S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Séparation

Laissée par : flodalys le 25/12/2011 20:24 pour le chapitre Séparation
JOYEUX NOËL!!!

J’aime beaucoup. Je crois que j’adore le fait que tu n’aies pas mentionné de quel personnage il s’agit, (même si on peut écarter Harry, pour qui les vacances ne sont pas synonyme de quiétude). On peut imaginer le personnage qu’on veut. Moi j’imagine Hermione, je ne sais pas si c’est à elle que tu pensais mais pour moi c’est son image qui s’impose quand je lis ce drabble.

Réponse de l'auteur: Hermione est un bon choix, mais je pense qu'ils le sont presque tous :) merci pour la review et joyeux noël à toi et ta petite famille !

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 22:54 pour le chapitre Séparation
C'est choupinou...
moi aussi veux aller dans la salle commune^^

Réponse de l'auteur: oui, on en a tous envie je crois ;)
merci pour la review !

Laissée par : Caroliloonette le 14/09/2011 11:37 pour le chapitre Séparation
Et bien il s'agit peut-être d'un petit drabble (petit et drabble je crois que ça fait un pléonasme pour le coup ^^) sans prétention mais en tout cas je l'aime bien. Les petits oursons sur l'image m'ont fait rire, mais ça c'est parce que je sais qu'ils sont bons (zut tu m'as donné faim) !

Réponse de l'auteur: heureusement c'est bientôt l'heure du déjeuner ;)
Merci pour ta review Claire ! ça me fait toujours plaisir ^^

Laissée par : Ginnyw le 12/09/2011 19:23 pour le chapitre Séparation
Oui, je pense comme toi... On n'aime pas quitter ses amis.

Mais là, c'est juste un au revoir. Parce qu'on sait que quand les vacances seront finis, on se reverra.

Bref, un très bon drabble^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review Ginny ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.