S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour 101

Laissée par : CendreChat le 24/06/2015 23:10 pour le chapitre 101

Oh oui, celui là aussi est adorable ! Tellement mignon... Et ainsi donc, tu vois la maison de Ron et Hermione comme une maison moldue lambda ? C'est surprenant ! Tu as une idée très précise de leur lieu de vie ou c'est l'inspiration de du moment ?

 



Réponse de l'auteur: Bonjour,
Merci d'avoir lu et reviewé ! Pour répondre à ta question, j'avoue que ça change au gré de mes envies et de l'écriture. Je les ai déjà situés Regent Street à Londre mais je les imagine aussi très bien dans un cottage à la campagne. ;)

Laissée par : lyade le 30/12/2013 19:18 pour le chapitre 101
Super drabble ! Et pauvre Ginny ! XD
Mais elle va s'en sortir ... quoi que, si ses enfants ont hérité de son tempérament , il risque d'y avoir plein de pattes chez elle bientôt ! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, je pense qu'elle pourrait bien finir par craquer x) merci pour la review !

Laissée par : julesvernefan le 04/09/2012 17:53 pour le chapitre 101
Lol ils ont regardé les 101 dalmatiens si ça se trouve!

Réponse de l'auteur: C'est pas "si ça se trouve", c'est précisément le dessin animé qu'ils ont vu ^^

Laissée par : Anabetha le 13/05/2012 10:26 pour le chapitre 101
hahahaha! J'adore :)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Vicky-Lestrange le 21/12/2011 19:32 pour le chapitre 101

XD ! C'est chou les petits Potter qui regardent du disney !

Oh après tout un chien noir...qui ressemble à Sirius ! Ca aurait été sympa mdr ! =)

J'adore ! =)



Réponse de l'auteur: merci pour la review Vicky ^^

Laissée par : Caroliloonette le 20/12/2011 22:08 pour le chapitre 101
Heureusement qu'ils n'ont pas vu le Roi Lion ou le Livre de la Jungle, parce que vive la ménagerie sinon ! Ca va ça reste un chien, le "meilleur ami" de l'homme ^^. En tout cas il m'a bien fait rire ton drabble !
Bisous

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review ! Oui j'ai pensé au Roi Lion, t'imagines un peu le zoo =P
Bises et merci encore ;)

Laissée par : Ginnyw le 16/09/2011 00:16 pour le chapitre 101
Alors, je l'ai déjà fait, mais merci Eliah pour ce petit drabble, que j'ai bien aimé et que j'ai d'autant plus apprécié qu'il a été écrit pour moi et qu'il est sur mon personnage préféré^^ Je l'ai dégusté comme une friandise et je ne m'en lasse pas. Bien entendu, il va prendre sa place dans mes favoris pour que je puisse le déguster à nouveau, sans contraintes^^

Merci beaucoup Eliah et à bientôt^^

Grosses bises,
Ginny

Réponse de l'auteur: et merci à toi pour la review, et pour toutes les autres aussi, par la même occasion ;)
Quoiqu'il en soit je suis ravie que ça te plaise car évidemment c'était la condition
sine qua non pour que ce drabble ait l'existence que je lui ai attribuée ^^
Gros bizouxxx à toi et merci encore !
A bientôt
Eliah

Laissée par : Akasora le 15/09/2011 20:54 pour le chapitre 101
Haha, c'est clair que ça peut donner de mauvaises idées, surtout que les enfants, quand ils ont une idée en tête ... J'ai bien aimé ce drabble Eliah :D

Réponse de l'auteur: merci Akasora, ça me fait plaisir !! :D

Laissée par : Mayra le 15/09/2011 15:57 pour le chapitre 101
Une chance pour elle qu'ils n'en aient pas demandé 101 ...
Sympa comme OS. ^^

Réponse de l'auteur: oui, heureusement ;) Merci pour la review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.