S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Correspondance masquée

Laissée par : Vicky-Lestrange le 07/12/2011 18:08 pour le chapitre Chapitre 24
Quelle fin...magnifique ! A vrai dire il n'y a une seule chose que je n'ai pas aimé dans ce chapitre, c'est que ce soit le dernier !

Je ne suis pourtant pas fan de la génération future, mais là...c'était top ! Sombre mystérieux...bref ça vous correspond parfaitement ;)

En tout cas bravo pour cette correspondance ! =)

Laissée par : SerenaS le 07/12/2011 17:38 pour le chapitre Chapitre 24
Wah. A vrai dire, quand j'ai lu les 3/4 premiéres lettres je me suis un peu ennuyer parce qu'il n'y avait pas vraiment d'histoire et que les chapitres étaient assez cour. Mais des que Lucius à commencer à lui parler de son passé, j'ai accroché ! J'aime la personnalité attachante et tellement mature de Scorpius. L'ame torturée, lacérée, brisée de Lucius. J'aime comment tu décris la famille Malefoy, comme elle l'est vraiment, sans tout ses faux-semblant, ses marques, et ses paillettes salies. On ne parle pas beaucoup de Draco mais ça va, parce que la relation Scorpius/Lucius et tellement étrange que ça en est fascinant. Je me dis : Quel est le secret de Scorpius ? Vas t-il pardonner Lucius ? Et wah ! Tout ça pour dire que j'ai fachement aimé !

Laissée par : Kathleen le 07/12/2011 14:19 pour le chapitre Chapitre 24
J'aime la dernière lettre de Scorpius à son grand-père. Bravo pour cette échange épistolaire les filles !

Laissée par : Vicky-Lestrange le 05/12/2011 13:47 pour le chapitre Chapitre 23

La maison Malfoy ? =)

Personnellement, je ne crois pas trop en une mort de vieillesse, je pense que quelqu'un a du l'aider à mourir...


Laissée par : Kathleen le 04/12/2011 21:42 pour le chapitre Chapitre 23
Quel coup de théâtre ! Je parie que Scorpius va avoir quelques regrets à présent.

Laissée par : Vicky-Lestrange le 26/11/2011 15:57 pour le chapitre Chapitre 22

J'ai cru qu'il s'était mis à détester son granp père...mais en fait non et tant mieux ! =D


Laissée par : Kathleen le 26/11/2011 13:50 pour le chapitre Chapitre 22
J'ai bien aimé. J'aime cette idée que Scorpius ne pardonne pas facilement. Hâte de lire la suite.

Laissée par : Vicky-Lestrange le 25/11/2011 15:55 pour le chapitre Chapitre 21
Bravo à Lucius de ne pas avoir perdi patience et bravo à vous pour cette superbe correspondance=)

Laissée par : Kathleen le 25/11/2011 08:11 pour le chapitre Chapitre 21
Il l'a snobé. Et bien moi, je dis que c'est très bien fait pour Lucius Malefoy. Bravo pour cette lettre !

Laissée par : Vicky-Lestrange le 23/11/2011 20:47 pour le chapitre Chapitre 20

Oh mais qu'il est insolent =) !

En fait il est gentil ce petit...enfin gentil selon le point de vie Harry ^^ =)

 


Laissée par : Kathleen le 23/11/2011 19:57 pour le chapitre Chapitre 20
Froid et distant ! Je ne pense pas que Scorpius pourra pardonner rapidement à son grand-père ses mensonges et son passé.

Laissée par : Kathleen le 21/11/2011 16:47 pour le chapitre Chapitre 19
Oh Scorpius, dis oui ! Dis oui ! J'aime toujours autant cet échange.

Laissée par : Vicky-Lestrange le 20/11/2011 20:32 pour le chapitre Chapitre 19

C'est là ou Asteria tombe enceinte d'un garçon..et hop un deuxième petit fils XD

Plus sérieusement, je pensai que Lucius se mettrait très en colère. Mais en fait non =D et tant mieux ! =)


Laissée par : Vicky-Lestrange le 19/11/2011 12:03 pour le chapitre Chapitre 18

Waouh !! Quel curieux cet enfant !!! Il est malin ! Je me demande comment va réagir Lucius ! =D

Bravo les filles ! =)


Laissée par : Kathleen le 19/11/2011 10:36 pour le chapitre Chapitre 18
Beau retournement de situation de la part de Scorpius. Je me demande comment Lucius va réagir à cela.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.