S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour When Silence is all you have

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 23:02 pour le chapitre Chapitre Unique
et oui.... Il est capable de sentiment!!!

Réponse de l'auteur: toutafé ! ^^ merci ;)

Laissée par : daffy513 le 18/09/2011 12:32 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai beaucoup aimé et je reconnais tout à fait le Ron que j'aime si complexe, rongé par ses démons...
Merci à toi...

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review, je suis ravie que mon texte t'ait plu ^^
Bises

Laissée par : Ginnyw le 16/09/2011 00:30 pour le chapitre Chapitre Unique
Voilà, j'ai le cœur à faire ça^^

Alors, c'est un texte très prenant, que j'ai beaucoup aimé lire. Les phrases en italiques nous ramènent au livre, tu imagines ce que pense Ron entre ces phrases, et je trouve que tu t'en sors très bien.

C'est un texte que j'ai beaucoup aimé^^

Réponse de l'auteur: Merci Ginny ! Je suis touchée par tes compliments, comme toujours... et je me sens un peu bête de ne pas savoir dire autre chose que merci, donc j'y mets toute ma sincérité et je te redis encore : merci ;)

Laissée par : Akasora le 15/09/2011 21:02 pour le chapitre Chapitre Unique
Très beau texte, très Ron, très vrai. Je ne sais pas trop quoi dire, en ce moment, je crois que je suis aussi locace que Ron, mais je voulais quand même te faire savoir que j'avais lu et aimé ce bel OS :) Encore Bravo Eliah :D

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, merci infiniment Akasora, je suis très touchée par ta review et les compliments que tu as faits à mon texte ;)

Laissée par : umanium le 15/09/2011 18:55 pour le chapitre Chapitre Unique
Tres beau texte j'ai beaucoup aimer j'ai jamais penser a se que Ron aurait senti dans cette partie du livre

Réponse de l'auteur: merci beaucoup !

Laissée par : FutureJK le 15/09/2011 16:30 pour le chapitre Chapitre Unique
Rhoulà. J'aime bien. C'est là qu'on se rend compte que peu importe ce qu'à pu écrire JKR, le personnage de Ron n'a été que gratté à la surface...
Bon style, bonne histoire, très réaliste. Tu as un talent fantastique. Bonne chance pour tes prochaines fictions ^^.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis très touchée par tes compliments ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.