S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Avant dernière année à Poudlard

Laissée par : Ginnyw le 15/11/2011 17:57 pour le chapitre Chapitre 1
Ce cher Phineas, toujours aussi détestable et antipathique. Avec le peu que nous savons de lui, je trouve que tu nous a donné un très bon OS, parfaitement répugnant de supériorité mal placé de la part de notre si haï directeur de Poudlard (ce qui est génial :D), mais surtout, complètement à côté de ce qui peut être bien. Je déteste Phineas, je savais déjà pourquoi^^

J'aime bien ton OS, justement parce qu'il me le fait encore plus détester^^

Laissée par : Akasora le 08/10/2011 13:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien, c'est une vision intéressante de ce personnage, surtout qu'il n'est presque pas utilisé :) Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci ;) Une soudaine inspiration :D

Laissée par : kisilin le 20/09/2011 01:04 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien le style de ton texte. Je ne sais pas si Phineas était aussi raciste, mais j'aime bien la façon dont ce trait de personnalité détermine tout le reste comme son envie d'être le meilleur et que sa maison le soit aussi. Je ne crois pas que tu as à rougir de la qualité de ton texte. Il est tout à fait à la hauteur des autres participations que j'ai lues. Par contre, je dois te dire qu'écrire dans une note d'auteur qu'on trouve son texte moyen ne donne pas aux autres l'envie de lire...
Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: Je sais que dire qu'on trouve son texte moyen (pour reprendre tes propres termes) n'est pas très flatteur, mais c'est vraiment ce que j'en pense, et je crois qu'il faut être un peu honnête avec le lecteur. Merci de l'avoir lu jusqu'au bout. Je crois que sur tes conseils et je vais changer la note de l'auteur...

Laissée par : Kathleen le 13/09/2011 08:52 pour le chapitre Chapitre 1
Bravo pour la réecriture, et bravo pour l'écriture tout simplement. Merci d'avoir participé à ce concours et bonne chance !

Réponse de l'auteur: Ce fut un plaisir de répondre à ce concours tout simplement génial.. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.