S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Melody

Laissée par : Rosahontas-feuillage le 13/12/2014 11:57 pour le chapitre Wicked Ride

J'adore !

Les trois, elles sont vraiment bien écrites et puis originales (pour moi en tout cas haha)

enfin bref, je les trouve vraiment géniales :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup d'avoir lu, d'avoir apprécié, et de m'avoir laissé une review pour me dire ce que tu en as pensé ! Je suis très contente que mes textes t'aient plu :)

Laissée par : Fleurdepine le 20/05/2014 16:34 pour le chapitre Wicked Ride

Je te déteste. Profondément. Je te déteste car tu arrives à écrire en à peine 10 lignes le message que je veux passer dans une fic entière en cours d'écriture, et qu'avec si peu de mots, tu touches en plein coeur ce que je m'évertues à faire en 3000 mots. Quand je te lisais je me disais "putain mais c'est dingue, elle a tout juste, elle dit exactement ce que je voulais dire mais de manière plus simple et plus intense". Bon, ça c'est juste pour la fin de ce troisième chapitre, le passage où Pansy est vieille. C'est magnifique. Sinon, je t'adore. Parce que tu manies les mots avec un tel talent, tu joues des sonorités, tu es une poète et j'adore les poètes. Pas ceux en mode complexe attitude, ceux qui insérent de temps à autre de la poésie dans des textes comme ceux-ci. Je n'aime pas Pansy, je ne l'ai jamais aimé, ou plutôt je m'en suis toujours moquée comme de l'an 1000. Mais ton illustration est splendide ! Comment ne pas cliquer sur un texte avec une illustration telle que celle-ci et un résumé aussi alléchant ? J'ai cliqué donc, et je ne le regrette pas. Les trois chapitres ont un style bien différent mais ils sont tous les trois fabuleux.

Le premier : mais déjà, whaou ce début... et cette fin du coup. "Les glaçons tournent et fondent toujours au rythme de mes soupirs.
Encore une heure s’est envolée depuis que tu es parti avec elle.

Bientôt, il fera jour."
C'est trop beau, c'est ton côté poète que j'adore, c'est cette mélancolie que tu retranscris avec ton vocabulaire magnifique... Je t'adore mon dieu et je te déteste. T'es trop forte, tu touches en plein coeur. Mais si je devais m'extasier sur la forme de ton premier chapitre, je n'en aurais pas fini. Tout est dit de façon si belle... Alors je m'attaque au fond. Splendide lui aussi. Malheureux, pénêtrant. J'adore ta Pansy. J'adore cette relation malsaine avec Drago, la façon dont elle le connait par coeur, la passivité dont elle fait preuve. Elle sait que c'est un connard mais elle ne peut s'empêcher de l'aimer. Elle sait qu'il va la tromper mais elle le laisse faire. Elle sait qu'elles vont toutes souffrir mais elle ne dit rien. Elle est là, passive, amoureuse. Elle est touchante dans cette nuit noire, cette solitude, ce désespoir. Il faudrait que quelqu'un la remarque, la sorte de cette affreuse mélancolie, on ne peut pas laisser une fille comme ça, de côté.

Bref, j'avais adoré le premier texte, mais ce n'est même pas mon préféré. J'essaie de ne pas trop m'étendre parce que je risque de me répêter, de dire les mêmes choses avec des mots différents alors que justement, tu m'apprends bien, toi, que ça ne sert à rien. Il faut trouver les mots justes et forts et les sortir une fois. Ah, mais comment fais-tu ?

Le deuxième chapitre : Je crois que c'est lui mon préféré juste pour cette phrase « Au jeu de l’amour, les maîtresses ne gagnent jamais. ». Comme tu la cites, elle n'est pas de toi mais ça n'enlève rien au fait que c'est toi qui as décidé de la placer là, de tourner ce chapitre autour de cette histoire et ça a eu un tel effet sur moi. J'adore comment tu fais assister la maitresse au mariage. J'adore les pensées de Pansy, comment elle continue d'embellir Drago malgré tout ce qu'il lui a fait, ce qu'il lui impose - jusqu'à son mariage ! Et gosh, tu as une de ses façons d'écrire qui me retourne entière. Je veux te lire plus, dis, pourquoi tu t'es arrêtée ? Whaou mais avec ton talent, j'écrirai 24h/24. Je sais, j'ai tendance à exagérer, à encenser ceux que je lis... mais je suis sincère ! Quand j'aime un écrit, je me prends une claque, je ne peux pas m'empêcher d'insister là-dessus, de dire à quel point l'écriture est bonne ! Je pense tout ce que je dis.
J'aime aussi tellement cette phrase "Tu savoures ta victoire. J’aurais dû le savoir. Tu me craches ton mariage au visage, tu veux me blesser une dernière fois. Un dernier mot, une dernière morsure." parce qu'on sent cette espèce de jeu malsain entre eux, on sent que tout est très complexe et que Drago n'a aucun scrupule pour cette pauvre Pansy. Qu'il ne fait que s'amuser avec elle et l'anonce du mariage, c'était l'apogée de sa douce torture. Il l'a détruite là, il lui montre bien sa place qui est celle d'une figurante. Elle ne sera jamais rien de plus, juste une petite aventure, un petit truc bien sympa. Mais quel connard ! Et Pansy, j'ai envie de la réveiller, de lui dire "Attention, dégage, laisse tomber ce faux jeton" mais elle est trop atteinte pour cela. Cette phrase est splendide : "Me voici aux premières loges d’une macabre mise en scène, admirant malgré moi ton plus beau rôle."

Troisième chapitre : j'ai adoré la construction avec l'idée du Prince Charmant, comment cela revient avec l'évolution de Pansy. J'ai adoré la voir jeune et la description que tu as faite de sa mère... C'est fou, maintenant je suis sûre qu'elle était comme ça. C'est comme si le chagrin se transportait de mère en fille. La mise en garde était tellement touchante, surtout quand on a lu tes deux premiers chapitres et que l'on sait que Pansy n'a pas su écouter sa mère (mais on ne peut pas se prévenir de l'amour). J'adore comment tu décris la différence entre son père et sa mère, c'est tellement frappant, c'est cette sorte de domination silencieuse de l'homme sur la femme. Lui qui, en public, est aimé de tous, se montre joyeux chaleureux, drôle mais qui doit négliger sa femme en privé, et elle qui est malheureuse. La fin du premier paragraphe est terrible "Et c’est ainsi qu’à sept ans, elle se fit la promesse de devenir une femme à la voix si forte et puissante qu’aucun homme ne pourrait jamais, jamais la museler dans son ombre.". Oh, Pansy.

Ton deuxième paragraphe je l'aime beaucoup car le portrait que tu fais de Pansy est magnifique. Chacune des lignes est une merveille, mon Dieu, je ne sais pas quoi dire. "lors pour oublier qu’elle avait échoué, pour ne pas trop décevoir la petite fille de sept ans enfouie au fond de son être, elle riait plus fort encore, elle dansait et séduisait, et tous avaient les yeux rivés sur elle" ça j'adore, mais la phrase qui suit également... Toutes, vraiment toutes. et ce passage aussi "C’est sa façon à elle de lui dire « je t’aime ». C’est sa façon à lui de lui dire « je sais ».". Oh désolée, c'est nul de citer comme ça, sans donner plus de commentaire autre que "jadore", mais que puis-je faire ? Analyser chaque petit bout de phrases ? Ce serait trop dur, trop long.

Et vient enfin la troisième partie, celle qui m'a fait te détester encore plus vu que tu as réussi là où j'ai échoué. Je ne pourrais rien dire de plus que ça parce que ça me touche de voir que tu as réussi ce pasasge comme ça, je ne pourrais pas m'exprimer davantage. J'aurais aimé pouvoir l'écrire, je pense que ça suffit si je te dis ça, je ne peux pas m'étendre.

Voilà, j'ai beaucoup trop écrit... Je ne le regrette pas parce que j'aime m'adresser à l'auteur, lui dire à quel point son texte est fantastique, mais je suis gênée que d'autres puissent lire ce que j'ai écrit. Enfin, je suis heureuse de n'avoir pas hésité à cliquer sur ta fic quand j'ai vu l'illustration, je serai passée à côté de quelque chose....



Réponse de l'auteur: Fleur, je meurs de honte. Je viens de me rendre compte que je ne t'ai jamais répondu, alors que tu m'as laissé cette véritable bombe. Je ne crois pas que je mérite cette avalanche de compliments car je ne suis plus satisfaite de ces trois petits textes, certains passages me semblent presque "ridicules" en un sens, mais j'apprécie énormément ton attention et je suis ravie que Melody t'ait plu...

L'illu est effectivement magnifique, si tu vas faire un tour sur la galerie de l'artiste (NanFe sur deviantart) tu verras qu'il n'y a que des trucs sublimes. J'adore son "trait".

Un gigantesque merci pour tes compliments sur ma façon d'écrire ! Tu envies ma manière de dire les choses en si peu de mots, mais figure-toi que moi, j'envie ceux qui arrivent à faire des textes longs ^^. Mais encore une fois je suis ravie, à un point inimaginable, d'avoir su te toucher avec cette fic. Quand tu cites mes phrases, j'ai l'impression d'être un vrai auteur, de ceux dont on surligne des passages dans les romans parce que c'est beau et qu'on a envie de les collectionner. C'est immense comme sensation, t'imagines pas ! Je déborde de gratitude là.

En parlant de citations, la phrase "Au jeu de l'amour, les maîtresses ne gagnent jamais" est de moi. Si elle est en italique, c'est pour montrer que c'est Drago qui l'a écrite et pour la faire ressortir, mais elle ne fait pas partie de la chanson et je ne l'ai pas volée ailleurs. C'est du pur Kriss et je suis super contente qu'elle te plaise !

Je n'avais pas prévu d'arrêter cette fiction, d'ailleurs ce n'est pas le cas. J'ai toujours des ébauches de chapitres, des traductions de chansons toutes prêtes, il faut juste que je retrouve l'inspiration... Je fais partie de ces auteurs désespérément lents qui publie une fois tous les 36 du mois. J'essaye de me soigner mais c'est pas facile, je suis désolée...

Pour finir, j'espère avoir répondu comme il fallait à tout ce que tu m'as dit. J'ai envie d'écrire juste un million de fois merci parce que des reviews comme ça on aimerait en recevoir tous les jours, et surtout j'aurais dû y répondre directement. C'est bien trop beau et bien trop plein de trucs trop gentils pour être oublié comme ça pendant des mois. Mais bref, Fleur, un grand, un immense, un gigantesque merci pour tout ce que tu as écrit, c'est terrible. Merci merci merci merci merci merci merci merci merci !! :)

Laissée par : Bloo le 18/12/2013 07:28 pour le chapitre Wicked Ride
Il faut absolument que je te remercie pour ce texte alors je le fais tout de suite, de peur d’oublier. Merci, merci, merci Kriss. Tu m’as fait découvrir Pansy.

J’ai hésité à écrire « redécouvrir », parce que j’ai bien connu une Pansy, celle de JKR, celle à peine évoquée dans les livres, jamais autrement que comme une pauvre fille de Serpentard, bête, lâche, même pas jolie, absolument rien pour elle. Et je dois bien l’avouer, je n’ai jamais cherché à aller plus loin, à me poser plus de questions, à remettre en cause cette esquisse d’elle que nous donnait les livres.

Donc oui, ton texte me fait découvrir Pansy, finalement. Parce que je n’aurais absolument jamais imaginé pouvoir lire de telles choses sur elle, je n’aurais jamais imaginé que Pansy puisse être ainsi, je n’aurais jamais pu imaginer tout ça parce que finalement, je ne connais pas Pansy. Et je n’ai jamais cherché à la connaître. Ni sur elle, ni sur sa relation avec Drago. Pour moi, c’était juste tellement simple, elle était une fille parmi d’autres pour lui, et aucun d’eux n’aimait réellement l’autre, et de toute façon je n’avais pas envie d’aller plus loin.

Tu bouleverses complètement ma vision du personnage et même de ces deux personnages avec ton texte. Et parce qu’au bout de la dixième review que j’écris pour tes textes, tu vas trouver que je commence sérieusement à me répéter, mais ce n’est pas grave, il faut que je te le dise : tu écris magnifiquement bien. J’ai dévoré les textes sur lesquels j’ai cliqué, pourquoi ceux-là plutôt que d’autres je ne le sais pas d’ailleurs, mais j’ai dévoré les textes, et chaque paragraphe, et chaque phrase, et chaque mot, et j’ai adoré tout ce que tu as écris. Je n’en reviens pas de n’avoir jamais rien lu de toi avant. C’est tellement magnifique, tout ce que tu fais.

Et maintenant je m’éparpille, mais pour en revenir à ce texte-là en lui-même, non seulement il est splendide, mais en plus toutes les paroles de chanson que tu as choisi s’accordent parfaitement bien, à chaque fois, à l’histoire que tu racontes, et tout s’enchaîne parfaitement et se lit sans que l’on voit le temps passer, parce que tu écris tellement bien.

Cette relation entre Pansy et Drago est horrible, Drago est horrible avec elle et Pansy en devient pathétique de rester ainsi avec lui malgré tout ce qu’il lui fait, et pendant un moment j’ai même détesté lire ce texte parce que j’avais l’impression de me voir moi, quelques années auparavant, me comportant exactement de la même manière à cause d’un garçon à cause duquel je suis toujours malade aujourd’hui, et en fait, à la fin, j’ai fini par sourire. Je ne sais pas si j’étais rassurée, parce que finalement je ne suis pas Pansy et j’ai vu la différence entre elle et moi et je sais que je vais de l’avant et que je vais bientôt m’en sortir pour de bon. Sûrement un peu. C’est surtout parce que finalement, l’histoire que tu as écrite est si belle, même si elle est triste, que j’ai éprouvé cette sensation en la terminant que j’éprouve quand je termine un bon roman. J’ai un peu dévié, dans ce paragraphe, tu vas trouver ça bizarre que je te raconte ma vie ainsi, mais la lecture de ce texte m’a toute chamboulée. J’ai rarement ressenti autant d’émotions différentes, en fait, en lisant quelque chose.

Kriss, merci pour avoir écrit tous ces beaux textes.
Et je te souhaite un très joyeux Noël.

Réponse de l'auteur: Bon sang Bloo, ça doit être la plus belle review qu'on m'ait jamais faite *___*. Tu dis tellement de choses tellement gentilles et tellement adorables que j'ai l'impression de m'être pris une avalanche de paillettes sur le coin de la gueule. Juste, mais MERCI !! J'suis ravie que cette histoire t'ait plu à ce point, et ravie qu'elle t'ait fait redécouvrir Pansy et sa relation avec Draco. Et j'espère effectivement qu'à la différence de ma Pansy-Chérie tu laisseras ta sale histoire derrière toi et que tu t'en remettras :). A la base, j'avais écrit ces trois textes comme des histoires indépendantes, mais je me rends compte qu'ils sont cohérents. C'est cool d'être cohérent sans faire exprès :mg: Bref, encore un immense merci pour cette review génialissime, et pour tout ce que tu me dis dedans, voilà, merci, pfiou, je sais plus où me mettre. Tu gères tellement :3

Laissée par : lapetitefurie le 02/08/2013 11:49 pour le chapitre Your heart is as black as night

Coucou,

je suis une petite nouvelle ici et je sais pas encore trop comment ça marche donc je croise les doigts *héhé je sais c'est beau l'espoir* 

bref trève de connerie inutile j'ai tendance à un peu trop m'épancher pour ne rien dire, c'est d'ailleurs ce que je suis en train de faire... 

ok bon je voulais te dire que j'ai trouver ton histoire.. OUF!! elle est vraiment sublime, elle colle absolument avec la musique, avec un style beau et leger!

J'adore!

Bon courage pour tes autres histoires!! 

Lapetitefurie!!

PS je suis abominablement désolé pour les fautes d'orthographes qui doivent truffées se messages.. 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup lapetitefurie pour cette chouette review ! Ca fait plaisir :)

Laissée par : katiiie le 03/01/2013 12:21 pour le chapitre Your heart is as black as night
Très bien écrit ! :) Quand on écoute la chanson en même temps que de lire ton texte, on est plongé dans une ambiance lente, presque langoureuse et pourtant le texte est tellement dur ! Franchement, c'était envoûtant, j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup kattie ! Ravie d'avoir su créer une ambiance qui t'ait plu ! :)

Laissée par : Eanna le 24/12/2012 21:44 pour le chapitre Your heart is as black as night
Eh beh… J’ai beaucoup aimé, Kriss. J’ai trouvé ça noir, plein d’amertume, et en même temps tellement vrai… Une femme qui voit l’homme qu’elle aime en épouser une autre, qui devient sa maîtresse, qui sait qu’elle n’aura pas droit au bonheur avec lui… C’est dur, c’est triste, mais très beau. Présentée comme ça, Pansy en devient non seulement pathétique mais en plus on compatit pour elle, pour cette fille qui s’est bercée d’illusions toute sa vie, alors que comme la chanson le dit si bien, sa vie n’a été qu’un « mauvais tour ». D’ailleurs les chansons collaient très bien au texte, je les écoutais en même temps et en particulier la toute première faisait très ambiance de bar classe. Le mieux, c’est que j’ai lu la phrase sur le cœur aussi noir que la nuit au moment où elle la prononçait^^

Oui, ta Pansy est vraiment bien. J’ai trouvé les chapitres un peu courts, c’est dommage, même s’ils étaient très bons, et que peut-être les allonger en aurait gâché la saveur, je ne sais pas… Enfin ça n’enlève rien au texte, dans lequel tu énonces tellement de vérités, en particulier dans le dernier chapitre je trouve, quand elle est vieille et pleine d’amertume, là ça sonne vrai, tristement vrai. Le troisième chapitre a sans doute été mon préféré d’ailleurs^^ En tout cas, vraiment bon texte, très plaisant à lire, et puis j’aime bien quand dans une songfic les paroles sont intégrées au texte, ça donne moins une sensation de rupture, en fait c’est très différent de lorsqu’on met une strophe entre chaque paragraphe, et qu’en quelque sorte le paragraphe illustre la strophe.

Bravo pour ce texte, Kriss, tu as vraiment une jolie plume ! Et joyeux Noël :D

Réponse de l'auteur: Pfiouuuu... *câline sauvagement Eanna* Mais juste, MERCI ! Tant de compliments dans une review cey un peu trop pour mes chevilles mais merci énormément ^^. Merci merci merci, ça me fait trop plaisir (pi moi aussi le troisième est mon préféré. Je crois) !

Laissée par : 78thequeen le 25/08/2012 17:38 pour le chapitre Your heart is as black as night
La Fanfic la plus triste et la plus belle que j'ai lue. Wahou.

Réponse de l'auteur: Là, je ne sais pas quoi dire. Merci, merci 1000 fois, du fond du coeur !

Laissée par : Hugo le 02/08/2012 22:00 pour le chapitre Your heart is as black as night
Je n'ai jamais aimé Pansy, je la trouvais trop naïve et peut être un peu stéréotypée.
Mais tu m'as convaincu. Fabuleux!

Réponse de l'auteur: Woohoo ! Si j'ai réussi à te faire apprécier Pansy, j'en suis flattée et ravie :) Merci pour ta review !

Laissée par : Petitegrenouille le 25/07/2012 19:34 pour le chapitre Wicked Ride
Super OS encore une fois! Est-ce que les trois se complètent ou est-ce qu'ils n'ont aucun rapport?? En tout cas j'ai adoré!! ;)

Réponse de l'auteur: Non, ils sont indépendants. Bien que le thème soit le même, et qu'ils pourraient s'inscrire dans une suite chronologique, ce ne sont pas les chapitres d'une même histoire. J'suis vraiment contente qu'ils te plaisent ! :)

Laissée par : Petitegrenouille le 25/07/2012 19:34 pour le chapitre My One and Only Thrill
Pauvre Pansy!! :( J'ai une fois de plus beaucoup aimé! Mais on ne dit pas "Astoria"?? ;)

Réponse de l'auteur: Astoria, Asteria... J'avoue que je ne me souviens jamais lequel est le bon. C'est un peu au feeling ^^. Merci encore !

Laissée par : Petitegrenouille le 25/07/2012 19:33 pour le chapitre Your heart is as black as night
Tout à fait crédible et très bonne idée!! Ce premier OS est vraiment super!! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laissée par : leafandelecture le 27/06/2012 18:37 pour le chapitre My One and Only Thrill
yes!!!! je suis ce recueil!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :)

Laissée par : Dunne le 13/06/2012 13:59 pour le chapitre Your heart is as black as night
Mon Dieu ce portrait que tu fais de Pansy est vraiment incroyable. Dur et vachement triste pour le coup, mais en même temps de la première à la dernière ligne tout est vraiment bien mené et finalement on a cette impression qu'il ne peut pas en être autrement pour Pansy. Finir seule. Ah c'est terrible ! Et puis y a toujours cette ambiance, créée en partie par la musique, c'est vraiment très bien. J'aime toujours autant et je suivrai la suite avec plaisir.

Réponse de l'auteur: Ravie que ça te plaise Dunne ! J'ai encore pas mal de chansons sous le coude pour développer cette relation, un peu à sens unique, entre Draco et Pansy. J'espère te recroiser en review pour la prochain OS ! Merci beaucoup pour tes compliments, ça me fait très plaisir :]

Laissée par : NuitDEteSousLesEtoiles le 10/06/2012 14:49 pour le chapitre Wicked Ride
C'est magnifiquement écrit, c'est vertigineux et c'est cruel. Mais ça manque de je ne sais quoi, de caractère, de rugositée. Je sais pas, c'est surêment trop lisse à mon gout, ça manque de cris silencieux toussa toussa. Mais ça n'en reste pas moins merveilleux.

Réponse de l'auteur: J'suis d'accord. Je ne sais pas encore bien écrire et décrire les tourments amoureux (j'ai trop peur de tomber dans le pathos et la mièvrerie, du coup je reste en surface des choses la plupart du temps). J'espère m'améliorer dans les prochains OS, tu me diras ce que tu en penses ! En tout cas merci encore et toujours pour tes compliments :]

Laissée par : Azucena le 01/06/2012 09:18 pour le chapitre Wicked Ride
Triste. Mais tellement réaliste.

A la hauteur de ton autre OS, comme toujours.

Au fait, le lien que tu as mis pour le poème ne fonctionne pas: la vidéo a été supprimée...

Merci beaucoup et bon courage pour la suite.

Il était bon le petit-dèj ?^^

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir signalé le lien, je vais changer ça de ce pas. Et merci encore une fois pour tes compliments et tes reviews, ça me fait très plaisir, et ça encourage à écrire ! :) A bientôt pour la suite, ça devrait arriver dans les prochaines semaines ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.