S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Car ici tu n'auras jamais ta place

Laissée par : Senekata le 25/12/2011 00:22 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Dernière review de Noël
Alors, honte à moi, j’avais déjà lu le début de cette fic pour le concours mais sans laisser la moindre review.
C’est super. La petite Elladora est vraiment choupie et adorable dans ses réactions. Elle me fait bien rire mais parfois, ses reflexions enfantines sont très tristes. Quand elle se rend compte que son frère et sa mère ne s’occupent plus d’elle de la même manière par exemple. Tu as très bien su véhiculer les émotions.
Ca en a pas l’air au début mais c’est une histoire assez tragique en fait.
Bravo à toi !
Joyeux noël
Senekata

Réponse de l'auteur:

Je suis contenteque cette fic t'ai donné cette impression, Elladora toute mignone et le fait que tu es un peu pitiée d'elle.

Le tragique...j'adore être sadique avec mes personnages ! mouhaha =)

En tout cas merci d'avoir pris le temps de me reviewer ! =)

Joyeux noël !!! =)


Laissée par : Fruits le 23/11/2011 16:07 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
J'adore cette histoire! J'ai commencé à la lire complètement par hasard et je ne regrette pas ;) Bravo!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cette histoire t'ai plus ! =D Merci beaucoup pour ta review =D !

Laissée par : Ginnyw le 15/11/2011 18:50 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Cette fic est horrible et les évènements s'enchaînent avec une implacable cohérence, c'est très réaliste. Cependant, et c'est vraiment dommage, tu fais un peu trop de fautes d'orthographe, tu gagnerais beaucoup en prenant un bêta.

Néanmoins, bravo pour ta fic et bonne chance pour le concours^^

Réponse de l'auteur:

En effet je devrais au moins me re-corriger...le pire c'est que lorsque je me relis, je repère des fautes...que j'oublie à cause des fautes que je retrouve XD

J'avoue que je n'ai pas été tendre avec Elladora =) Je pense qu'a elle seule, elle a plus souffert que la famille entière de Monsieur et madame toutlemonde...

En tout cas merci de ta review et de tes conseils ;)


Laissée par : lenachouchou41 le 09/11/2011 22:00 pour le chapitre 1852 : La maladie de mère
Dans ta fiction on l'on raconte la vie d'Isla, Elladora est détestable... Dans celle-ci, elle est déja plus humaine, on la comprend même si on a pitié d'Isla!!! T'es personnages sont géniaux!!! Bonne continuation ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je suis contente que ça t'ai plus =)


Laissée par : ExtraaTerrestre le 06/11/2011 21:55 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Ce soir je ne sais pas ce que j'ai mais je n'arrête pas de pleurer pour un tout petit peu d'émotion. Et ta fic m'a faite fondre en larme.

En fait, ton personnage est détestable mais à la fois pitoyable. Je la plains comme je la déteste. Et pourtant ton texte m'a vraiment touché.

D'abord quand je pense à Sirius, le grand frère aimant qui meurt pour avoir été bon, généreux,... Mais aussi pour la pauvre Isla qui va souffrir pendant toute son enfance.
Tu as montré une facette de la famille Black, la famille de Sang pur que je n'aurais jamais imaginé. C'est un très bon texte. =)
Bravo.

Réponse de l'auteur:

Saches que ta review me touche énormément =D ! Je suis contente que cette fiction t'ai plus =) Merci beaucoup de ta review =)!!


Laissée par : BellaCroupton77 le 02/11/2011 16:55 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Ouah. C'est spécial, mais j'aime bien. J'aime bien ton Elladora. Mais surtout je trouve Cygnus assez réaliste.

Réponse de l'auteur:

Merci =D !


Laissée par : Laly12 le 16/10/2011 12:53 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Et voilà c'est l'elfe qui a pris pour rien ^^ Elladora est devenue folle

Réponse de l'auteur:

En effet, elle est devenue folle. Cela peut éventuellement justifier le départ d'Isla avec un moldu. Dans une telle famille, jamais elle n'aurait pu être heureuse...elladora non plus d'ailleur =D.
En tout cas merci d'avoir lu et reviewer =D


Laissée par : Laly12 le 16/10/2011 00:45 pour le chapitre 1853 : Retour à Sainte mangouste.
elle réflechit drolement pour une gamine de 3 ans. Sans rire, ça me fait bizarre, une petite de 3 ans qui haït sa soeur et tout... Par contre, c'est horrible l'espoir qu'elle garde car elle ne comprend pas...

Réponse de l'auteur:

En effet, c'est une Black dont l'esprit est assez devellopé, "strict éducation" =D...d'un coté, Isla a involontairement dérobé toute l'innoncence d'Elladora^^

Merci de tes review ;)


Laissée par : Laly12 le 16/10/2011 00:40 pour le chapitre 1853 : Les albums photos...
Je voudrais signaler une jolie coquille ^^
" -1851.
-Très bien. Et celui-là Phineas ?
-1951 aussi. »"

Ils ont 100 ans ? Ouah ^^

Bon, maintenant, je vais faire ma micro dépression, moi, si mon frère mourait, je sais pas ce que je ferais mais ça serait pas joli à voir... Bref ^^

Je vais pas m'attrister, j'ai déja crié "Non !" suffisamment il y a quelques jours en regardant l'épisode 68 de Fairy Tail ^^ (Non, mais sans déconner, ça se faisait pas ^^)

Donc, je vais lire la suite ^^

Réponse de l'auteur:

Ah j'ai du faire une erreur dans les dates =D, je corrige ça ;)


Laissée par : Laly12 le 16/10/2011 00:28 pour le chapitre 1853 : Un nouveu mode de vie...désagrable ?
Sirius a 8 ans ? C'est tellement triste un gamin qui meurt à cet âge là... En tout cas, tu écris vraiment bien ^^

Réponse de l'auteur:

En effet, la situation est assez dramatique^^ Merci pour ta review =D


Laissée par : Kathleen le 09/10/2011 20:18 pour le chapitre 1866 : Le dernier souffle de Winty.
Merci à toi d'y avoir participé avec cette superbe fiction. Je l'ai beaucoup aimé et tu en as parfaitement respecté les termes. Je te souhaite donc bonne chance !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de m'avoir suivie depuis le début ainsi que de mer reviewer=D ! Ca m'a fait très plaisir d'écrire pour ton coucours ;)

Laissée par : Kathleen le 09/10/2011 15:05 pour le chapitre 1853 : Le whisky
Ouh là, je sens qu'elle va s'attaquer à Isla. En tout cas, c'est vraiment triste et je suis impatiente de lire la conclusion de ta participation.

Réponse de l'auteur:

Elle ne s'attaquera pas directement à Isla, pour la conclusion, elle est en cours de validation =D.

Merci de ta review ;)


Laissée par : Kathleen le 07/10/2011 18:35 pour le chapitre 1853 : Retour à Sainte mangouste.
Chapitre très émouvant du point de vue innocent d'une enfant de trois ans. J'ai beaucoup aimé. Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =D

Laissée par : Kathleen le 07/10/2011 08:32 pour le chapitre 1853 : Les albums photos...
C'est triste pour Elladora. Je n'aimerais pas être à sa place. Pauvre petite puce !

Réponse de l'auteur:

Je confirme, c'est très triste pour elle, mais elle réagira de façon innatendue =D. En tout cas merci de me reviewer ;)


Laissée par : Kathleen le 04/10/2011 14:29 pour le chapitre 1853 : La dragocelle...guérit ?
C'est vraiment une très jolie histoire. Je suis impatiente de lire la conclusion de ta fic.

Réponse de l'auteur:

Euh la conclusion...=D, j'avais dis que je ferais 4 à 5 chapitres maximum, mais j'ai tout juste fini d'écrire le 6e chapitre et je n'ai pas fini =/, donc le prochain chapitre ne sera pas la conclusion =). Merci de ta review =D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.