai rigolé d'un bout à l'autre de l'os. Vraiment super!!L'idée de faire des mails était vraiment géniale. Houlala il y a un peu beaucoup de "vraiment" dans ma review, désolé. :)
En tout cas, un excellent moment de rire. Avec une petite mention spécial à Georges et à son "explosion de garage".
Miss78

Réponse de l'auteur: Merci (vraiment ^^) !

Laissée par : Miimilou le 24/03/2012 15:58 pour le chapitre Journée productive au boulot
Aaaaah ! J'ai adoré ton histoire, un vrai moment de rire ! Quand les Weasley sont réunis... :D

Bonne continuation :)

Réponse de l'auteur: Ils ont même pas besoin d'être réunis en vrai, même pas MMail c'est assez :D Merci !

Laissée par : Angata le 14/03/2012 11:09 pour le chapitre Journée productive au boulot
J'ai adoré ta fiction, qui elle aussi m'empêche de bosser :p Très drôle !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : SarahLynn le 25/01/2012 16:29 pour le chapitre Journée productive au boulot
Bonjour :)

J'ai découvert les mmail il y a pas longtemps et je trouve les tiens très drôle :)

Bye

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : nini50 le 20/12/2011 11:10 pour le chapitre Journée productive au boulot
# Review de Noël #

J'ai bien rigolé tout du long de cet OS. Oui, en effet, les préparations d'anniversaires dans les familles nombreuses, ça peut ressembler à ça !

Je trouve que tu as bien maîtrisé la longueur de ton texte, il n'est pas trop long, il se lit vraiment bien.

Ca m'a fait plaisir de lire ce texte et de rire un peu avant Noël, je t'en remercie !

Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !

Réponse de l'auteur: Merci nini ! Contente de t'avoir fait rire, et joyeux Noël à toi aussi !

Laissée par : Mary-A le 20/11/2011 18:30 pour le chapitre Journée productive au boulot
Wow, tu m'as bien fait rire, bravo ! Très drôle, j'ai franchement beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Enaira le 14/11/2011 19:31 pour le chapitre Journée productive au boulot
Pas mal du tout :p

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Antig0ne le 11/11/2011 21:51 pour le chapitre Journée productive au boulot
J'ai lu plusieurs cette fiction tellement elle me détend :) franchement bravo !

Réponse de l'auteur: Oh, c'est gentil ! Merci beaucoup ^^

Laissée par : HonoremPotter le 02/11/2011 03:24 pour le chapitre Journée productive au boulot
Trop super ce texte j'ai bien aimé ! =)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Mangatik le 18/10/2011 02:44 pour le chapitre Journée productive au boulot
C'était trooop drole!!! Franchement c'était merveilleux! Je suis toute seule dans ma chambre d'étudiante à rire aussi fort que Ginny dans l'un des mails, j'espère que personne ne me prendra pour une folle, déjà que j'ai pas trente six millions d'amis... enfin bref, c'était vraiment bien!!! :)

Réponse de l'auteur: Quelqu'un qui rit tout seul ne peut qu'être une personne chouette ! Merci pour ta review ^^

Laissée par : Lirys le 08/10/2011 12:25 pour le chapitre Journée productive au boulot
Alors là... J'ai a-do-ré ! Sincèrement, je me suis régalée tout le temps qu'à duré ma lecture ! Ton idée et originale et amusante, je crois que je vais rapidement aller faire un tour du coté de tes autres créations...
Allez, jme la joue à la Percy :
Cordialement, Mélissa.
(Merci !)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle fait plaisir !

Cordialement, Ellie :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.