S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour 101

Laissée par : CendreChat le 24/06/2015 23:10 pour le chapitre 101

Oh oui, celui là aussi est adorable ! Tellement mignon... Et ainsi donc, tu vois la maison de Ron et Hermione comme une maison moldue lambda ? C'est surprenant ! Tu as une idée très précise de leur lieu de vie ou c'est l'inspiration de du moment ?

 



Réponse de l'auteur: Bonjour,
Merci d'avoir lu et reviewé ! Pour répondre à ta question, j'avoue que ça change au gré de mes envies et de l'écriture. Je les ai déjà situés Regent Street à Londre mais je les imagine aussi très bien dans un cottage à la campagne. ;)

Laissée par : lyade le 30/12/2013 19:18 pour le chapitre 101
Super drabble ! Et pauvre Ginny ! XD
Mais elle va s'en sortir ... quoi que, si ses enfants ont hérité de son tempérament , il risque d'y avoir plein de pattes chez elle bientôt ! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, je pense qu'elle pourrait bien finir par craquer x) merci pour la review !

Laissée par : julesvernefan le 04/09/2012 17:53 pour le chapitre 101
Lol ils ont regardé les 101 dalmatiens si ça se trouve!

Réponse de l'auteur: C'est pas "si ça se trouve", c'est précisément le dessin animé qu'ils ont vu ^^

Laissée par : Anabetha le 13/05/2012 10:26 pour le chapitre 101
hahahaha! J'adore :)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Vicky-Lestrange le 21/12/2011 19:32 pour le chapitre 101

XD ! C'est chou les petits Potter qui regardent du disney !

Oh après tout un chien noir...qui ressemble à Sirius ! Ca aurait été sympa mdr ! =)

J'adore ! =)



Réponse de l'auteur: merci pour la review Vicky ^^

Laissée par : Caroliloonette le 20/12/2011 22:08 pour le chapitre 101
Heureusement qu'ils n'ont pas vu le Roi Lion ou le Livre de la Jungle, parce que vive la ménagerie sinon ! Ca va ça reste un chien, le "meilleur ami" de l'homme ^^. En tout cas il m'a bien fait rire ton drabble !
Bisous

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review ! Oui j'ai pensé au Roi Lion, t'imagines un peu le zoo =P
Bises et merci encore ;)

Laissée par : Ginnyw le 16/09/2011 00:16 pour le chapitre 101
Alors, je l'ai déjà fait, mais merci Eliah pour ce petit drabble, que j'ai bien aimé et que j'ai d'autant plus apprécié qu'il a été écrit pour moi et qu'il est sur mon personnage préféré^^ Je l'ai dégusté comme une friandise et je ne m'en lasse pas. Bien entendu, il va prendre sa place dans mes favoris pour que je puisse le déguster à nouveau, sans contraintes^^

Merci beaucoup Eliah et à bientôt^^

Grosses bises,
Ginny

Réponse de l'auteur: et merci à toi pour la review, et pour toutes les autres aussi, par la même occasion ;)
Quoiqu'il en soit je suis ravie que ça te plaise car évidemment c'était la condition
sine qua non pour que ce drabble ait l'existence que je lui ai attribuée ^^
Gros bizouxxx à toi et merci encore !
A bientôt
Eliah

Laissée par : Akasora le 15/09/2011 20:54 pour le chapitre 101
Haha, c'est clair que ça peut donner de mauvaises idées, surtout que les enfants, quand ils ont une idée en tête ... J'ai bien aimé ce drabble Eliah :D

Réponse de l'auteur: merci Akasora, ça me fait plaisir !! :D

Laissée par : Mayra le 15/09/2011 15:57 pour le chapitre 101
Une chance pour elle qu'ils n'en aient pas demandé 101 ...
Sympa comme OS. ^^

Réponse de l'auteur: oui, heureusement ;) Merci pour la review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.