S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Harry's Flight

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 22/01/2012 16:23 pour le chapitre Harry's Flight
Ah, et je ne te l'ai pas dit mais c'est ton illustration qu'on avait mise sur le topic approprié au fofo qui m'avait donné envie : alors bravo aussi pour l'image, original et très jolie tu as le mérite de t'être acharnée sur ton scrabble pour illustrer ta fic, bref on voit que t'y as mis du tien =)

Réponse de l'auteur: merci ;) Je savais pas trop ce que je voulais comme image, du coup voilà, je me suis fait un trip... ^^

Laissée par : GinnyLuna-Phenix le 22/01/2012 16:09 pour le chapitre Harry's Flight
*range son mouchoir Kleenex et tente de pouvoir poser ses doigts engourdis sur les touches du clavier*

Waw... c'est... waw... parce que en fait, c'est... waw.
Tu respectes le caractère de Remus.
Tu écris super bien. Un style super agréable à lire.
L'idée que Hagrid n'aie pas le même chien ne me serait jamais venue à l'esprit, bête que je suis --'
Et le fait que Remus voie Harry sur l'hippogriffe est géniale. En effet, je le vois très bien décider d'arrêter de comparer Harry à James.
Remus me fait penser "trop chouuuuuuuuuu" quand je l'imagine en train de compter les jours qui le séparent de la rentrer, tel un petit garçon tout mimi qui a hâte de rentrer à la maternelle et... nan, je divague.
Pis... que dire d'autre ? J'adore ce que tu écris. C'est très très joli, et pour un OS quand même assez long comme ça, tout ce qu'on peut sortir, c'est soupirer un vague "wouahou...".
Donc, oui, j'ai aimé. Enormément, même.

Réponse de l'auteur: merci infiniment, je suis vraiment hyper-touchée par tes compliments sur ma fic, ça me fait vraiment très très plaisir *câlin*

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 22:38 pour le chapitre Harry's Flight
J'ai beaucoup aimer.
ça nous donne assez bien les sentiments que Lupin aurait pu éprouver si on nous l'avait mis dans le livre.

Tu as du talent, c'est encore prouvé!!! :)

Réponse de l'auteur: merci je suis très touchée ;)

Laissée par : Anathea le 10/09/2011 19:01 pour le chapitre Harry's Flight
C'est magnifique ! Surtout avec Buckbeak's Flight en fond musical. =)
C'est très intéressant de lire les pensées de Remus, de retour à Poudlard, qui se souvient de sa propre adolescence, compare Harry à James... Merci pour cet OS ! :)

Réponse de l'auteur: c'est le monde à l'envers ! ^^ C'est moi qui te remercies pour la review et aussi pour avoir pris la peine de me lire ;) Merci beaucoup !!

Laissée par : Escaping le 07/09/2011 11:21 pour le chapitre Harry's Flight
J'ai beaucoup aimé cet OS. J'ai déjà lu quelques textes sur les liens entre Sirius et Harry mais c'est le premier que je trouve qui concerne Remus et j'ai vraiment apprécié. On le reconnait bien, discret, à douter de lui même, mais qui a tout de même des liens assez forts avec le fils de James et Lily, bien qu'il ne le montre pas forcément. C'est très Remus tout ça ^^
C'était vraiment un très bon texte !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review Escaping, je suis très touchée par tes compliments qui me font très plaisir ^^ Bisouxxx

Laissée par : Ginnyw le 07/09/2011 00:50 pour le chapitre Harry's Flight
Moi aussi j'ai beaucoup apprécié et je pense que l'ami à qui était destiné ce texte a apprécié aussi.

C'est vrai qu'on parle très peu des sentiments qu'a eu Remus envers Harry. Pourtant, ils devaient être relativement forts pour qu'il fasse de lui le parrain de son fils unique. Aussi, l'idée de ton texte était vraiment très bonne, autant pour un lecteur comme moi que pour l'ami à qui il était destiné^^

Réponse de l'auteur: merci pour ta review ;)
Oui il a beaucoup aimé, je dois dire que j'avais une petite appréhension par rapport au thème général du texte, mais en fait il en est ravi ^^
Bises et merci encore !

Laissée par : Harmonia le 06/09/2011 20:10 pour le chapitre Harry's Flight
C'est un joli OS sur un thème rare : j'ai bien aimé =) !

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Harmonia ! Je suis contente que ça t'ait plu ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.