S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour When Silence is all you have

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 23:02 pour le chapitre Chapitre Unique
et oui.... Il est capable de sentiment!!!

Réponse de l'auteur: toutafé ! ^^ merci ;)

Laissée par : daffy513 le 18/09/2011 12:32 pour le chapitre Chapitre Unique
J'ai beaucoup aimé et je reconnais tout à fait le Ron que j'aime si complexe, rongé par ses démons...
Merci à toi...

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review, je suis ravie que mon texte t'ait plu ^^
Bises

Laissée par : Ginnyw le 16/09/2011 00:30 pour le chapitre Chapitre Unique
Voilà, j'ai le cœur à faire ça^^

Alors, c'est un texte très prenant, que j'ai beaucoup aimé lire. Les phrases en italiques nous ramènent au livre, tu imagines ce que pense Ron entre ces phrases, et je trouve que tu t'en sors très bien.

C'est un texte que j'ai beaucoup aimé^^

Réponse de l'auteur: Merci Ginny ! Je suis touchée par tes compliments, comme toujours... et je me sens un peu bête de ne pas savoir dire autre chose que merci, donc j'y mets toute ma sincérité et je te redis encore : merci ;)

Laissée par : Akasora le 15/09/2011 21:02 pour le chapitre Chapitre Unique
Très beau texte, très Ron, très vrai. Je ne sais pas trop quoi dire, en ce moment, je crois que je suis aussi locace que Ron, mais je voulais quand même te faire savoir que j'avais lu et aimé ce bel OS :) Encore Bravo Eliah :D

Réponse de l'auteur: Eh bien, merci, merci infiniment Akasora, je suis très touchée par ta review et les compliments que tu as faits à mon texte ;)

Laissée par : umanium le 15/09/2011 18:55 pour le chapitre Chapitre Unique
Tres beau texte j'ai beaucoup aimer j'ai jamais penser a se que Ron aurait senti dans cette partie du livre

Réponse de l'auteur: merci beaucoup !

Laissée par : FutureJK le 15/09/2011 16:30 pour le chapitre Chapitre Unique
Rhoulà. J'aime bien. C'est là qu'on se rend compte que peu importe ce qu'à pu écrire JKR, le personnage de Ron n'a été que gratté à la surface...
Bon style, bonne histoire, très réaliste. Tu as un talent fantastique. Bonne chance pour tes prochaines fictions ^^.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, je suis très touchée par tes compliments ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.