S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Bons Baisers d'Espagne

Laissée par : Satchre le 23/09/2013 19:43 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
Le plus drôle dans cette lettre c'est bien sûr le post-scriptum de Ron ^^ Le reste de la lettre est surtout attendrissant: on sent vraiment la tendresse de Hermione pour sa famille, sa désapprobation sur certains points, son agacement aussi. On voit bien que le mariage ne la changera pas, là dessus aucun soucis à se faire ^^ Tu as bien su gérer le genre épistolaire aussi, c'est un bon point pour toi :)
Bref, j'ai pris du plaisir à lire cette lettre de Hermione, Eliah ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review constructive, ça me fait vraiment plaisir ! Et merci pour les compliments, c'est sûr que le genre épistolaire, c'est dur... Merci beaucoup ! Bisouxxx !

Laissée par : LaLouisaBlack le 30/01/2012 19:52 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'aime trop cette fic ! Je trouve pour l'avoir testé que c'est très dur d'écrire de l'épistolaire, et là c'est juste parfait, ça correpond tout à fait à ce que j'imagine de Hermione. Enfin, j'aime beuacoup ^^ Bonne soirée !

Réponse de l'auteur: merci Lou ;) ça me fait plaisir que tu aies reviewé parce que je sais aussi que tu ne lis plus beaucoup de fics, surtout pas un lundi soir, n'est-ce pas ^^
Alors voilà, bon courage pour la semaine, et à très bientôt ! Bises xxx

Laissée par : Niena le 15/01/2012 12:15 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'adore le PS de Ron ! Il a toujours autant de tact !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : ballerine91 le 26/09/2011 23:34 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'ai bien rigoler surtout avec le PS.
C'est bien du Hermione ça....

Réponse de l'auteur: eh oui, en effet ;) Merci pour la review !

Laissée par : DaDy le 25/09/2011 16:15 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'aime beaucoup le PS de Ron lol =)

Réponse de l'auteur: merci !

Laissée par : Clo32 le 19/09/2011 19:29 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'adore la chute ! Elle m'a vraiment fait rire. (je sais pas si c'est moi qui suis de très bonne humeur ou pas, mais j'ai encore les larmes aux yeux ^^)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ;)

Laissée par : ninette50 le 19/09/2011 17:50 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'ai bien aimé! Ma grand-mère aussi dit "pièces rapportées" en parlant des 12 femmes et maris des 11 frères et soeurs de mon grand-père. Bref, fin du 3615 MY LIFE. C'était cool, le PS est très bien trouvé. Bravo!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour la review ninette ! ^^

Laissée par : Kathleen le 19/09/2011 17:30 pour le chapitre Bons Baisers d'Espagne
J'ai adoré la chute et j'espère que tu ne te mets pas hors-concours juste parce que Hermione a déjà été adoptée, parce que si c'est le cas, je m'en excuse. Bravo en tout cas !

Réponse de l'auteur: ben non, je suis hors-concours parce que c'est moi qui l'ai créé ^^
Merci pour la review Kathleen, je suis ravie que tu aies adoré la chute, c'était l'essentiel ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.