S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Seize ans, et l'Avenir

Laissée par : Elycia le 01/10/2011 17:25 pour le chapitre Chapitre 1 : The Other Trio
très intéressant, j'aime beaucoup les histoires sur comment la vie s'est déroulée à Poudlard quand Hermione, Harry et Ron étaient en vadrouille. Ce commencement est super, j'espère qu'il y aura une suite.

Réponse de l'auteur: oui normalement, il y aura une suite ;) Merci pour la review !

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 22:45 pour le chapitre Chapitre 1 : The Other Trio
Il y aura pas de suite je suppose?
Dommage, on voit bien que c'est vraiment un trio au final.
Sauf que là c'est un mec pour 2 filles, il doit être au paradis Lol

Réponse de l'auteur: si, il y aura une suite... quand j'aurai le temps de l'écrire ^^'
merci pour la review ;)

Laissée par : laurence818 le 06/09/2011 04:34 pour le chapitre Chapitre 1 : The Other Trio
Comme toujours, c'est excellent!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup !

Laissée par : Pattenrond le 05/09/2011 22:53 pour le chapitre Chapitre 1 : The Other Trio
Cool, une fic sur l'AD pendant la septième année d'Harry. Enfin, ça a l'air super, alors j'ai très hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: merci pour la review ;) Par contre pour la suite je sais pas tellement quand je vais pouvoir la publier... Merci encore !

Laissée par : lunalice le 05/09/2011 22:07 pour le chapitre Chapitre 1 : The Other Trio
Merci Eliah !
Je t'adore, tu sais ?
On sent à travers le texte la gêne, l’absence du trio. Ton texte est fondé sur... une absence, et des questions. Des peurs aussi, bien sûr. Enfin l'avantage, c'est qu'en lisant cette fic on relativise beaucoup les angoisses dues à sa propre rentrée, qui paraissent bien dérisoires XD
J'aime beaucoup Neville très gêné de se retrouver sur le lit de Luna, ainsi que bien sûr la fin de l'histoire, avec cette décision qui soudera cet autre trio et qui fera pencher la balance du côté de la justice lors de la bataille finale.
Et moment d'émotion avec la peinture du plafond, qui m'avait déjà beaucoup remué dans HP7.
Merci infiniment !

Réponse de l'auteur: mais de rien ma chère, c'était normal que je te fasse ce petit cadeau après tout ce que tu as fait pour moi, tout de même ! ^^
En tous cas je suis ravie que ma fic te plaise, j'espère que les prochains chapitres te plairont aussi (lorsqu'ils seront écrits... *sifflote innocemment*)
Gros bizouxxx et à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.